![]() |
|
|
#181 | |
|
banned
|
Цитата:
________ Спасибо за замечание- не прав. |
|
|
|
#182 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#183 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Наука не всё может объяснить – и одно это уже нивелирует то ее значение, которое она пытается себе присвоить. Природа, Стихии, Энергии и практики на их основе прекрасно существуют и без науки. А наука без них – ноль. Тем более, исходя из того, что она ангажирована оккупантами и замалчивает, а то и уничтожает, все неудобные данные (говорим об истории и археологии), она вообще не может претендовать на диктат. И никто не может. Довольно цепляться за научные догматы, опаясаясь, что без них не во что будет верить. Наука - такая же религия. Наблюдая ее поборников, с этим соглашусь. FEJF, вы что-то хотите сказать мне, но боитесь, прячась за чужими спинами? Украинки этим славятся, знаем ![]() И вообще, умники, вы разглагольствуйте, конечно, да по теме. |
|
|
|
#184 |
|
banned
|
буду
что именно? я процитирую ниже:(ремесло пытается что-то сделать, да )а вы, собсно чем сейчас занимаетесь? кем оккупирована ваша голова? Хиневичем иль Трехлебовым? для них что ли нет "неудобных данных"? не смешите меня пффф. не хотите - не изучайте. живите в своём воображаемом мире. всем наплевать список - в студию |
|
|
#185 |
|
Member
|
Даже не знаете что, но уже "буду отрицать". 1) То, что наука далеко не всё может объяснить. 2) И потому не может быть диктатом в том, какие факты нам считать достоверными.
Наука - ремесло, потому что делает и декларирует то, что ей скажут и за что заплатят. Не вам судить, что у меня в голове. Без перехода на личности, аргументов не достаточно, да? Вот именно. Трехлебова я не читаю и не признаю, а то, что говорит Хиневич, проверяю. И мой багаж знаний далеко не ограничивается информацией от указанных персонажей. Не судите по себе, и своему набору авторитетов. Я не отрицаю науку. Как раз изучаем и именно на том основании можем сказать убежденно: во многом - вранье и подлог, уничтожение артефактов, которые могут опровергунть официальную версию "научную". Вся концепция строится в интересах властьпридержащих. И те, кто поддерживает эту цель, есть преступники против человечества и Белых народов в частности. По теме есть что сказать, болтун-демагог? |
|
|
#186 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() логики здесь, правда, недостаёт немного тогда почитайте на досуге более точное определение, дабы не смешить народ своими лозунгами даже так... вы явно трясётесь за тему... а что здесь обсуждать? апокалипсис2012? хехе. зовите модеров чтобы меня забанили тогда чуть менее чем через пару лет обсудим ![]() может быть |
|
|
|
#187 | |||
|
Member
|
2 следует не из 1, а из настойчивого желания поклонников научного образа мыслей задавить аторитетом тех, кто не испытывает благоговейного восхищения перед их кумиром и имеет собственную точку зрения. Не только задавить, но и высмеять, ошельмовать без аргументов.
Цитата:
![]() Цитата:
Вы даже не поняли, о чем собственно тема. Вот потому и правильно вас назвала. Цитата:
Интересно рассмотреть акты творения в Библии, о которых говорил Горожанин. Если принять весь текст за "прямую речь", за обычное описание истории отдельно взятого народа, с научной точки зрения. Никаких религиозных комментариев типа "тут имелось ввиду не то, что написано, а совсем другое". Я когда-то сама отметила, что их - два в "Бытие", актов творения. Вопросы к христианам об этом остались без ответа, естественно. Они, если и читают Библию, то ничего не видят. Хиневич в лекциях своих показал, а затем алтернативно подтвердил Горожанин, что именно описывалось в этой части - два акта творения - людей и нелюдей. Сначала творит Бог (в оригинале - Боги) по Образу и подобию своему. А спустя время начинает творить Господь бог (ставленник или самозванец), но уже не по себе, а из праха (глины, кремнезема). Далее Лилит, далее Ева - клонирование в чистом виде. Что получилось - мы знаем. В уроках Асгардского Духовного Училища говорится, что Серые изначально высадились на Шри-Ланке. Кто-нибудь из участников знал, что на Шри-Ланке есть храм и целый культ паломничества к Адамовой ступне огромного, исполинского размера? И про эту Адамову ступню не в уроках сказано, а я нашла самостоятельно, когда проверяла информацию.
|
|||
|
|
#188 | |
|
banned
|
но вы написали в пункте 2 "и потому" - теперь отказываетесь от своих слов что ли?
