![]() |
| результат опроса: Нравится тема | |||
| Да |
|
18 | 81,82% |
| Нет |
|
1 | 4,55% |
| Безразлично |
|
3 | 13,64% |
| проголосовавших: 22. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#241 |
|
banned
|
Последний раз редактировалось Dikson: 12.02.2011 в 06:18. |
|
|
#242 |
|
banned
|
Путешествие на Север продолжается!
Условия съёмки - замечательные! Солнечный день, середина лета, белоснежные льды, белая медведица с медвежонком, Северный Ледовитый океан - красота! ![]() ![]() Один день из путешествия по просторам Арктики, Чукотки. Именно в этих льдах живёт Умка и его мама, и где то ищет приключений папа. ![]() ![]() Фотографии А. Куцкого. Улыбка не помешает. |
|
|
#243 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Да, "не помешает улыбка"...
Умаялся, прилёг чуть вздремнуть. И не заметил как попал в Историю. Хорошо умиляться Умками сидя в тепле и за крепкими стенами, с чашечкой кофе рядом. А каково-то автору этих снимков было?.. |
|
|
#244 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Дословно... Владельцам SUBARU! ![]() Вывез родственников в тундру на сбор ягод и грибов, а сам решил помыть машину. Только стоило мне протереть литые диски, как откуда ни возьмись в одном из проёмов диска появилась любопытная мордочка ласки. Можете себе представить, вот такая чистоплотная ласка нам повстречалась. Дальше она пробралась в двигательный отсек, а когда мы подняли капот – убежала в тундру, но стоило нам достать жареную курицу, она – тут как тут. Постскриптум. Коллеги, помогите дать название фотографии. Мне нравится «SUBARUFAN», а супруге «Фанат Субару». А Вы как думаете? ![]() |
|
|
|
#245 | |
|
Senior Member
|
Ну кто там ещё?!
Моя Субара, моя! или Уф! Приехали. Бабы, мужуки - по ягоды, ну а я, как главная, отдохну. Да и за техникой присмотрю - больше некому. А то, неровён час, проснётся косолапый, кто отгонит дуралома? Цитата:
Поднимаюсь к перевалу (в конце мая), время привала, рюкзак с плеч, присаживаюсь... Ой!.. Эскадрилья альпийских галок глубоким виражом вокруг. Испугалась, зашибут. Нет, рядом крутятся. Но одна подлетела и села на ... на мою ногу! Такой наглости - от пернатого - отродясь не ведала. А она, как чуяла, что у меня орехи под рукой, сидела и ждала пока не получила. Добавлю к фотографии: XXI век, пора и нам осваивать новую технику. |
|
|
|
#246 |
|
banned
|
|
|
|
#247 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#248 |
|
banned
|
|
|
|
#250 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Мы «За»…! ![]() Ах вот ты какой- белый олень ![]() Удивительная и загадочная Земля Франца Иосифа ![]() Дары природы. Снято на Ямале ![]() Морошка, голубика и грибы ![]() Северный узор ![]() Гренландия. Хаски ![]() |
|
|
|
#252 |
|
Senior Member
|
Dikson, Вы, как волшебник, извлекаете из... чудо за чудом!
Завораживающий "Северный узор", очаровательного малыша-оленёнка, дружную команду вечных труженников Севера, весёло голосующих аборигенов, фантастические краски ЗФИ ... Не травите душу, Dikson!.. Морошка-морошечка!.. Здесь, на Юге её почти нет. Только в двух местах нашла, да и те не рядом. Со своей стороны могу предложить - не своё по созданию, но моё по духу - кое что из творчества, представленной как "самоходная женщина", М.Галкиной: http://veter.turizm.ru/38/odna.shtml -журнальный вариант http://skitalets.ru/books/odna_galkina/index.htm - полный вариант http://avp.travel.ru - здесь, в разделе "творчество": и М.Галкина, и другие самоходные люди. |
|
|
#253 |
|
banned
|
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dikson: 13.02.2011 в 22:10. |
|
|
#255 | |
|
banned
|
ответ: Путешествие на Север
Цитата:
Источник: Инет Норвегия ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#257 |
|
banned
|
|
|
|
#258 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#259 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
Пусть даже и рекламные всё равно хорошие. В рунете очень сложно найти хорошие фотографии, а тут смотри наздоровье, и искать не надо. Я вот как-то пытался искать лучшие в мире фотографии , так выходит один мусор , или любительщина откровенная, что и смотреть противно. |
|
|
|
#260 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=mOaahTD3c40
og http://www.youtube.com/watch?v=OkFrx4tD0C8&feature=related P.S. Что известно о "Берсерке"? Нашёлся? P.P.S. И куда подевалось всё великолепие "Путешествия на Север", где фотографии? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Арктика, Норвегия, Полярник, Россия, СЕВЕР, Фотографии |
|
|