![]() |
|
|
#61 |
|
Administrator
|
Список рекомендуемой литературы:
1. Фр. Ницше "О пользе и вреде истории для жизни". 2. А.Е. Хомутов "Антропология" (учебник для ВУЗов). 3. Ю.А. Спасокукоцкий, Л.И. Барченко, Е.Д. Генис "Долголетие и физиологическая старость". 4. Е.П. Ильин "Психомоторная организация человека" (учебник для ВУЗов). |
|
|
#62 |
|
banned
|
СВЯЩЕННЫЕ КНИГИ ДАРВЕНИСТА-МАТЕРИАЛИСТА ))
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Ульм, вам не кажется, что надо бы сменить тон? Иначе рискуете быть заподозренным в невоспитанности. Понимаю, вчерашнее упоминание о национальности девы Марии и апостолов вас в очередной раз расстроило, но не стоит переносить это настроение на другие темы. Еще раз повторю: у верующих ученых противоречий между верой и эволюцией нет. Если вы утверждаете, что "противоречит", то покажите, каким образом. Как меня сегодня поправили, можно же вести дискуссию спокойно ))
______________________________ "А верните нам способность телепатировать и телепортироваться и творить ковры-самолеты, скатерти-самобранки, гусли-самогуды, сапоги-скороходы, летучие корабли и блюдечки с наливными яблочками, или, хотя бы, возможность обучаться этому в обычном ВУЗе и школе..." Тарья. |
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
Загадка в том, как видеть в этом загадку может человек, который, по-видимому, ничего, кроме популярного изложения теории Дарвина, по этой теме не читал. Ну вот как-то не похожи вы на человека, который регулярно почитывает литаратуру вроде этой.
|
|
|
#65 |
|
banned
|
Да кому интересно, что ты там повторяешь-то? То ни то и ни другое, так что уж молчал бы лучше.
позволю себе тоже ответить, хоть вопрос и не ко мне. Дело в том, что заткнуть рот собеседнику ссылкой на толстый том (и желательно на иностранном языке) - излюбленный прием жидов. Уж простите, но это так. И зачастую он работает, особенно с простодушными русскими Васями; но этот номер не пройдет с тем, кто знает, как зачастую рождаются подобные труды, монографии, теории и т.д. Из какого восполенного воображения вознмкает та или иная идея, и как потом все бросаются ее "доказавывать", как было все с той же теорией Дарвина. |
|
|
#66 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если человек плохо разбирается в определенной теме, но в то же время позволяет себе говорить, что теория эта загадочна и сомнительна, то ответ может быть только один: "Учите матчасть". |
|
|
|
#67 | |
|
banned
|
Цитата:
Попутно оскорбил многих участников. Давайте к ..... относиться разумно. |
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#69 |
|
banned
|
Myrddin, Garðar, если вы пытаетесь меня поддеть - так это напрасно. Я так понимаю, по теме вам сказать нечего? Вот и ладушки, будем считать, что вы ее слили. Господа модераторы, можете закрывать тему. Поскольку Myrddin, был тут главным жидофилом, думаю остальным и подавно сказать нечего.
|
|
|
#70 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
И впрямь непохож, Вы удивительно проницательны. Даже более скажу - не вижу необходимости читать
Цитата:
Myrddin, Вы сами себе противоречите. Вот тут для Вас нет иного метода познания, кроме 20-летнего сидения над книгами по заданной теме и попутной защиты 5 дипломов на сопутствующие темы. Тогда Вы признаете этого человека компетентным в данной области и имеющим право голоса. Отчего же тогда в других, не менее важных областях человеческой жизни, Вы готовы отдать бразды правления полным невеждам, недоучкам и людям с совершенно не соответствующим образованием? Или в науке либерал-демократические методы не проходят? А в политике и госуправлении и кухарки справятся? Посмотрите на своих друзей-демократов. По большей части они не специалисты в демократии и вузов таких не кончали, однако мнение их для Вас авторитетно. И я снова повторю это. Потому что у науки нет ответов, ни научных, ни научно-популярных на вопросы Души и разума. Наука не скажет, что такое Бог и дух человеческий, уж не говоря про Дух Божий. Что есть человек? Животное или тварь Божия? Или всё вместе? Может эволюция ответить на этот вопрос? А птица в небесах, трава на лугу? Есть у них душа или разум? Каково их предназначение? Может эволюция дать ответ? И какова цель эволюции? Изменение ради изменения? Приспособление к окружающей среде? Чего же тогда у людей не выросли панцири, как у черепах, их же столько били... Хотя бы на голове. |
|
|
|
#73 |
|
banned
|
Ну так и молчал бы дальше, зачем вот это писать:
на языке у него вертелось. сними с языка и вставь... сам догадайся куда )) |
|
|
#74 | ||
|
Senior Member
|
Тогда я не вижу необходимости всерьез рассматривать ваши рассуждения по теме, чего и другим советую.
Это не было общим суждением. Вы вполне ясно высказали сомнение в теории, хотя ваше сомнение базируется не на знании предмета, а, скорее, на его незнании. Цитата:
У меня близкие друзья практически все аполитичны. Есть только один коммунист и один "евразиец". Цитата:
А отсутствие профессиональных экономических, дипломатических и военных навыков у демократов во власти (вернее, когда демократы бывали у власти) я никогда не оправдывал. |
||
|
|
#75 | ||
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Цитата:
Плохие друзья. Плывут по течению жизни без руля и ветрил, куда глаза глядят. А Вы в кого? Такой либеральный и демократический специалист по евреям. |
||
|
|
#76 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
У меня друзья хорошие. А ваши личные представления о жизни и о людях можете засунуть... в авоську. Вообще-то, я не особо либеральный и демократический. Но на форуме, где постоянно приходится отвечать людям, считающим жидов иудами и кровопийцами, ратующим за создание национал-социализма в России и ловящим кайф от фоток представителей "белой расы", невольно создаешь себе репутацию либерал-демократа, который даст Новодворской 100 очков вперед. Что касается евреев, то я не специалист. Я всего лишь привожу информацию, которой владеет любой гуманитарий с высшим образованием. То, что в Шульхан Арух 4 тома, что Тора во многом совпадает с Ветхим Заветом, что Талмуд можно найти в Сети и проверить цитаты, что идиш относится к германским языкам и т.п. - это общее развитие любого образованного человека. Другое дело, если кто-то черпает информацию о евреях только из Дюка, "Майн Кампф", статьям антихолокостников и рассказам о мировом правительстве, то для него человек, не брезгующий найти в Интернете конкретное место из Талмуда и проанализировать контекст, будет казаться как минимум профессором кафедры гебраистики. |
||
|
|
#77 | |
|
banned
|
Цитата:
Если Вы отрицаете эволюцию, Вы верите, библейской легенде о «Всемирном потопе»? |
|
|
|
#78 |
|
banned
|
|
|
|
#79 |
|