![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Оттого и развел.
Что вы по существу-то скажете, уважаемый? А то это, знаете, как-то голословно: Можно вообще что угодно, как угодно и с кем угодно. Это вообще не аргумент. Зато предоставляется случай привести слова апостола Павла: "Все мне возможно, де не все полезно" Извините, кстати, если обидел. Просто тут нападки сплошные, приходится и отвечать соответственно. Но поверьте, я это без злобы. Просто хочется, чтобы люди поняли. А начнешь сусюкаться - так сразу в хрЮсы запишут.
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 | |
|
Member
Проживание: Milano
|
Цитата:
![]() Верю вам, хотя никогда на это не обращала внимания, вечно в самолётах перед взлётом такая суета, что не до предрассудков. Теперь вспомнила, что один раз мне попалось 14 место, так вот теперь думаю - а может на самом деле это было 13ое...? по идеи ведь оно никуда не исчезает, кресло же не убирают =) Но я нормально отношусь к числу 13, зла оно мне не делало, ттт. |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот уж примитив так примитив... скажи, вот ты зачем пишешь? чтобы всем показать, уровень своего развития? так можешь не стараться, он давно понятен. Выбери темы попроще, где сможешь сойти за умного... |
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Это называется суеверие. Большой грех, кстати. Оно работает покуда вы в него верите. Перестаньте верить и четверг станет обычным днем
Актуальная, кстати, тема. Надо бы ее отдельно обсудить. Если вкратце, то суеверие, -это то, что рождается в отсутствии живой Веры. Поскольку душа человека не может не верить, диавол подсовывает ей разные веры: в разум, в черную кошку, в числа, в судьбу и т.д. Все это греховные вещи и суть у них одна: занять вакантное место Веры, отгородить человека от Бога. Интересна даже этимология слова СУЕ- верие. Т.е. Суетливая вера, вера в суе, вера напрасная. |
|
|
#30 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Понимаю, что объяснять вам это без толку, просто примите к сведению. |
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Раз это свободный форум, то и я имею право указывать насмешникам на их место! Тем более, когда они намеренно говорят с издевкой. Или не так, товаГищ модератор? Опять ищите повод, чтобы меня забанить? Валяйте, - мне от этого не жарко не холодно.
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
ЧТО ВОТ ЭТО? СЕРЬЕЗНОЕ МНЕНИЕ ПО ТЕМЕ? А, ХАЛЬВДАН?
Я здесь излагаю факты, если вы не заметили (как всегда) Конечно! Напишите себе это на тех местах, где жиды предполагают внедрять чип, и тогда может, перестанете лезть в темы в которых вы ничего не понимаете и по гордости выступать в них |
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
На мой взгляд, сама тема несерьезна и отдает мракобесием. Тем не менее, я ее не удаляю. |
|
|
|
#36 | |||
|
Senior Member
|
Приведите хотя бы одну достоверную ссылку на те "факты", которые излагаете.
Например, на эти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
![]() вот-вот, только ссылками и живете. Сами вы подумать не в состоянии. Неужели вы думаете, что Брюссельский комитет специально для Хэлли выложит все свои планы в и-нет?! Мне уже даже стыдно за вас. Я бы на вашем месте со стыда уже давно сгорел, от таких вопросов, но видимо себя со стороны вам трудно увидеть... ладно, давайте сделаем так: я привожу вам с десяток ссылок, где так или иначе обсуждаются эти вопросы, а вы их все читаете, анализируете, делаете вывод, и пишите нам всем тут. Идет? Только честно.Про то что вы в моих глазах, я тактично промолчу ![]() Я лично, на нее и не претендую. Уберите свою предвзятость и прочитайте статью еще раз. Скоро я дополню ее новыми фактами. Информация должна быть дозирована. Пока запомните это. А пока объявляю перерыв, а то страсти накалились, - а это не на пользу пониманию сути вопроса. Я все-таки для этого тему создавал, а не для препирательства по мелочам. |
|
|
#40 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Тогда все понятно. Цитата:
Не считать же надписи на заборе или на стене в сортире философскими откровениями. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|