Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.08.2011, 22:03   #121
Member

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Они только хотят, но не зарабатывают. Да разве для жизни с любимой женщиной в первую очередь деньги нужны?
До первого месяца.Потом Ваши приоритеты резко меняются.
Цитата:
Да ни че. Просто поднимают этих детей не те, кто сунул и вынул, а женщины.
Не хочешь детей,принимай противозачаточные или не давай.Да,и не все убегают сразу же.
Цитата:
Ага. Кандидатки получше, так как дают чаще. )))
И это тоже.
Цитата:
А чего их искать, если они и не терялись. Идешь с утра на работу, а они уже хорошенькие в трико на лавочке сидят.
Из этого я делаю вывод,что Вы именно таких и ищете.Я не замечаю алкашей,я вижу чаще успешных людей.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Странные вам женщины попадаются.
Может все-таки не там и не то ваши нормальные мужики ищут?
Мои мужики уже ничего не ищут,они женаты и ненавидят себя.

Цитата:
Ну если "нормальный мужик" решил создать семейный союз с блядью, то именно так и получается.
Ах,найдите мне из 100 девушек 50 неблядей и я подарю Вам драгоценности.Хотя нет,бляди бесплатны,а пока что все вылетают в копеечку.
старый 29.08.2011, 22:42   #122
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Так и мужчины не там и не тех ищут
Разумеется. Причём параметры кандидатов и кандидаток у таких людей приблизительно одинаковы. Он - "настоящий мужик", она - "настоящая баба". Они сходятся и в результате 0.
Хотя бывают и удивительные примеры: он её бьёт, она отвечает всеми доступными средствами и не разлей вода по гроб жизни. Посторонних врагов зубами загрызут дуэтом. Жизнь многогранна.

И снова мы не туда заехали с темы про убийство.
старый 29.08.2011, 23:19   #123
Member

Да,туда мы заехали как раз.2 парня сломали себе жизнь из-за бабы.Сначала она получала удовольствие от подката,а потом от того,что один другому залепил.Ставлю деньги,что эта мадам никогда бы не помешала драке.Не было бы её,не было бы и истории.
старый 30.08.2011, 20:32   #124
Member

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
...
Не хочешь детей,принимай противозачаточные или не давай.
...
...
Ах,найдите мне из 100 девушек 50 неблядей и я подарю Вам драгоценности.Хотя нет,бляди бесплатны,а пока что все вылетают в копеечку.
И прочитав такое кто-то будет продолжать удивляться, что русские женщины ищут счастье с иноземцами?

Ну свои драгоценности оставь себе. Они твои - тебе их и носить. Ну а если бирюлек мало будет, только скажи. Подарю тебе сережку.

Цитата:
Из этого я делаю вывод,что Вы именно таких и ищете.Я не замечаю алкашей,я вижу чаще успешных людей.
Ты, когда идешь на работу, нос высоко не задирай. Тогда и увидишь спившихся.
старый 30.08.2011, 21:44   #125
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Корвин посмотреть сообщение
Лично Вам, надо задуматься не о горцах с кавказа, а о русских стариках, которые от голода умирают
А почему это мне, а не Вам? Сами про своих стариков и думайте!

Мои старики давным-давно на кладбище. А вся семья, собственно, и состоит из "старика" - 14-летнего кота. О нем я и забочусь, как могу, он мне с лихвой всех Ваших стариков заменяет! Сам мяса почти не ем, все ему отдаю...

У дагестанцев, чеченцев не бросают никаких стариков, даже если они чьи-то весьма отдаленные родственники! Не бывает у них такого - "вы чье, старичье?" У русских же часто не заботятся даже о своих собственных "стариках"! Подавлющее большинство Ваших "нищих стариков" имеют близкую родню, которой на них наплевать. Знаю истории, когда пожилая пенсионерка-мама вынуждена была побираться ради пьющего сына - здорового взрослого балбеса!

Вот бы этого Мирзоева на таких напустить, аки кусачего питбуля! Незабываемое было бы зрелище - похлеще, чем сериал "Спартак. Повелители арены"!

Цитата:
С чего Вы вдруг взяли, что он на работу "идет"? - Да он на работу едет на иномарке! Через ее стекло не очень-то нищих да "бухариков" углядишь!
старый 30.08.2011, 21:54   #126
Member

Записей в дневнике: 2

Klerkon, успокойтесь и прочтите сообщение, которое я вам в приват отправила.
старый 30.08.2011, 22:00   #127
Senior Member

Я редко читаю чьи-то сообщения. Думаю, Вы понимаете, почему.

