Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 11.05.2011, 19:23   #1
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3
По умолчанию Специально для противников свободной продажи оружия!

"Резня на заправке

Загадочное нападение на АЗС Eka было совершено сегодня ночью в Москве.

Неизвестный затеял конфликт с одним работником заправки около двух часов ночи. Когда он стал угрожать своей жертве ножом, мужчина позвал на помощь коллег, которые в этот поздний час находились в кассовой будке. Спасать товарища выбежали трое молодых людей - все они работали заправщиками автомобилей.

- Мужчина ранил четверых сотрудников заправки, двое из них скончались на месте. Это 21-летний Сергей Макаренко и 30-летний Дмитрий Пугачев, - сообщили Life News медики.

Двое других - 31-летний Виталий Богданов и 26-летний Сергей Рясков - попали в реанимацию.

- Состояние у них тяжелое, оба они в реанимации в разных больницах, - рассказал в интервью Life News один из руководителей заправки.

Полицию и скорую вызвала кассирша АЗС. По ее словам, она не видела, как произошла резня.

- Я сидела на кассе и не смотрела в окно, - рассказала полицейским женщина. - Я только увидела, как один из раненых стучит по стеклу и просит вызвать скорую. Он был весь в крови.

Загадочность этого нападения в том, что на АЗС ничего не было украдено - в кассу преступник даже и не пытался попасть. Владельцы заправки недоумевают: чем они могли навлечь такую беду на свое предприятие. Очевидных врагов, по их словам, у них нет.

По мнению специалистов, в данном случае ребят могло бы спасти огнестрельное оружие. Даже просто вид пистолета или выстрелов могли бы спугнуть нападавшего.

К примеру, американцы применяют оружие для самообороны 2,1 - 2,5 млн раз в год, при этом более 15% использующих стволы уверены, что в противном случае они были бы убиты.

- На сегодняшний день у нас нет возможности легального ношения оружия, хотя данный случай в очередной раз подтверждает, что защитить себя иным способом от таких психов мы не можем, - утверждает независимый эксперт-криминалист Николай Оглоблин. - Человек в состоянии аффекта ведет себя совершенно непредсказуемо, при этом в большей части случаев физического воздействия он просто не ощущает.

Следователи рассматривают версию, что нападавший как раз страдает психическим расстройством и устроил резню без видимых на то причин.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям: "Убийство" и "Покушение на убийство".

Ссылка: http://lifenews.ru/news/58229

Американцы - люди, и у них есть "права человека", в том числе права на жизнь и самозащиту!

Русские - "не люди" (?), и таких прав у них как никогда не было, так и сегодня нет...

Всех с "днем победы над фашизмом 9 мая 1945 года"! Победы, разумеется, американцев...
старый 11.05.2011, 19:34   #2
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Русские - "не люди" (?), и таких прав у них как никогда не было, так и сегодня нет...
Это давно известно. Даже ножик носить нельзя в отличие от джигитов.

старый 11.05.2011, 19:37   #3
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Да...при наличии огнестрела ни количество ни комплекция ни "крутость" нападавших значения не имеют....
старый 11.05.2011, 21:06   #4
Senior Member

"Прав" всегда будет тот, кто был вооружен и успел ударить или выстрелить первым. И ему за это ничего не было!

"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время..."
старый 11.05.2011, 23:51   #5
banned

Проживание: Esbo
По умолчанию гы

В магазинчике маленьком один добрый человек покупал шоколадку. Охраннику он не понравился ибо охранник был збодуна и жена ему не дала, видимо, и ещё что-нить случилось.... Хз. А может человек просто неосмотрительно охраннику свой лопатник тугонабитый показал. Ну и слово-за слово, ху... по столу... До драки дошло. Охранник несколько покалечен был. С четырмя переломанными ногами и оторванным напрочь ухом. И что же он мог поведать ментам? Что прицепился к человеку ни с того ни с сего? Само собою человек прицепился к нему. Да ещё и кассиршу изнасиловать грозился. А то что из кассы ничего не пропало - Так это только господь уберёг (и тут он ещё и перекрестился).
Все события вымышлены. Любое совпадение - случайно.
Чёто слабо верится, что человек ни с того ни с сего положил четверых а эти четверо ещё и не при делах, типа. Неверю (С) Станиславский
PS
Ранее сообщалось, что подозреваемый в нападении— мужчина двухметрового роста, наголо бритый, весь в черном. На месте преступления был найден нож, довольно большой, национального типа, изогнутый, с гравировкой в виде минаретов на одной стороне

