Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.03.2011, 21:52   #41
ulm
Senior Member

По умолчанию ответ: Чудо-карта гражданина: действовать быстро

Цитата:
IsDoR посмотреть сообщение
В апокалипсисе "оплетен" конец по представлениям религиозного фанатика.
Не удачный пример.
Вы, товарищ, коли, сами неуч, хотя бы читали посты других. Вас вот такое не смущает в ваших убеждениях:

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Откр.13:16-17)
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
самое "веселое", что в Брюссельских документах о чипировании прямо указывается что "наиболее удобным местом для размещения устройства мы считаем лоб и правое запястье."
А там еще мно-оого чего написано из того что в наши времена происходит. Но вам-то зачем читать, вы ж лучше телек посмотрите, да на форуме гадости про "религиозных фанатиков" попишите. Оно ведь проще, правда ведь? Чувствуешь себя чем-то важным, принявшим участие в обсуждении серьезных проблем... Знаете, я вам посоветую: вы лучше не пишите, а читайте. во всяком случае в подобных темах

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ulm,к несчастью такое время что каждый подонок может нарыть инфу о тебе.
или человек доброй воли и несущий позитив.

Пример: какого хрена мне регулярно приходят смс-ки о всяких ремонтах и сервисах авто? Когда у меня была мицубиси - по ремонту и з.ч мицубиси, когда у меня стал хюндай - по ремонту хундай, вот уже две рено - теперь по их ремонту...
Ну хорошо, а автодилер по Тойотам? Он то зачем еще спамит?
Не понял вас: вы вроде ко мне обращаетесь, а с каким вопросом?
старый 04.03.2011, 21:55   #42
Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Как самому обычному человеку без криминального прошлого и совершенно не нарушающему законы мне нечего бояться
беспокоит то, что в российской действительности персональные данные граждан станут объектом "слива" и торговли, причём распространять их направо и налево станут именно те, кто по долгу службы призван защищать. на сегодняшний день базы мобильных телефонов, владельцев машин и учащихся элитных школ доступны к приобретению на каждом столичном перекрёстке.
старый 04.03.2011, 22:04   #43
ulm
Senior Member

Цитата:
А мой телефон, место проживания, вероисповедание и возраст не могут быть столь уж секретной информацией, способной мне навредить.
Вот все обсуждение тут и крутится вокруг: "мне", "мое"... но ведь на том и построен рассчет: дальше собственного носа обыватель глядеть не будет. Можно внедрить любую технологию по контролю и замаскировать ее под личное благо. А что, карточка - это ведь удобно! Все, на этом уровень мышления обывателя исчерпан.
А уж про религиозно-эсхатологические моменты проблемы и говорить не приходится. Где уж ему, бедолаге, рассмотреть связь между великой французской революцией и большевицким переворотом и понять какая сила действует в мире и чьих интересах. Ему достаточно, что в школе он читал учебник (если вообще читал), а уж все остальное - не важно, было б что на хлеб намазать.
Я не хочу никого осуждать, просто всегда поражаешься, как люди, не пониая ничего ни в исторических процессах, ни в религии, бросаются рассуждать на эти темы, что-то доказывать, обличать... Вот я не понимаю, допустим, ничего в медицине. Но я и не полезу в соответствующие темы вставлять всем ума, максимум - спрошу что-то. Насчет же религии и истории, каждый недоучка стремиться щегольнуть "своим" мнением! Почему так?
старый 04.03.2011, 22:14   #44
Senior Member

да какая разница,кто их получит? с какого перепуга я должен предоставлять инфу о себе? кого вообще ,простите,ипет мое прошлое? даже если оно было криминальное? кому положено-тот и так все знает... у человека есть право на тайну личной жизни.все. это его личная жизнь,данная ему НЕ правительством.и никто не вправе вторгатся в нее.есть права,данные свыше,а есть законы написаные людьми.так законы не могут отменить права.и что тут непонятного? написать можно все...бумага и нетакое терпит этот режим тупо желает востановить крепостное право...долговое рабство... все. потому как в его (режима) глазах подавляющее большенство граждан есть средство обеспечения счастья режима. следовательно,все принятые режимом законы ничтожны и необязательны к исполнению...про ведомственые нормативные акты и постановления я вообще помолчу..они ВЕДОМСТВЕННЫЕ,следовательно обязательны к исполнению внутри ведомств(мвд,фсб,жэк,бти,и прочие шаражки) и силы закона не имеют по определению... ну есть еще ,правда страсть у русского народа просить на все разрешения а если просят-так чего же недать? поймите,есть конституция и уголовный кодекс. все что гарантирует конституция и незапрещает УК-разрешено и неприкосноенно.
старый 04.03.2011, 22:19   #45
Senior Member

Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Но я и не полезу в соответствующие темы вставлять всем ума, максимум - спрошу что-то. Насчет же религии и истории, каждый недоучка стремиться щегольнуть "своим" мнением! Почему так?
Вы ulm наверное просто забыли, что каждый человек считает себя гением, который знает всё или почти всё.
И только люди с по-настоящему высоким интеллектом, не постесняются что то спросить или сказать, что , я об этом никогда не слышал.
старый 04.03.2011, 22:22   #46
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
но мусорка рядом, не напрягает.
Кого как, а мне жаль человеческий труд и ресурсы выкинутые на свалку. Совершенно безполезное производство в котором занята масса людей. Лучше бы они динамо крутили, говорил старый еврей Райкин. Или картошку выращивали чистую, без химии.
старый 04.03.2011, 22:25   #47
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Gullvivskrans посмотреть сообщение
беспокоит то, что в российской действительности персональные данные граждан станут объектом "слива" и торговли, причём распространять их направо и налево станут именно те, кто по долгу службы призван защищать.
С этим никто и не спорит, станут.
А в условиях тоталитарной коррупции, когда никто виноватого искать не хочет, то и подставят.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
дальше собственного носа обыватель глядеть не будет. Можно внедрить любую технологию по контролю и замаскировать ее под личное благо. А что, карточка - это ведь удобно! Все, на этом уровень мышления обывателя исчерпан.
Как я понимаю, вы как раз дать информацию о себе боитесь.
У вас, наверно, уже не один привод в милицию?

Цитата:
waha посмотреть сообщение
да какая разница,кто их получит? с какого перепуга я должен предоставлять инфу о себе? кого вообще ,простите,ипет мое прошлое? даже если оно было криминальное? кому положено-тот и так все знает...
Хотите сказать, что если ваша информация понадобится органам, они ее не найдут?
Найдут, хорошо если еще найдут то что было, а ведь могут найти и то, чего не было...
старый 04.03.2011, 22:28   #48
ulm
Senior Member

Цитата:
LEON2 посмотреть сообщение
Вы ulm наверное просто забыли, что каждый человек считает себя гением, который знает всё или почти всё.
Вот то-то и оно.. Но все, знаете ли имеет пределы! Надо же хоть когда-то сказать себе: стоп, кажется тут разговор идет о том, чего я не понимаю. Складывается ощущение, что некоторые особы тут начисто лишены подобного чувства. Не зря гордость названа главнейшим грехом: она застилает глаза. Говоришь человеку: ну посмотри, ведь ты ничего об этом не знаешь, как же ты можешь что-то говорить, да еще и спорить по этому вопросу? Как же, Я - на первом месте. Раз ляпнул - буду отстаивать до конца! И не видит такой (-я) вот дурашка, что в своем рвении только все больше демонстрирует глубину собственного невежества
старый 04.03.2011, 22:28   #49
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Совершенно безполезное производство в котором занята масса людей.
Они заняты, им не надо платить социал или пособие по безработице.

Цитата:
Лучше бы они динамо крутили, говорил старый еврей Райкин. Или картошку выращивали чистую, без химии.
А если это не нужно?
ПС. картошку здесь и так без химии выращивают, колорадского жука нет.
старый 04.03.2011, 22:32   #50
Senior Member

Цитата:
Хотите сказать, что если ваша информация понадобится органам, они ее не найдут?

Цитата:
waha посмотреть сообщение
кому положено-тот и так все знает...
а по поводу чего небыло- так мент и у лопаты 11 неисправностей найдет...ой,простите полицай
старый 04.03.2011, 23:30   #51
Nik
Senior Member

Цитата:
им не надо платить социал или пособие по безработице.
У нас разруха в стране и безработицы быть не должно. Нужно только выполнять нужную работу, а не надувать мыльные пузыри в оффисах.
старый 04.03.2011, 23:36   #52
Senior Member

Цитата:
У нас разруха в стране и безработицы быть не должно.
Но она-то есть.

