![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#102 | |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Ладно, Ульм, я с вами не буду спорить:жосткий зёв:, устал я, давайте просто говорить по существу, как-бе сухими фактами а не домыслами и всё станет на свои места.
Прежде всего стоит вопрос о том, что 666-плохое число. У каждой страны свои плохие числа, чего раздувать из мухи слона Цитата:
Как-бе перемирие
|
|
#103 |
|
Junior Member
|
Для дантофана из бердичева лично : Я только вчера увидел этот сайт и форум, потому и зашёл. А что все новички - клоны ?. Вы по существу документа можете мысль изложить, о чём речь идёт ????
Кто такие биообъекты, скажет кто-нибудь ???? |
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
DantOfan, смотрите начальную статью, там все написано. Если что непонятно, - я готов ответить. Но только по статье.
Он совсем не так стоит (см. начало темы) Учитесь мыслить объемно, а не хвататься за фразу и тут же прилеплять к ней свои или чужие фантазии. Выкиньте из головы все, что вы знаете о 666 из дурацких голливудских фильмов и бульварных комиксов, и попытайтесь осмыслить информацию.
#105 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
![]() Если вы не клон, то по крайней мере близнец Улма, потерянный и разлученный в детстве.
|
|
|
|
#106 |
|
Junior Member
|
Хелли, Вы и впрям блондинка. За прямоту спасибо. А по существу ?
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
|
Бедный Анестизиолог, я вам сочувстсвую,- не успели на форум зайти и так вляпались. Ну вы не беспокойтесь, - здесь много трезвых людей. Но полоумные, как видите, тоже имеются.
она, кстати, недавно в этом признавалась. Но мне в это верить не хочется, - я блондинок люблю....крашеная наверное...
|
|
|
#108 | |
|
Member
|
Ужастики не люблю.
Биомасса- 89% людей. Исключения составляют мыслящие Цитата:
язычество:нарушение родовых норм, кровавые распри родичей («детей сестёр»), моральный хаос(один симптом из многих) Христианство:Жёлтая чума и всемирная паутина. (Так что зря на язычество гоните). Но наравне со здравыми замечаниями проскальзывает нетолерантность к иудаизму и масонству. А евреи поклоняются всё-таки Иегове-Богу. Вы -антисемит. я только немогу понять почему |
|
|
|
#109 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Да я не переживаю. Это ожидаемо было. А себя Вы в какую категорию относите ? В 89 % или ов ставшиеся 11 % ? |
|
|
|
#110 |
|
Member
|
Не мне судить... Но прислушайтесь иногда к обычным разговорам, попробуйте поговорить с обычными людьми на философские темы и вы увидите правду о современном обществе. Люди не хотят мыслить. Взять даже разговоры о Гитлере. Чем США ,которые спонсировали гражданские войны где на кону удобный им режим, или СССР на пару с современной Россией, СССР уничтожал свой же народ и делал то, что сейчас творит США, а современная Россия пытается делать подлянки Америке, лучше?
Гитлер, продвигал свой народ. А Украинские и Российские власти следуют принципу: "в мутной воде легче рыбу ловить" |
|
|
#111 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Если Вы это понимаете, то это ещё не значит, что Вас лично не включат в биомассу, на которую ошейники электронные одевать будут (виртуально)... |
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#113 | |
|
Senior Member
|
А что вы привели по существу?
![]() Некую ахинею про Цитата:
![]() Таких прожектов на уровне программ было во все времена много как каждой семье по квартире к 2000 г, построение коммунизма не помню точно в каком году и пр. Бумага все стерпит. И всем верить? |
|
|
|
#114 | |
|
Member
|
Цитата:
Милиарды-сильный перегиб, делатся будет постепенно. Сейчас уже есть американские паспорта с микрочипами, и американцы, которые своим детям ввели чип. Дайте пжалуста ссылочку на русский вариант-почитаю с удовольствием. Но не надо постоянно говорить о том, что евреи пытаются завоевать мир- как по мне это перегиб |
|
|
|
#115 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#117 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#118 |
|
Member
|
|
|
|
#119 |
|
Senior Member
|
Обеими руками за\тотальный контроль\меньше жуликов бандитов взяточников и другой шушеры станет\ чтобы жульнечески кредит взять \проидохе придется с отрубленной рукой в банк идти\вместо ворованного паспорта\да и система эта взяток не берет\НО ЕСТЬ МИНУС \МАШИНА МОЖЕТ СБОЙ ДАТЬ\ЦИФЕРКА НЕ ТУДА СТАЛА\ОШИБКА\А ЗА НЕЙ ЧЬЯТО ЖИЗНЬ\НО ЭТО МИНИМУМ ПО СРАВНЕНИЮ С НЫНЕШНИМ БЕЗОБРАЗИЕМ
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
|
Многие отсылают его читать.
Но чтобы его читать,во-первых, для начала нужно освоить иврит,а во-вторых, вряд ли где настоящий , полный и необрезанный талмуд вот так вот просто достать можно,в-третьих-это,я так понимаю,многотомные труды,а не книжка в 48 страниц в интернете. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|