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/...indexshortnews

ЗЗЫ

http://www.trud.ru/article/11-05-201...vskoj_azs.html

Уже во всём кавказцы виноваты..... Жду продолжения банкета

Последний раз редактировалось Nik: 12.05.2011 в 02:17.
старый 12.05.2011, 10:20   #6
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
успел ударить или выстрелить первым
Думаю что вряд ли появятся "ковбои" и желание проверить, есть ли реакция или вообще оружие, даже если человек один и не подаёт признаков агрессии, чтобы выглядеть "достойно", например среди подонков.
старый 12.05.2011, 17:48   #7
Senior Member

Убийца мог оказаться и не обязательно "кавказцем", однако совершенно очевидно, что он - не русский. И, скорее всего, относится к криминальному миру или прошел военную спецподготовку. Национальный фактор здесь вторичен, однако самой проблемы это не снимает.

Выступая за право несудимых психически здоровых граждан носить и применять для самообороны огнестрельное оружие, все разумные и порядочные люди выступают вовсе не за "право на выстрел" кого вздумается, а за право граждан ощущать себя такими же, как и граждане цивилизованных стран мира. И пользоваться теми же правами, что и они. И в первую очередь - правом на жизнь, на безопасность и, разумеется, на самозащиту. Никакие отмазки вроде там "мы еще не созрели" или "американцы имеют такое право уже двести лет" - здесь не пройдут!

Если власть имущие (или их иностранные "кукловоды"?) у нас думают иначе, то зачем тогда, скажите, праздновать т.н. "день победы 9 мая"? Ведь в таком случае выходит, что празднуем мы "день победы" не наш, а чужой?
старый 12.05.2011, 18:07   #8
banned

В книге "Хакагуре" (С) Ямамото Цунетомо воспеваются две добродетели. 1 - смерть. 2 - решимость. Дык вот даже если дать нашим людям оружие, то решимости-то у быдла поболее будет, и, вынув оружие, быдло скорее выстрелит чем прочие. А смерти боятся одинакого и быдло и их жертвы. В результате одна половина страны сядет, вторая сдохнет.
старый 12.05.2011, 19:40   #9
Senior Member

А я бы выдавал значки, вместе с разрешением на ношение огн. оружия, чтобы видно было из далека, что человек вооружён и имеет право применить оружие.
Думаю что эффект будет тот же, что и от поголовного ношения кинжалов кавказцами.
старый 12.05.2011, 20:27   #10
banned

F njkre
Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
А я бы выдавал значки, вместе с разрешением на ношение огн. оружия, чтобы видно было из далека, что человек вооружён и имеет право применить оружие.
А толку? Был у нас знак У для начинающих водителей. Из всех моих друзей-знакомых только я один его прицепил на заднее стекло. Остальные мотивировали его отсутствие "Я и так зашибись езжу". Если будет какой-то отличительный знак у таких людей (с оружием), то к ним сразу вопросов возрастёт. Менты будут стопить на углах и проверять, "а правильно ли ремешок от кобуры свисает"?

Вот люди говорят, что мол в Америке оружие можно иметь и там люди им обороняются, типа. "Вторая поправка к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия, поскольку существование хорошо организованного ополчения признаётся необходимым условием для безопасности государства." (С) Педивикия. Это когда было? Когда америка была кучкой людей, которые не контролируя территорию, считали её своей, но при этом признавали возможность вторжения и необходимость очистки территории. Ополчение тогда было их армией. Само собою, что этим же оружием они и оборонялись. Но америка уже тогда была на голову выше россии современной тупо потому что поселенцы приехали туда что бы создать новое государство. Без главенства церкви и королей. Государство где все равны. Россия же сейчас - совсем наоборот. Это тот тип государства, от которого сбежали поселенцы.