Цитата:
Что делать, если русские мужчины брак не предлагают?
Чтобы вступить в брак холостому мужчине-москвичу, необходимо иметь месячный доход не менее 100 тыс. рублей чистыми! Именно доход, а не "зарплату"!

Кстати, выходцы с Северного Кавказа, как правило, не работают в прямом смысле этого слова. Зато вот доходы месячные имеют поболее того! Если бы этот "крутой боец" Руслан Мирзоев работал хотя бы так, как работаю даже я, у него бы не то что "набитый" кулак, но даже его обрезанная пиписька, пардон, не поднималась бы! Ни на русскую, ни на дагестанскую!

Ну и, как вы думаете, могу я с такими "доходами" иметь хотя бы одну жену и одного ребенка? - Хрен с два!

Поэтому и Мирзоев, и ему подобные так горячо голосуют за "круглоухих", за "Единую Россию"!
старый 30.08.2011, 22:10   #128
Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Я редко читаю чьи-то сообщения. Думаю, Вы понимаете, почему.
А зря.

http://mignews.com.ua/ru/print-articles/40632.html

http://iskra-news.info/news/na_o_kho...011-08-30-2095

Цитата:
Ну и, как вы думаете, могу я с такими "доходами" иметь хотя бы одну жену и одного ребенка? - Хрен с два!
Зависит от того, какие требования вы к себе предъявляете.
старый 30.08.2011, 22:57   #129
Member

Цитата:
И прочитав такое кто-то будет продолжать удивляться, что русские женщины ищут счастье с иноземцами?
А что я такого написал?Я могу разложить по пунктам.

Цитата:
Я считаю,что мужчина должен иметь возможность обеспечить свою женщину,но не обязан брать её на иждивение полностью.Красивая довольная женщина рядом=твой успех по жизни.Поэтому я не поведусь на обещания любить меня вечно,пока не буду знать,что у меня есть возможность содержать двоих.

Цитата:
Не хочешь детей,принимай противозачаточные или не давай.
На самом деле этот пункт идиотский.Контрацепции не учили?Лично у меня презерватив-лучший друг.Я ещё и за партнёршей прослежу,чтобы она мне потом в подоле подарок не принесла по личной инициативе.
Цитата:
Ребята себя поставили в позицию "добытчика" и "защитника" и получили паразитов на шее и неуважение.Стоило ли тратить столько времени на своих нынешних жён?Я написал бы иное,но ситуация именно такая.
Цитата:
Ну,найдите.Докажите мне люди,что современная молодёжь не продаётся!

Цитата:
Ну свои драгоценности оставь себе. Они твои - тебе их и носить. Ну а если бирюлек мало будет, только скажи. Подарю тебе сережку.
У меня их нет.Неудобно.Сходим куда-нибудь?

Цитата:
Ну,не приятно мне на говно смотреть.Я бы им помочь хотел,так им же только на бутылку надо.Дай Бог им здоровой печени и хорошей пенсии.

Ирбит,мы уже на "ты"?Вроде на брудершафт не пили.
Цитата:
С чего Вы вдруг взяли, что он на работу "идет"? - Да он на работу едет на иномарке! Через ее стекло не очень-то нищих да "бухариков" углядишь!
Если бы я ездил на иномарке,меня бы здесь не было.
старый 31.08.2011, 19:18   #130
Senior Member

Цитата:
Почему?

Цитата:
Асгерд посмотреть сообщение
Зависит от того, какие требования вы к себе предъявляете.
Почему именно "к себе"? А к потенциальной невесте у меня, что же, по-вашему, не должно быть никаких требований вовсе? Как минимум мне необходимо приданое (иначе не на что будет отремонтировать мое жилье, а без ремонта жить в нем не станет ни одна приличная дама!) и отсутствие вредных привычек.

Но все это - совершенно пустые разговоры! Реальность намного страшнее и циничнее: огромное число русских "брачного возраста" просто не имеют возможности создать семью из-за банальной бедности! Сам факт которой правящей элитой тщательно скрывается.

Кстати, Сварти совершенно напрасно обиделся на меня за замечание об "иномарке". Ведь сегодня наличие подержанного заграничного автомобиля даже в "нищей" России не является признаком "богатства"! Для создания же настоящей семьи, воспитания здоровых детей нужны очень солидные доходы.
старый 31.08.2011, 19:45   #131
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
А к потенциальной невесте у меня, что же, по-вашему, не должно быть никаких требований вовсе? Как минимум мне необходимо приданое
Надо не приданое искать, а нормальных человеческих отношений.
А ремонт дело наживное и второстепенное.