Цитата:
Нужно только выполнять нужную работу, а не надувать мыльные пузыри в оффисах.
В западных офисах манагеров просто так держать не будут, им же не из безразмерного госбюджета платят.
Подруга рассказывала, что когда нечего делать (а она мелкий менеджер), то идет в цех по мелочевке помoгать, или с клиентами на кассу становится, чтобы кассиру дать перерыв.
старый 05.03.2011, 00:06   #53
ulm
Senior Member

СТАТЬЯ с сайта РОНС (ронс.ру):

С гомосексуалистами у петербургских властей отношения лучше, чем с православными

Но несмотря на это пикет против электронного тоталитаризма в Санкт-Петербурге состоялся

26 февраля в Санкт-Петербурге прошла акция против введения правительством РФ новых средств электронного контроля граждан, организованная соратниками Русского Общенационального Союза (РОНС) и Союза Русского Народа (СРН).

Несмотря на то, что в установленном законом порядке уведомление о проведении пикета было подано, и официального отказа в согласовании мероприятия не поступало, в 12.00 у БКЗ «Октябрьский» участников акции уже ждала милиция. Было заявлено, что пикет «неразрешен» (хотя «запретить» его вообще по закону нельзя – можно лишь предложить его провести в другом месте), а если организаторов об этом не уведомили, то это «их проблемы» и они могут обращаться в суд. Кроме того, представлявший районную администрацию г-н Родионов заметил, что суд позволяет реализовать свои права на свободу собраний, и вот теперь «сексуальные меньшинства» проводят свои пикеты, никто им не мешает. Получается, что к гомосексуалистам начальство г-на Родионова относится лучше, чем к православным христианам.
В этой ситуации, организаторами митинга было принято решение провести одиночный пикет (что и было выполнено). Эксцессов во время его проведения не было.
Поддержать соратников РОНС и СРН пришли многие неравнодушные граждане – как православные христиане, так и люди иных религиозных убеждений, разделяющие их опасения относительно введения новых технических средств контроля населения. Присутствовали представители организации «Родительское стояние» и духовно-просветительского центра «Хранитель», а также ряда национально-патриотических организаций".
старый 05.03.2011, 00:08   #54
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
С гомосексуалистами у петербургских властей отношения лучше, чем с православными
A карта гражданина тут причем?
старый 05.03.2011, 00:12   #55
ulm
Senior Member

Цитата:
A карта гражданина тут причем?
А я не для вас статью поместил, а для тех, кто читает посты целиком, а не отдельные фразы в них.
старый 05.03.2011, 00:16   #56
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
для тех, кто читает посты целиком, а не отдельные фразы в них.
ulm, а против номера и серии паспорта вы не возражаете?
А ведь это тоже тотальный контроль со стороны государства.
старый 05.03.2011, 00:37   #57
Nik
Senior Member

Цитата:
Но она-то есть.
Разумеется, если её плодить намеренно.
Цитата:
В западных офисах манагеров просто так держать не будут, им же не из безразмерного госбюджета платят.
Оплачивает потребитель - мы с вами. Из 100 рублей стоимости - 1 руб цена изделия, остальное з/п разным манагерам+банки+рекламщики+налоги. В итоге Вы, Helli, и оплачиваете всю безобидную макулатуру, которую суют в Ваш ящик. И ещё многое другое, о чём и знать не знаете. А нас, в РФии, в очередной раз разведут, теперь на чипованные карточки. Для нашего же "удобства".
старый 05.03.2011, 00:43   #58
ulm
Senior Member

Цитата:
ulm, а против номера и серии паспорта вы не возражаете?
А ведь это тоже тотальный контроль со стороны государства.
Кардинально разные вещи, хотя и базируются на общих основаниях.
старый 05.03.2011, 01:44   #59
Senior Member

Цитата:
В итоге Вы, Helli, и оплачиваете всю безобидную макулатуру, которую суют в Ваш ящик.
Если я в этом магазине покупаю. А если нет, то и не оплачиваю.
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Кардинально разные вещи, хотя и базируются на общих основаниях.
Так может вам и от паспорта отказаться?
И продукты из магазина со штрих-кодами не есть?
старый 05.03.2011, 01:52   #60
ulm
Senior Member

Цитата:
Так может вам и от паспорта отказаться?
И продукты из магазина со штрих-кодами не есть?
Если вы думаете, что удачно сострили, то очень ошибаетесь. Жаль только поймете вы это тогда, когда будет поздно
Для отправления сообщений необходима Регистрация