Это я всё к чему.... Рыба гниет с головы. Надо не людям оружие дать, что бы они себя защищали, а людей защитить, что бы они могли взять в руки оружие. Но тогда оно им уже не надо будет.... имхо
старый 12.05.2011, 20:46   #11
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Ianduh посмотреть сообщение
Надо не людям оружие дать, что бы они себя защищали, а людей защитить
Кто же их будет защищать? Милиция-полиция? Кто?
старый 12.05.2011, 20:51   #12
Senior Member

Цитата:
Ianduh посмотреть сообщение
Это я всё к чему.... Рыба гниет с головы. Надо не людям оружие дать, что бы они себя защищали, а людей защитить, что бы они могли взять в руки оружие. Но тогда оно им уже не надо будет.... имхо
Конечно, всё так и есть, но Вы посмотрите сколько кругом охранников, всё что нужно и не нужно охраняется, в том числе и власть. От кого? Не от нас ли? Если конкретно - нет, то значит ставят в один ряд, поэтому оружие нам ни кто не доверять не собирается, лучшее что предложат это ещё одну статью на ограничение. Очень похоже на развал изнутри. На форуме уже кто то писал, что свободу можно определить, правом граждан на оружие, не так ли?
старый 12.05.2011, 20:58   #13
banned

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Кто же их будет защищать? Милиция-полиция? Кто?
Дык никто не будет. Я же говорю про "не достижимый идеал" А в идеале - государство и президент, как гарант конституции.

Цитата:
Очень похоже на развал изнутри.
Но у каждого народа то правительство, которого он заслуживает. И МЫ (русские) имеем каждый часть вины в том, что всякие мрази нами управляют
старый 13.05.2011, 20:30   #14
Senior Member

Цитата:
Думаю что эффект будет тот же, что и от поголовного ношения кинжалов кавказцами.
Ваша идея заслуживает одобрения! Это что-то новенькое! А какие примеры послужили основой для нее?
старый 13.05.2011, 20:49   #15
Senior Member

Вы ходили с оружием, которое если применить, убивает!?
старый 14.05.2011, 01:00   #16
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Вы ходили с оружием, которое если применить, убивает!?
Я ездила. Вероятно то, что я неплохо стреляю и могу его применить, читалось в глазах, даже без знака на лбу. Конфликты затихали в зародыше. Важна уверенность, умение распорядиться и знание своих прав, а не шило в рукаве. Должны быть обязательные курсы, где все можно отработать и научиться понимать, когда и что можно делать. Именно это самое важное. Убить проще всего бутылкой или кухонной утварью.
старый 14.05.2011, 01:10   #17
Senior Member

Я знаю,как убили одного нападавшего ударом тяжёлой киянки в голову.Киянка стоит 300 рублей в любом магазине стройматериалов.И не запрещена к ношению.
старый 14.05.2011, 17:54   #18
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Вероятно то, что я неплохо стреляю и могу его применить, читалось в глазах, даже без знака на лбу.
А лучше пальнуть в верх разок, на всякий случай, вдруг кто то не прочитал.
Оружие должно быть у каждого, кому это необходимо, и не обязательно при этом бравировать перед остальными,( я не имею в ввиду арматурину в рукаве, убить можно и одноразовой вилкой.)
старый 14.05.2011, 20:53   #19
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
А лучше пальнуть в верх разок, на всякий случай, вдруг кто то не прочитал.
Не правильно. Оружие не игрушка, если не собираешься применять, не свети.
Я не думаю, что появятся толпы желающих иметь оружие, это вещь дорогая. Нужны условия для хранения и условия для приобретения и поддержания навыков стрельбы. Нет смысла иметь, если не в состоянии вовремя грамотно применить.
старый 14.05.2011, 22:02   #20
Senior Member

Цитата:
Не правильно. Оружие не игрушка, если не собираешься применять, не свети.
Вот я как раз об этом и написал.

А вот это как раз то, почему его нельзя доверять Вам;
Цитата:
Вероятно то, что я неплохо стреляю и могу его применить, читалось в глазах, даже без знака на лбу. Конфликты затихали в зародыше
Я не против контроля и правильного обращения, а как раз за это, если Вы читали пост.
Для отправления сообщений необходима Регистрация