![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
Так оно и есть
Зачем им лишать себя постоянного источника дохода ? Короче это всё проблемы,решить которые пока никто не в силах.С этой властью давно всё понятно,а к самоорганизации и самообороне россияне(русские особенно) в своём большинстве не способны. Те,кто при деньгах имеют свою "крышу",которая решает все вопросы с чурковыми. Nik,я не трус,но и не дурак.Вот тогда бы у меня точно возникли большие проблемы. Вероятно машина армяшки "случайно" сгорит через какое-то время,но переть в одиночку,напролом против диаспоры я не смогу,это надо сразу уезжать куда-то вместе с семьёй. |
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Капитализм у нас начался не с того, преуспели и преуспевают в бизнесе те, кто пренебрегает законами, создаётся впечатление при взгляде со стороны - то ли сама демократия и рынок гнилая хрень, то ли власть у рвачей, которые не собираются дать вздохнуть остальным, придумывая всё новые и новые ограничения и налоги и естественно запреты на оружие.
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
Дело в том,что в жизни всегда преуспевает тот,кто не живёт по общепринятым законам и правилам.Эти люди, как правило, потом пишут для других свои собственные законы.
А народную самооборону здесь власти начнут сразу давить.Хотя целая проблема её создать для начала.Многие ли могут хладнокровно пальнуть в человека(в целях самообороны,пусть даже в хачару оборзевшего)? Единицы. Что могу сказать-пока что необходимо побольше знакомств с так называемой "братвой",хотя бы со спортсменами из славянских ОПГ,а лучше с ребятами из ОМОНа. Эти, как правило ,приезжая на стрелки, долго не базарят,сразу выписывают п-дюлей и ворам и "пиковым" и всем остальным.Чего очень бояться представители диаспор.(Ну кому охота провести сутки в обезьяннике,с отбитыми яйцами и почками?) Но для этого нужно представлять какую-то ценность,оказывать спонсорскую помощь например.Короче нужна своя крыша. Да,это неправильно,но кто ещё может встрять за тебя? Только ты сам с парой-тройкой друзей в лучшем случае.А этого порой явно недостаточно. Это в Европе,Америке,Китае,Японии полиция реагирует жёстко и сразу,когда нарушены права гражданина,возникает угроза его жизни,имуществу,доброму имени. А в россиянской федерации нужны "нужные люди".Таковы реалии. |
|
|
#44 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Это не впечатление, а действительность. Купили нас за красивые байки о свободном обществе и рыночной экономике. Вместо этого получили долговое рабство и рабский труд. Нужно работать на двух-трёх работах, что бы что то иметь. Соответственно и загнёшься быстрее в два раза. |
|
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
Вот если бы Вы ему назвали фамилию какого нибудь известного бизнесмена в вашем городе, он бы что то и подумал, обьехал бы может по другой улице, если ему дорого время, этот язык им понятнее.
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
А я и назвал.Миксерист работает на моего родственника,которому принадлежит и повреждённая техника(за стекло ара в итоге заплатил) тоже его.Но чурбана переклинило.Они,ктати,часто попадают в подобные ситуации.Cначала накосорезят,нарубят дров,а потом накрывают "поляну",заглаживают свою вину и возмещают причинённый ущерб.Потому что у них эмоции впереди рассудка как правило.Бычьё короче.
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
Конечно, чтобы пользоваться свободой, до неё нужно "дозреть", если загонять в рамки свободы искусственно не совпадающее с понятиями о свободе, то это не то.
Например свобода для кавказца это совсем не то, что свобода для фина, поэтому демократия у нас выглядит более чем нелепо. |
|
|
#50 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Когда-то такой была Эллада-родина демократии.Наверное народовластие было и в Великом Новгороде(у московитов тогда была азиатская деспотия Ивана Грозного) |
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#52 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вообще я слышал,что Саакашвили удалось победить коррупцию в Грузии(в советское время Грузия по коррупции,количеству воров в законе и теневой экономике лидировала),не знаю насколько это правда,но читал,что всё ворьё из Грузии укатило в РФ и по миру. http://www.tyurem.net/mytext/how/044.htm |
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
У них, как и у остальных есть огромный плацдарм для этого, это многонациональная Россия, где сами русские обязаны быть всеми сразу по определению, а они сами собой, ещё и требовать долю за то, что не против.
|
|
|
#54 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Самим же русским остается только или ни при каких осбтоятельствах не голосовать на выборах ни за ВВП, ни за "круглоухих", или просто игнорировать выборы (это - худший, но возможный вариант).
|
#57 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
|
Если бы у меня была реальная возможность легально приобрести "настоящее", т. е. гладкоствольное огнестрельное, оружие, то разумеется, я не только не таскал бы его повсюду с собой, а наоборот, тщательно спрятал бы в сейф у себя дома. И послушно выполнял бы все указания органов МВД по его правильному хранению.
Потому что любой нормальный человек понимает, что право легально обладать оружием неизмеримо выше и ценнее права на самотверждение в любом конфликте путем его применения! |
|
|
#60 | ||
|
Senior Member
|
Про оружие и население:
Цитата:
Цитата:
|
||