![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Old, спрашиваете, как от теории перейти к практике?
Думая... "Цивилизованное человечество" осчастливило себя новым уровнем притязаний - - теперь оно не сборище заурядных гомо сапиенс, но "разумных" в квадрате - -гомо сапиенс сапиенс. Но о чём думают "человеки в квадрате"? Кучка оторванных от действительности учОных проводит время в безднах галактик(микро/макро) и бесплодно-бесконечных словопрениях о лучшем мире. Прочие заняты грызнёй за ресурсы(денежные, пищевые, здоровья, развлечения и т.п.). Можно ли говорить о нынешних как о думающих? Alland бедняжка, как это Вас ухайдакало, что человечество видится Вам тупым "бараньим стадом с чипом во лбу"?.. Вроде в одной стране жили, одни книжки читали, одни фильмы смотрели.., а видим разное. |
|
|
#23 | |
|
Senior Member
|
"Бедняжка" это не про меня
![]() И ухайдакало кого-то другого,может быть вас по заграницам? Цитата:
А чел-овечество управляемо,притом весьма нехитро и это есть факт. А чипами прогрессивные Европу и США нашпигуют-окольцуют раньше,чем всякие чигиря. |
|
|
|
#24 |
|
Member
|
Мне кажется у нас это случиться на много раньше. Ибо народ уж очень терпим ко всему...
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Меня не "ухайдаколо", меня "ушло"...
Говорила ж Вам, что не человек, Вы ж всё не верите. А "по заграницам" - так почитай всю жизнь на территории Евросоюза. Или... Или что считать заграницами? Вы, однако, не ответили на вопрос - что случилось с Вами, если Вы видите только "стадо баранов с чипом..."? Ваш персональный опыт бытия даёт Вам столь удручающую картину и никакой альтернативы? _____________________________________________________________________ P.S. Alland, пожалуйста, растолкуйте, что означают слова "чигиря" и "откат". Они незнакомы мне. Спасибо! |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Да хватит уже блажить.
Цитата:
Например я работаю над своими привычками,вредные вытесняю полезными(а 80% человечества так и останутся при своём багаже до гроба) и с интересом читаю книгу Вадима Зеланда "Трансёрфинг Реальности"(автор лишь подтвердил мои собственные догадки,это не потому что я какой-то там гений,просто всё это и так весьма доступно,наглядно и понятно) ___________________________________________________________________________________________________________________ Чигиря это глухомань,захолустье,окраина «Откат» — жарг. : часть денежных средств, выплачиваемых исполнителю заказа заказчиком, которую исполнитель передает заказчику в знак признательности за предоставление заказа. Google как всегда рулит |
|
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Куда-то пропало то, что печатала Вам в ответ. Неожиданно. И сразу. Как будто выключили. О моей блажи. Может так оно и есть - блажу, но не осознаю. Ёлки!.. Куда пропало набранное? Книгу попробую найти в интернет-библиотеках... О стаде и месте в нём. Стадо появилось неспроста же? Как форма существования. И как образ жизни. "Один за всех и все за одного",- принцип столь же древний как и сама жизнь на нашей планете. Быть не в стаде - быть не... Что есть Человек? - вот вопрос, без ответа - внятного! - на который невозможна организация приемлемого существования. А "сдать себя в аренду" - опасно последствиями. Незаметно условное перейдёт в безусловное. И всё же, почему иногда проподают набранные тексты? |
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По воле Верховных Кусыямбских Богов. |
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
И все таки, нужны новые новости о том, что в Америке началось брожение.
ничего больше кроме Висконсина, нет. Тишь и благодать.. Ну разве Оскар прошёл, как всегда, с красной дорожкой и голливудскими улыбками. и вырвавшимся словом fuckin' от второ-плановой актрисы взявшей статуэтку |
|
|
#31 |
|
Member
|
Такой хороший ресурс,столько поэтов.
|
|
|
#32 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
На кой мне государство и непонятно чьи интересы , вообще необходим общинный уклад и разделение власти и денег , власть наёмная , деньги с разрешения общины (представителей) . Положительных последствий масса ; отсутствие блядства и политического тоже , нормальные здоровые люди , чистейшее пространство , да дофига чего , да , здоровые и некурящие и непьющие женщины заботящиеся о доме и семье , недумающие о глобальной политике . Будут нормальные семьи , можно будет и о государстве помыслить .
Последний раз редактировалось Aleksander1: 02.03.2011 в 04:17. |
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
о государстве помыслить". Aleksander1, извините, но... Вам бы, набрав текст, прежде чем публиковать - перечитывать бы его наперёд. По тексту получается, что Вам нужна всего лишь небольшая передышка перед тем как снова "наступить на грабли"... |
|
|
|
#34 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
Administrator
|
От какой теории?
Смеялся. -- тот ещё фантазёр. Рекомендую взглянуть на реальность с другой позиции: Селье "Стресс без дистресса". Ценность имеет только первая половина книги. |
|
|
#36 | ||
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#37 |
|
Member
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
Однако в этом Висконсине не оцепили войсками город, допущена куча репортёров, волнения проходят под музыку. У меня создалось впечатление, что там праздник.
И вспоминаю Кондопогу, где всё замяли. |
|
|
#39 |
|
Member
|
|
|
|
#40 |