![]() |
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Это как?
Если я буду плотно сжимать губы, то у меня обязательно что-нибудь заболит? Морщины на лбу, это манера реагировать. Склонность к зависимости, это, тоже, способ реагировать. С большой долей вероятности, и за первое, и за второе отвечает один участок мозга. Когда-нибудь нудные американцы это докажут, а пока есть смысл верить наблюдениям восточной медицины, она меньше ошибается.
|
#63 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Меня удивляет: как это Вы сами не можете понять такие простые вещи. А ещё типа ворожите и почти волхвуете! |
||
|
|
#64 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я не ворожка, а ведьма, Old. Деньги зарабатываю не этим, значит - ведьма добрая. ![]() Не злите меня пожалуйста.
|
|
|
|
#65 | |
|
Member
Проживание: Milano
|
Прямо скажем не все строчки подпадают под чушь. Ещё скажите, что желтизна склер глаз не говорит о больной печени?
Цитата:
![]() Теперь мне понятно почему он выглядит как шарпей=)) А вообще работка у него ох какая нервенная, запить можно, если не сдержаться. |
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
|
Вы правы, Stana, есть возможность, но это не приговор. А вот отказаться от алкоголя, при наличии предрасположенности, будет много труднее. Мне интересно, как воздействует ботекс в этом случае. Уже встречала комментарии, что уколы делают людей не только моложе, но и эмоционально холодными. Если это так, то морщинки у глаз скоро модно будет подрисовывать.
|
|
|
#67 |
|
Member
Проживание: Milano
|
Так они же мимические, надо почаще улыбаться, морщинки и сами проявятся, как солнечные лучики=) А конечно, если накачать лицо ботексом, а если ещё глубокие морщины, то его придётся колоть много и часто, тогда конечно лицо онемеет, мимика и весь шарм исчезнут, лицо станет не живым. А у этого шеф-повара очень мимика классная и он очень харизматичный и интересный мужчина, и ему предлагали сделать инъекции ботекса, слава Богу от отказался=)
При глубоких морщинах лучше лицо кислотой сжигать - омолаживает на 20 лет. И главное - двигательные функции мышц лица сохраняются. |
|
|
#68 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не знаю, как кто, но я не настолько альтруистка, чтоб для удовольствия мужчин нырять в кислоту!
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Знаком я был с одной дамой,которая настолько боялась этих самых мимических морщин,что смеялась вытянув губы трубочкой.Это было забавное зрелище.
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Ботекс тем и опасен, что это ядовитое вещество. Расправляя морщины, он одновременно парализует мышцы лица. Как следствие - мимика застывает, вам толком не улыбнуться. Эмоции сдерживаются - и да, человек становится более холодным
Ведьма - ведающая мать, старейшая и мудрейшая женщина племени. По определению не может быть доброй или злой)))
|
#71 |
|
Senior Member
|
Чтоб не дай бог не влипнуть в философические размышлизмы о сути добра и зла, даю очень примитивное определение - не агрессивна, первая не нападаю.
![]() Хочется вернуться к теме. Напрашивается вывод, что смотреть пристально не стоит. Даже, если нет злобы или желания доминировать во взгляде, пристальный взгляд, как проявление излишнего любопытства вызывает внутренний протест - не заходи на мою территорию. |
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
В контейнере: http://foreigniceland.forum2x2.ru/t4798-topic#8694
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. © Юрий Давидович Левитанский Что тут сделаешь?
|
|
|
#76 |
|
Junior Member
Проживание: Россия-Великикий Новгород
|
Мне лично всё равно смотрит ли мой собеседник мне в глаза.
Сам могу долго таращиться на собеседника, но специально через промежутки отвожу глаза, чтобы не смущать. Если собеседник мне не интересен, в глаза практически не смотрю, шарю взглядом по сторонам. |
|
|
#77 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Гы-гы-гы... ![]() А огонь из пальца тоже можете? А вилки глотать? ![]() Я сказал только то, что сказал. Помню одного охранника на автостоянке, который работал сутки через сутки, и от утомлённого вглядывания в номера машин (которые он заносил в журнал) у него как раз сформировался морщинистый лоб.
|
#78 |
|
Senior Member
|
Ктоб смеялся...
Это у вы, Old, рассказывали с годик назад, что ваш характер плохо переносят лампы накаливания. А как энергосберегающие? ![]() Вы говорили:Алкоголизм -- следствие потерянности, а потерянность случается разная. От этой разности бывают брови. Я не совсем понимаю эту вашу фразу, но думаю, что вы хотели сказать, что пьют с перепугу перед жизнью, желания заглушить страх. |
|
|
#79 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Нет. Это Вам каждый скажет. А я подразумевал, что характерные мимические морщины могут быть от разных причин. Может, Вы и косоглазие алкоголизмом объясняете? Нет? |
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
|
Вы сами себе ответили, Old. Определенные черты характера и делают возможным возникновение стойкой зависимости. Характер человека в большой мере зависит от состояния и работы органов и систем организма. Не всегда это прямая зависимость, но наблюдательные люди не напрасно употребляют, например, определение "желчный характер". В большинстве случаев раздражительность и приступы неприятия чужого мнения прямо связаны с нарушениями работы желчного пузыря.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| беседа, глаза, Разговор, человек |
|
|