теперь укажите точное место, где я так скрытно "двигаю научные лозунги" ![]() более верно скрываться в сумерках? наверное надо ещё меч в руки взять? да мне, в общем-то всё равно за что вы тут с "горожанином" ратуете Цитата:
зазнаётесь вы, дамочка. требуете серьёзного отношения - совершенно необоснованно. не туда попали, мракобесы да, вас здесь все боятся и прячутся
|
|
|
|
#189 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
О достопочтенный форум
!У геологов поисковиков в камеральные дни , при отсутствии аргументов весь этот разговор называется - переход на личности . Это свойственно любым дебатам , где отсутствует так необходимое всем - ЗДРАВОМЫСЛИЕ . Я кстати ссылочки дал на фильмы Вячеслава Пронина , толковый парень , режиссёр , подобного видео ну нет пока , я понимаю может вы и найдёте , но глубина поднятой тематики и доведение документального сюжета до конца , при простоте решения радует тем , что и у нас не всё потеряно . По крайней мере он уже действенно старается предотвратить апокалипсис , прилагая для этого немалые усилия .
|
|
|
#191 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
Member
|
Это вы за свои слова не умеет отвечать. А я вам лишь показала промежуточный вывод между 1 и 2, ибо логика вас подвела в 1-ый раз, но и после 2-го раза она вас не посетила.
![]() Да везде в псевдонаучных темах и не только. Главный лозунг "Мочить мракобесов!", других аргументов нету. Цитата:
Серьезно к себе и к жизни относятся только идиоты с чувством собственной важности.Цитата:
В этой связи есть кое-какие соображения о настоящей сути голодания. |
||
|
|
#193 |
|
Member
|
Ну , погнали ...
http://rodpart.ru/category/films - вот его сайт , там видео . Можно его фильмы скачать с торрентов , в поиковиках по названию . Можно подписаться на рассылки .
|
|
|
#194 | |
|
banned
|
Цитата:
Тарья, а если серьезно, какое у Вас образование. Извините, не могу предложить, другую - культурную - программу. Не думал, что Вы – гонщик. Надеюсь, перевод не нужен. ![]() http://valhalla.ulver.com/f95/t16070.html#post207500 |
|
|
|
#195 |
|
Member
|
|
|
|
#196 |
|
Member
|
|
|
|
#197 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Если мне удалось задеть вас оглоблей ( украинки и без холодного оружия могут устроить горячий прием), то не сочтите за труд предъявить конкретные претензии, вестибулярка плохо переносит бортовую качку.
|
|
#198 |
|
Member
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
|
#199 |
|
banned
|
Не думаю, что "вам" стоит отвечать. Подумайте о маныстыре, уверен, понравится
( И "умных" советов не давайте).Ну не знаю, кому вы говорите. Сейчас 10 здоровых парней, сидят пьют пиво и " тупо ржут". Над Tарьей...![]() Добавлено спустя 1 час 11 минут: Похоже перевод - нужен. ![]()
Последний раз редактировалось Garðar: 09.04.2011 в 19:42. |
|
|
#200 |
|
Member
|
Пиво , пиво , вечером попил , утром мозгами пописал , сложный процесс , для вас и говорю . А так , чтоб поржать ,http://www.successlife3.com/Statia%20o%20naxodke.html , тока следов не осталось , верней не оставляют .
![]() http://vimeo.com/phoenixfly/videos Последний раз редактировалось Aleksander1: 09.04.2011 в 23:24. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|