![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#22 | |
|
Member
|
Цитата:
Теперь самое страшное - болезни! Как лечиться и чем? Не готов, не знаешь, аптеки нет, методики не знаешь - здох. Конец эксперимента. Вот Alland Вам правильно говорит - еще есть и дикий зверь!!!!. Он же не уточнил - какой дикий зверь!!! Он вот не уточняет какой именно дикий зверь представляет опасность. А опасность в Вашем случае, представлял бы самый безобидный зверь, с точки зрения городского жителя - дам на выбор, не знаю в каком регионе Вы живете (белка, бурундк, крыса, мышь-полевка, леминг, хомяк, сурок, крот). При чем эта опасность даже более реальна, и даже страшнее, чем встреча с мишкой-гризли. И так, итоги подведем - без знаний и подготовки в лес лучше не соваться. Теперь с точки зрения артефактов - нет в лесу интернета, нет в лесу людей, есть в лесу зверюшки, занятые своими делами - то есть нет общения. Вывод: На первое время брать книги. Но Вы даже их в свой список не внесли! И еще очень и очень многого. Вывод № 1: Человек неподготовленный. Вывод № 2: Партизаны нам не нужны. Логичный вывод из двух первых - депортация. При этом ни какими заверениями о своей лояльности и миролюбивости ни кого не убедишь к сожалению. Говорят, что где то есть остров, якобы выкупленный, и где художники и музыканты живут коммунами (не путать с коммунами комуняк), я не помню как точно это у них называется, но денег у них нет точно, местные жители их учат и подкармливают, короче у Вас есть еще шанс обрести себя. А что касается религии - одно Вам скажу - уход в Пустынь без благословения - либо смерть, либо посмешище, либо сумасшествие. Ни чего из выше перечисленного я Вам не желаю и наоборот призываю Вас свой внутренний мир выражать в своих картинах или музыке, или игре, если Вы актриса. Свой лес каждый может вырастить вокруг себя во мгновение ока, а вот дар свой, любовь и надежду дать другим сможет не всякий. |
|
|
|
#23 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
В России может проживать 1500 народов, это их проблемы. Главное, что русских набирается пока-что 80%. А объединяться белым людям, рассеянным на огромной территории, можно и нужно при помощи очень хорошего инструмента, которым наделены люди - разум. Порядок объединения очень прост - дом, улица, микрорайон,..., русская земля в целом. Добавлено спустя 50 минут: Цитата:
Последний раз редактировалось Anders: 15.05.2011 в 19:12. |
|||
|
|
#24 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
следует, на мой взгляд, определиться со своей сутью - "тварь я дрожащая"(зверушка), или "по образу и подобию сотворённый"? Животное? - вертай назад - в природу! И вдохновись надеждой, что Эволюция будет милосердна... Подобие божие? - тогда не убивай, но твори Жизнь. Будь ответственным принимаясь за дело. Найди корень бед человеческих и вырви его. ___________________________________________________________________ Sumbru, вообще-то, мне довелось три года работать в тайге, с апреля по декабрь... |
|
|
|
#25 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Есть и другие пути: С верой древней, православной (о проблеме выживания на примере семьи старообрядцев Лыковых Про любовь, счастье и свободу. Очень просто и трогательно: Дом (Деревенский фотограф, в другой версии) Я не думаю, что эти люди менее счастливы, чем "бешено несущиеся по автобану жизни". |
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Aliena, Вы случайно не с демократической планеты Инуа?
http://www.google.ru/url?sa=t&source...6BF8-Zv46nlluQ |
|
|
#31 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
В мутной воде легче рыба ловиться
.Русский - изначально общинный уклад и управление , и как следствие невозможность концентрации средств в одном месте и у одного лица (группы лиц) . Кто побеждает в борьбе добра со злом ? Побеждает сильнейший , а не троллингующий . И демократия - это не обязательно власть народа , а она может быть и силой (кратос) демонов . Божьи планы и намеренья никто лучше русов не знает , а те кто сейчас спивается , большей частью потомки тех , кто помог осуществлению планов в 17-ом .
|
|
|
#32 |
|
Member
|
Произвол черножопых пришельцев в некоторых городах России, бандитский беспредел в Кущёвке. У всех этих проблем только одно решение - прямое народовластие исходящее от жильцов каждого конкретного дома, каждой улицы, каждой района, каждого города и деревни. И мирное, терпеливое и непрестанное капание на мОзги администраций разного уровня.
Дейсвтия Сагнринцев показали именно такой опыт, опыт объединения и необходимых действий. Но неужели только явная агрессия, когда собираются ворваться в дом кого-либо из нас, мы можем объединиться? И то не всегда? |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Member
|
Что вы подразумеваете под местным артельным самоуправлением?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|