![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
посмотрел "паранормальное явление"
и теперь зову так свою кошку. фильм заключается в том что в доме завелась барабашка и её пытались снять на камеру. так вот у меня дома в 4 утра тоже начанается дебош и если поставитть камеру то можно будет это полосатое "паронармальное" явление заснять... зы. тыщапервое сообщение
|
#42 |
|
banned
|
Появилась вторая часть, но еще не смотрел.
Паранормальное явление 2 ![]() После пережитых, как им казалось, серии "взломов" своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие… ___________________________________________________________________ Я вчера еще заметил, но пошел спать. С первой "тыщей".
|
|
|
#43 |
|
Member
Проживание: Milano
|
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#45 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Но, однако, и как много было тогда и там хороших русских баб-снайперов! ...как и сейчас оно в силе. ![]() Цитата:
![]() Это западный зритель далеко не вполне ещё догадывается. А где лучше фильм? |
||||
|
|
#46 |
|
Member
|
|
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как любой немецкий фильм о том времени... вдруг немного смотришь и их глазами... Смотрел еженедельную немецкую хронику от недели к 22-му июня 1941 года. Начали футбольным матчем в Берлине. Во второй лишь половине Wochenschau перешли к переходу через советскую границу и началу восточного фронта. Очень проясняет про то время. Как и у Советов, -- война с 1939, а второй фронт для них обнаружился только в 1944 году. |
|
|
|
#48 |
|
Member
|
Блин, потому что пишется не чАстилище, а чИстилище =))
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
Сейчас посмотрел \ОТХОДНАЯ МОЛИТВА\реж Мак Ходжес\нечто напоминающее СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОКЕ\
Ирландский юмор и акцент присутствуют\ |
|
|
#52 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Скорее "Святые " его напоминают , ибо "молитва" вышла 1987 году
Посмотрел "Охотники На Троллей" , съёмки как и в "паранормальном явлении" , но как то не вставило Но все эти фильмы плохо заканчиваются, пропаганда того , что "нельзя быть таким" Есть наш фильм на такую тематику "Россия 88" , потом "Американская история Х"с Эдвардом Нортоном , и немецкий " Наци /Furer Ex" режиссёра Уинфрида Боненгеля
#53 |
|
Member
Проживание: Томск
|
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Вы думаете что слабее !
Мне кажется, Амили 2 это просто зарабатывание денег под шумок, на Амели. Извините, мысль как-то не складно выразил.Но Вы , я думаю, поняли. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168413 Это фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Смотрел кто-нибудь этот шедевр 1975 года реж. М Формана ? Видил я это раз 6 если не 8 и по-прежнему он мне нравиться.
#55 |
|
Member
Проживание: Томск
|
Смотреть его 6 раз? Я больше одного не смог. Фильм великолепный, но вызывает такие эмоции, заново переживать которые не хочу...
|
|
|
#56 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
"Ва-банк" , "Дежавю" .
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2750896
Амадей / Amadeus Театральная версия / Theatrical cut Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: драма, биографический, музыкальный Это Моцарт - надо видеть , не нужны комментарии. Идёт этот фильм 2 ч 34 минуты. О призах и наградах не стоит говорить. Добавлено спустя 34 минуты: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2632421 Нежный возраст Год выпуска: 2000 Жанр: Драма Продолжительность: 01:50:43 Производство: Россия, Студия ТриТэ Сценарий: Дмитрий Соловьев, Сергей Соловьев Продюсер: Никита Михалков, Леонид Верещагин Оператор: Павел Лебешев Композитор: Борис Гребенщиков, Энри Лолашвили Режиссер: Сергей Соловьев Недавно пересматривал, очень мне нравится, особенно работа оператора. Последний раз редактировалось LEON2: 18.02.2011 в 22:23. |
|
|
#58 |
|
banned
|
![]() Название: Охотники на троллей Оригинальное название: / The Troll Hunter / Trolljegeren Жанр: ужасы, приключения Страна: Норвегия Год выпуска: 2010 Режиссер: Андре Овердаль В ролях: Отто Есперсен, Ганс Мортен Хансен, Томас Альф Ларсен, Джоанна Морк, Роберт Столтенберг, Гленн Эрланд Тостеруд Описание:Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушка (плюс охотник) самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность. ________________ Идея любопытная. |
|
|
#60 |
|
banned
|
А заметил, что тролли срисованны с картин Киттельсена.
![]() ___________________ У нас они повывелись, если были. Хмуро в Норвегии, сплошные дожди. Природа не вдохновила - у нас лучше. Наши б давно всех повыловили. ![]()
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кино, новый фильм |
|
|