![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
При мне не ругаются даже ханурики, как-то им не очень комфортно, и сама я использую совсем другие выражения, если у меня есть нужда кого-то поставить на место, но отрицать, что существуют слова, которые имеет смысл в определенные моменты говорить, я бы не стала. Возможно, вы живете в среде, где мат используют в быту. Верю, это очень неприятно. Мат обладает определенным энергетическим воздействием, а потому, его использование не по делу наносит вред людям, вред далеко не условный.
Сакральные слова имеют власть над определенными энергетическими центрами, это надо знать и относиться к ним взвешенно. Коль вас уж так занимают обряды, то вы должны усвоить, что смысл, который вкладывает в некоторые слова пьяный сосед, не является первоначальным. Эти же слова, но поставленные в определенном порядке и сказанные в другом месте человеком, понимающим их смысл, могут оказать совсем другое воздействие на окружающий мир.
|
#82 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#84 | |
|
Member
|
Цитата:
Но не отрицайте, что любое слово, даже сказанное от балды несёт енергетику и далеко не безвредную |
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#87 |
|
Member
|
|
|
|
#88 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
я ЗА позитив! исключить вообще мат из лексикона
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#91 |
|
Member
|
Мдя, если честно , первый раз слышу о такой игре
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 |
|
Member
|
о которой говорила FEJF
|
|
|
#94 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
Какие ваши годы! Вас еще научат чиновные дяди и тети.
Вы для себя определитесь раз и навсегда, что вас интересней: выглядеть или добиваться цели. Вы пришли на форум с конкретной целью, а добились ошеломляющих результатов, отдавили ноги всем, кто пытался вам помочь. ![]() Посвятите денек-другой чтению, побродите по темам форума, посмотрите, кто и что написал. Возможно, это позволит вам найти выход из того бурелома, что вы уже навалили и попросить совета у тех, кто может сказать что-то дельное. |
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
Это не оскорбление. Ульм действительно фанатик, по-видимому, не способный воспринимать аргументацию оппонента, если она поддерживает идеи, с которыми он не согласен. От твердо знает, что мат - это оскорбление его православия и жидовского-татарские козни. Даже если ему расписать все матерные корни вплоть до ностратики и показать, что они всегда были в славянских языках, он скажет, что это все псевдонаука и жидовские измышления. Поэтому я лучше промолчу.
А отношение к мату вроде "Давайте запретим эти нехорошие слова" живо мне напоминает гоголевских барышень, которые были настолько деликатны, что не "высмаркивались", а "обходились посредством носового платка"... Редко с вами соглашаюсь, но вот тут вы попали в точку.
|
|
|
#98 |
|
Member
|
Ну, я тоже фанатик в плане религии, она моё больное место, спорить со мной на эту тему бесполезно, я тоже "не способный воспринимать аргументацию оппонента".
Маты меня правда оскорбляют, хоть и было весело почитать письмо казаков. Насчёт барышень полностью согласен, наркотики и оружие тоже запретили, а у меня до сих пор 4 ножа нашито внутри кожанки. |
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
Не надо передергивать, щеголяя тут (как вы всегда это делаете) умными словечками. Речь идет не о конструкции слов. Любая из них так или иначе наследует из единого праязыка, который существовал до разделения, поэтому с этой точки зрения можно проследить какие угодно корни, где угодно - было бы желание. Я же говорю о духовном и идеологическом содержании мата.
#100 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|