![]() |
|
|
#341 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
многие люди в своей жизни имели трансцедентальный опыт контакта с вне-земными расами. Но мозг человека усиленно подвергается затиранию (подавлению) информации об этом , либо её гипертрофированному, искаженному восприятию.
"Они" также владеют техниками гипноза и внушения. Вообще контакты с "Hими" классифицируются по разному (первого, второго, третьего рода) Возможно, еще человек наяву зачастую не может уловить "Их" присутствие, органы чувств не могут определить вмешательство. в силу неразвитости пока. Известен факт, что пчёлы например не видят людей, не догадываются о существовании пасечника, как разумной личности, персоны. А пасечник разводит этих пчел, следит за количеством ульев и пчелиных семей, забирает мёд. У пчел сложная структура организации есть элита есть рабочие... но мы считаем их вид неразумным. Да, пчелы могут ужалить. Но они делают это слепо, инстинктивно. Они не могут осознать с кем они в контакте (подчиненном) от начала и до конца своей жизни. Хотя есть конечно и дикий мёд и дикие пчёлы. Но...
#342 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#343 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#344 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Просто так , чтоб много и сильно болели с осложнениями ,такого не было . Официально сказали , что количество заболевших , по сравнению с прошлым годом , увеличилось в трое . Списывают на пандемию гриппа , но как-то это не вяжется с повальными осложнениями , то есть я хочу сказать , как-то всё искусственно , зная , что просто так не бывает таких вещей , народ на прививки не ведётся , как-то заражают , каким-то простым способом . Тут поневоле вспомнишь Дэвида Айка и его лекции .
|
|
|
#345 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#346 |
|
Senior Member
|
"это неправильные пчёлы и они несут неправильный мёд"(с)
Похоже что только Svrgh развивает инопланетную тему ![]() Я лично одну "тарелку" видел.Но ни о чём большем сказать не могу. Ну и ещё из беседы с американским военным Джонни Уэлсом кое-что почерпнул. Он считает,что НЛО(UFO) это военные разработки землян.Я склонен согласиться с подобным мнением.Обыватель узнает всё последним,а наука шагнула далеко вперёд(особенно в США) Последний раз редактировалось Alland: 09.02.2011 в 14:23. |
|
|
#347 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
![]() а ещё - сколько попортили люди себе дыхалку летней гарью тоже должно отразиться повышение частоты респираторных расстройств или даже рака лёгких следует ждать после этого |
|
|
|
#348 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#349 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#350 |
|
Senior Member
|
Есть какой-то предел для мутаций, дальше уже гибель. Только "чужой", зелененький, с темной планеты может иметь совершеннно неприемлемый для нашего восприятия вид и жить. Ксенофобией еще не страдала, острый приступ станет знаком с небес - они среди нас.
|
|
|
#351 |
|
Senior Member
|
Блин, ну всем нормальные НЛО являлись (тарелки-диски-шары), а мне как всегда хрень какая-то((((
|
|
|
#352 |
|
Member
|
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в табло не получат, нихрена не понимают.Потому и спит всё на Руси .
|
|
|
#353 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#354 |
|
Member
|
Бежать действительно некуда , но агрессия по отношению к нам возрастает , пока , процентов на 70 методов и техник они зачищают нас "по нашему собственному желанию" , по нашей доброте и простоте , и тупому непониманию основной массы - " этого не может быть " . Проблемы создаються ими и решение тут же предоставляют они . Поэтому ; если на свете Мужество , каждый решает сам !
Необходимо выработать своё оптимальное решение по этим и другим фактам и следовать ему , дело не в лидерстве , а в принятии решения каждым , сознательно , основываясь на элементарном здравомыслии . На сколько его , здравомыслия , хватит .
|
|
|
#355 |
|
Senior Member
|
Так было всегда. Что изменилось?
Всегда кто-нибудь назначал себя богом и самые слабонервные и внушаемые бежали за ним. Массовая истерия может выглядеть очень даже приятненько. Я помню майдан в Киеве, я все понимала, я была шапочно знакома с частью лидеров, мозги работали и делали малоутешительные выводы, но это благостное ощущение, что все будет хорошо висело в воздухе, как марево. Что есть народ и что есть толпа? Я не различаю. Как только количество людей становиться больше 5, они начинают вызывать у меня скуку - теряются личностные характеристики и начинают работать другие законы. Хочешь выжить, перестань быть частью стада. Не вижу другого решения.
|
#357 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Они всё видят только в других цветах, своими сложными глазами. Не видят ночью и вообще не видят красный свет, но могут увидеть тепло исходящее от красного фонаря, если близко. Возможно это не важно, но как пчеловод, пример не понял. |
|
|
|
#358 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
пчёлы вас не видят и не воспринимают.
этот факт меня поразил очень давно. Это достоверная инфа. Гуглите если хотите. а фокусы с тем что пчелы могут обсиживать вас клубком наподобие свитера живого - говорят лишь подверждают, что вы для них неодушевленное нечто. То что пчелы (и вообще насекомые опыляющие цветы) что-то видят - это я тоже знаю. |
|
|
#359 |
|
Senior Member
|
Было примерно так, лет 15 назад (мне было лет 9 тогда). Зима, Новгородская область, деревня (зимние каникулы у бабушки). Встала рано утром (около 7 утра) и, пока бабушка печку растапливала и завтрак собиралась готовить, решила на лыжах чуток в поле покататься. Выхожу в поле, и вижу вдали, за лесом, словно бы две пятиэтажки стоят (так тогда показалось), только шириной в два окна. Все "окна" в первой "пятиэтажке" светились белым светом (как лампы дневного света), во второй - разными цветами (белым, желтым, красноватым). Вдруг все "окна" второй "пятиэтажки" резко мигнули, и она также вся засветилась белым. Было видно очень хорошо, поскольку зимой в 7 утра еще темно. Мне стало страшно, и я вернулась домой
|
#360 |
|
Member
|
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=6a...b-9c27b7f43598
очередной звоночек ! http://kp.ru/daily/25636.4/800737/ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2012, нибиру |
|