![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
Исполнят! Родственника я запугала.
![]() Православие не позволяет ночью выкапывать кости покойников, к могилам которых долго не приходят, чтоб продать участок следующему "клиенту", а это в Киеве стало нормой. Московский патриархат сделал из православия в Киеве "цирк на дроті", зачем после смерти учавствовать в клоунаде? Я верю в Бога без услуг посредников и крематорий у нас работает исправно.
|
#22 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
banned
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
МОИ ИЗВЕНЕНИЯ
ИСПОЛНЯТ ИСПОЛНЯТ\МАСШТАБЫ КЛАДБИЩ ВОКРУГ ГОРОДОВ РАСТУТ С КАКОЙТО НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ\Я ДУМАЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 КРЕМАЦИЯ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНА\ НИБЕЛУНГИ \НО ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ\ЭПОС В КИНЕМАТОГРАФИИ ФИЛЬМ РЕЖ УЛИ ЭДЕЛ\КОЛЬЦО НИБЕЛУНГОВ\ФИНАЛ ФИЛЬМА СДЕЛАН ВЕЛИКОЛЕПНО\ЭТО НАСЧЕТ КРЕМАЦИИ |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата: "...И был рядом со мной некий муж из русов, и вот, я услышал, что он разговаривает с переводчиком, бывшим со мною. Я же спросил его, о чем он говорил ему, и он сказал: «Право же он говорит: «Вы, о арабы, глупы»... Это он сказал: «Воистину, вы берете самого любимого для вас человека и из вас самого уважаемого вами и бросаете его в прах (землю), и съедают его прах и гнус и черви, а мы сжигаем его в мгновение ока, так что он входит в рай немедленно и тотчас». Тогда я спросил об этом, а он сказал: «По любви господина его к нему уже послал он ветер, так что он унесет его за час». И вот, действительно, не прошло и часа, как превратился корабль, и дрова, и девушка, и господин в золу, потом в (мельчайший) пепел»...." Полный текст: http://bibliotekar.ru/vikingi/9.htm |
|
|
|
#27 |
|
banned
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 | |
|
banned
|
Цитата:
не размещать информацию с других сайтов, которая есть на Ульвдалире и Северная Слава, стараюсь этого не делать, чего и другим желаю. __________________________ А реальных исторических персонажей, женщин – воительниц в Древней Скандинавии – нэт. Патриархат, понимаете ли, чему рад.
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 |
|
banned
|
Возможно, все началось с прообраза амазонок (дев воительниц) из мифологии древней Греции, хотя не уверен. Да и сам образ валькирии, который представляют сейчас, в период христианизации Скандинавии и в ранее средневековье был романизирован. А сами, как думаете Alland?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| дети, Одина |
|
|