![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Вы не поверите, но в Норвегии продают африканский мёд. В пластмассовых ведёрках по одному килограмму. Я пока не пробовал и не представляю из чего он. Может он банановый или ещё из чего более экзотического.
А свергнут Лукашенко, и что изменится? Ваша страна поднимется в два-три года до невиданных высот в экономику, культуре и политике? Лет двадцать для этого понадобиться, если не больше.
#202 |
|
Senior Member
|
![]() Норвежский дворик с фонтаном. ![]() В центре города Будё. Добавлено спустя 1 час 7 минут: ![]() Библиотечный двор. Город Будё. ![]() Фьорд. Заполярный Круг. ![]() Утки. Пока телефон доставал они уплыли. Жалко что еле-еле видно. ![]() Клумба под 45 градусов. Последний раз редактировалось LEON2: 14.08.2011 в 01:01. |
|
|
#204 |
|
Senior Member
|
И уток и цапель и пеликанов, сам видел на фьорде летают. Только их разве сфотографируешь? Они ведь пугливые.
Добавлено спустя 52 минуты: ![]() Вы наверное подумали, что это камень просто лежит? Нет это скала, а на ней трава и деревья растут. А этот кусок через-чур выступает и землю с него всю сдуло, или не было никогда. Встретил у магазина сегодня двух земляков из Вологды, отец с сыном путешествуют по Скандинавии на машине. Поговорили 5 минут. Очень они не довольны что цены в Норвегии на еду просто дикие. Всю Европу говорят объехали но такой дороговизны ни где не видели. Последний раз редактировалось LEON2: 17.08.2011 в 01:08. |
|
|
#205 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А я вот недавно встретил норвежца в Вологде (случай редкий). Поговорили, город посмотрели. Да у нас и смореть-то - часа 2-3. Кофе попили, обсудили, что газеты пишут (у них это, видимо, так принято).
Ну, б.я, вологодские! - Уж и до Будё добрались. Молодцы, чего ещё сказать. ![]() А природа в Норвегии красива - пожалуй, интересней, чем у нас. Хотя я и нашу люблю.
#206 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Krum-Bum-Bes, Вы хорошо знаете свою природу?
Вы бывали на Алтае? Не знаю, как сейчас, а в 80-90-е это были фантастические места. Вам показывают Норвегию на открытках, на фото специально выбранных мест. Отойдите от дорог, поднимитесь повыше, да в смурую погоду - все ваши восторги как ветром сдует. Скандинавия - земля суровая. В Среднюю Германию загляните - Тюрингский лес, Гарц, Рьёон... Роскошные буковые леса укутавшие мягкие горы, и на макушках одинокие замки... |
|
|
#207 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#208 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#210 |
|
Senior Member
|
Хвастаться не буду, но ольху от осины отличу.
![]() А на Алтае, вот, не бывал - а вот фотографии видел . Но это совершенно другое. А у нас вот нет ничего такого особенного, но всё равно нравится, и всегда приятно возвращаться (из Европы, с Украины, или с Кавказа). Да уж. Это же противоположная часть Земли. Я это видел, правда, не в самой Германии. Да, это красиво. |
|
|
#211 |
|
Senior Member
|
![]() Маяк и в дали ещё один. ![]() Бухта в нашей деревне. ![]() А это деревенская церковь. Я, пока мне не показали, думал что это простое промышленное здание, даже вывески нет на ней. |
|
|
#212 |
|
Senior Member
|
Без вранья - получается всё лучше. Я спросил одного знакомого фотографа: "Как научиться делать хорошие снимки?" Он говорит: "Просто сделай тысячу фотографий. Это если на плёнку снимаешь. А если на цифру - то... ну, сто тысяч, или миллион. Но надо, чтоб это были обдуманные кадры."
|
|
|
#214 |
|
Senior Member
|
Это три подсолнуха, они привязаны к палкам, что бы не упали.
![]() Посадили их в конце мая, а сегодня 21 августа. На самом высоком уже почти появилась завязь. Это я о тепле и солнце за Полярным кругом говорю. Всё почти, кроме деревьев и смородины, рябина не в счёт, здесь вырастает до съедобного размера только в теплице. Есть наверное исключения, но я своими глазами за два года не видел. |
|
|
#216 |
|
banned
|
|
|
|
#217 |
|
Senior Member
|
Очень мне жаль земляки, что обстоятельства сложились так что пришлось уехать из Норвегии.
А что делать? Может то и продолжит тему начатую мной? Буду рад необычайо. Судьба беженца не предсказуема. Спасибо Всем кто меня читал. С уважнием к Вам Леонид. |
|
|
#219 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#220 |
|
Junior Member
|
Конечно жаль, Леонид! Интересную тему Вы предложили. Спасибо за фото, за Вашу Норвегию. Удачи Вам. Всего доброго.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| видио, Норвегия, Фото |
|
|