![]() |
|
|
#61 | |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Цитата:
Да, русский матерный- просто музыка для вашых ушей, я правильно понял? |
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Не сборище племен, а культурная и политическая общность племен с центром в Киеве. Отдельные славянские племена продолжают фигурировать в летописях как самостоятельные вплоть до конца XI века.
Неправильно поняли. |
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#64 |
|
Member
|
Заметьте, что это сказал не я, а Myrddin. Я маты не люблю и ими не пользуюсь
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#66 |
|
Member
|
Взаимно
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
Мне было бы очень интересно услышать ваше первое слово, если вы когда-нибудь утром проснетесь, спустите ноги с кровати и поймете, что в душ вам уже не надо: у вас прорвало трубу и дубовый (к примеру) паркет старой квартиры залит водой на добрых пять сантиметров. Неужели "Воистину, великая неприятность приключилась со мной в это утро"?
|
|
|
#68 |
|
Member
|
Был случай, но суровый мужской мат я не использовал и поверьте мне есть множество людей, которые точно так же не используют мат
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#70 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#71 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Помню, как на третьем курсе один мой одногруппник совершенно охамел и довел до слез девушку. Никакие доводы на него не действовали, извиняться и что-либо менять он не собирался. Тогда мой хороший друг подошел к нему и громко сказал: "Слава, ты просто-напросто говнюк". Слава все понял. Проблема была улажена. |
||
|
|
#72 | |
|
Member
|
Цитата:
как по мне, мат унижает того , кто его использует |
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
Myrddin, что же вы никак не реагируете на мои замечания об антиправославных истоках мата? Ответьте же, - у вас ведь в любом случае другая версия, "научная" - откуда есть пошел мат на Руси?
|
|
|
#74 |
|
Member
|
От мужественных евреев
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#77 |
|
Member
|
Полностью с вами согласен
|
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#79 |
|
Member
|
эммм... Знаете я тут затрудняюсь со всякими "типоматами" как говнюк, ублюдок и тд. и тп. Мне нужно просвещение от Всевышнего.
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
|
Вполне могло прозвучать и славноизвестное слово. Но говнюк - это мерзавец, а долбоеб - это балбес. Парень вел себя именно как мерзавец, а не балбес.
Он получил по заслугам. Ему отомстили, так сказать. А в моем случае быстро поставили на место, чего и добивались. Я считаю, что унижает матерный разговор. Матерный разговор с "бля" через слово действительно унижает человека, потому что это то же самое, что в месяц нестиранных носках ходить. Словесная нечистоплотность. Но бывают ситуации, которые иными словами и не опишешь. Извините, когда я понимаю, что наступил ****ец, я назову его именно этим словом. А не катастрофой, несчастьем или безвыходным положением, которые описывают похожие состояния, но не передают моих эмоций. Когда разлили нефть в Мексиканском заливе - это катастрофа. А если вдруг у меня вытащили кошелек с зарплатой за месяц - это именно ****ец, потому что мне не только за квартиру платить, но еще и долг отдавать, не говоря уже о малолетнем ребенке на руках. А смысл чего-то объяснять фанатику? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|