![]() |
|
|
#81 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
А иврит это голос Библии. И valhalla.ulver обходятся без www! _______________________ on the air: Apoptose -- 03. Ein Jahr und ein Tag [Bannwald; 2010] |
||
|
|
#82 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
А кто знает, про жёлтую чуму в Библии написано?
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#84 |
|
Member
|
Фактажа нету и быть не может, хотя число и прескверное, неприятное.
Но многие доходят до итиотизма например: "09.09.09" плохая дата лучше ничего не начинать.это перевёрнутые 666". Бред. У меня по нумерологии выходит 999. И что я патологически невезуч? как раз напротив |
|
|
#85 | |
|
Senior Member
|
Чего же в нём прескверного, если "фактажа" как раз и нет?
Цитата:
![]() _______________________ on the air: Waylander -- 1. As The Deities Clash [Honour Amongst Chaos; 2008] |
|
|
|
#86 |
|
Member
|
Я вообще люблю животных, а они любят меня
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#88 |
|
Member
|
Зря животных обижаете
![]() Лучше назвать не ЗВЕРЬ , а ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК |
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
Истинных человеков с рогами и копытами только у Ильфа и Петрова встретить, но без пламени изо рта и без хвостов, и летать не умеют. Не дорастают они до многообразия идеи Тварного...
_______________________ on the air: Waylander -- 3. Beyond The Ninth Wave [Honour Amongst Chaos; 2008 |
|
|
#90 |
|
Junior Member
|
Ulm, согласен с тобой полностью. Всё что ты выложил в этой статье - правда. А вот для тех, кто считает любую информацию в инете - подзаборной, чтобы не шевелить лишний раз мозгом, держите одно из документальных подтверждений того, что нам уготовила правящая каста оккультистов:
Вот по этой ссылке http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_132449_DocumIsPrint__Page_1.html можете найти документ: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РФ 7 августа 2007 г. N 311 там, в разделе 3. "Основные цели и задачи стратегии" почти в конце под заголовком "Приоритетное развитие электронных материалов и структур" есть такие строки: ----- Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета." Что скажете на это, господа ? Перефразируйте на простой русский язык содержание этих страшных строк. Кто такие биообъекты, на которых государство планирует сокращать социальные расходы, интегрируя наноэлектронику для обеспечения непрерывного контроля за их жизнедеятельностью ? Некоторые слова подчёркнуты мной для блондинок. |
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
"гражданина вооруженного винтовкой, не возможно сделать рабом" Марк Твен.
нельзя человеку чтонибудь "внедрить" если он против, поскольку он будит сопротивлятся какое государство его скоро не будет, всё союзу п**дец настал по факту, а не по слову(это уже давно настал), война будет вот наши будущие реали. тушонку, сахар, мыло и патроны нужно затаривать, да еще бомбоубежище в подвале оборудовать а не в инете людей зогом пугать.
|
#92 |
|
Junior Member
|
Hlid/skjalf
Государство как раз таки и будет - глобальное государство одно на планете. И мало кто сопротивляться будет тому, о чём в ПРИКАЗе изложено. Под видом прививки от слоновьего кашля получите нано устройство в голову. Не будьте наивны, винтовка, тушонка, тайга и прочее... ради какой такой идеи ??? Только православный человек и то не каждый сподобится на сопротивление этой напасти. |
|
|
#93 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Уже не первый раз отмечаю. Как только ulm оказывается под серьезным прессингом, появляются только что зарегистрированные ники, которые первыми же сообщениями начинают страстно его поддерживать. А потом бесследно исчезают. Забавно, не правда ли...
|
|
|
#94 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Кстати, спасибо за поправку на счёт колонизации, я подробней ознакомился с вопросом. Мне про чукчей очень понравилось, они отдельной темы заслуживают ))) |
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#96 | ||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено спустя 47 минут: Чаво-Чаво? Да и ники без особой фантазии, изюминки что ли Последний раз редактировалось DantOfan: 06.03.2011 в 17:00. |
||
|
|
#97 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Anestesiolog, спасибо за поддержку. Прошу вас, связаться с Хальвданом лично. Этот горе-модератор, либерально-демократической ориентации, занимается тем, что постоянно меня провоцирует, и выносит взыскания по малейшему поводу. В то время как другим позволяет вести себя более чем фривольно, если дело касается меня. Надо заставить его публично извинится в своей клевете! Впрочем, он на это не способен. Но пусть хотя бы сам знает
|
#98 |
|
Member
|
|
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#100 |
|
Junior Member
|
При чём тут религиозный пафос ? По существу документа сказать может кто ? Или проще флудом зас***ть тему, чем правде в глаза глянуть ?
Ulm, приветствую Вас. Вы как думаете, о чём речь в документе идёт ? Может Вы хоть свежим взглядом посмотрите. Я под впечатлением два дня был, как это прочитал. Эти гады уже в открытую объявляют о своих планах. Оболванили народ, теперь глумятся... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|