Цитата:
Для создания же настоящей семьи, воспитания здоровых детей нужны очень солидные доходы.
Многие обходятся без этого, растят детей, дают им образование, довольны жизнью и без очень солидных доходов.
И никто их убогими не считает.
старый 31.08.2011, 20:16   #132
Nik
Senior Member

Цитата:
Для создания же настоящей семьи, воспитания здоровых детей нужны очень солидные доходы.
Это если жить по стандартам общества потребления. Квартира 200м, дача, авто за 1,5 млн, отпуска с вояжами, мед. обслуживание и "хорошее" образование за границей. Ну и разные мелочи, вроде питания в ресторанах, покупки одежды в бутиках и тп.
Хорошие семьи были и до этого "изобилия" во все времена, начиная с глубокой древности. Не в деньгах счастье.
Я не призываю к поголовной бедности, но и надрываться и гробить жизнь в погоне за этими "идеалами" считаю неправильным. Нужно уметь обходиться малым.
старый 31.08.2011, 20:52   #133
Senior Member

Цитата:
Многие обходятся без этого, растят детей, дают им образование, довольны жизнью и без очень солидных доходов. И никто их убогими не считает.
А где тут я сказал, что я "убогий"? Я говорил лишь, что бедный. Но быть бедняком - это судьба или карма. Да, живу бедно, без машины, без дачи, без семьи. Зато у меня есть свой дом, работа, любимый кот и любимые развлечения, или хобби. Но на создание семьи у меня денег нет все равно! Для этого нужны намного более высокие доходы.

Кстати, если кто-то Вам говорит, что он "мало получает", это еще не значит, что у него действительно так уж "мало средств". В России подавляющее большинство специалистов имеет "серые" или "черные" зарплаты, и укрывается от налогов. Именно такие и могут иметь семьи, но я-то к ним не отношусь!

Вообще в современной России, особенно в столице, все стоит дорого, а сама жизнь крайне непредсказумема и нестабильна. Не понимаю, как вообще можно в таких условиях заводить детей! Однако, если мы вспомним историю, в том числе нашу, всегда во время разных смут, войн, нашествий, эпидемий и пр. люди наоборот старались заводить как можно больше детей, чтобы хотя бы один из них продолжил род.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Нужно уметь обходиться малым
Это - социальная демагогия! Которую часто используют политики, в том числе "круглоухие"! Сами же они подают обратный пример - стяжательства и показной роскоши.
старый 31.08.2011, 21:04   #134
Member

Цитата:
Чтобы вступить в брак холостому мужчине-москвичу, необходимо иметь месячный доход не менее 100 тыс. рублей чистыми! Именно доход, а не "зарплату"! ... Если бы этот "крутой боец" Руслан Мирзоев работал хотя бы так, как работаю даже я, у него бы не то что "набитый" кулак, но даже его обрезанная пиписька, пардон, не поднималась бы!
Ну тогда коротать тебе твой век бобылем. Да и нафик тебе жениться, если, сам говоришь, пардон, не поднимается. Каждый делает то, что умеет, и зарабатывает то, что стоит его труд.
Цитата:
Ну и, как вы думаете, могу я с такими "доходами" иметь хотя бы одну жену и одного ребенка?
Люди на гораздо меньшие доходы не только одну жену "имеют" (это ты так сказал), но и несколько детей ею рожденных поднимают.

Цитата:
На самом деле этот пункт идиотский.Контрацепции не учили?Лично у меня презерватив-лучший друг.Я ещё и за партнёршей прослежу,чтобы она мне потом в подоле подарок не принесла по личной инициативе.
Пункт, разумеется, идиотский. Только его ты придумал, а не я. Не надо мне его приписывать.

Цитата:
Ну,найдите.Докажите мне люди,что современная молодёжь не продаётся!
Молчат люди. Им пофиг, что ты думаешь о женщинах.

Цитата:
Сходим куда-нибудь?
Твою мать, ты еще и голубой.

Цитата:
Ирбит,мы уже на "ты"?Вроде на брудершафт не пили.
Мне пофиг.

Цитата:
Я езжу. И ничего. И сюда тоже заглядываю.

Цитата:
Продай жилье в Москве и поезжай в сельскую местность. Там и жилье найдешь, и работать сможешь, и семью поднимешь. Зачем тебе Москва?
старый 31.08.2011, 21:07   #135
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Вообще в современной России, особенно в столице, все стоит дорого, а сама жизнь крайне непредсказумема и нестабильна. Не понимаю, как вообще можно в таких условиях заводить детей!
Детей надо заводить из-за любви к ним, а не как какой-то результат полученной стабильности.
Вам они просто не нужны, как и прочные отношения с женщиной.
старый 31.08.2011, 21:08   #136
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
и зарабатывает то, что стоит его труд.
Вы не правы.

Цитата:
Продай жилье в Москве и поезжай в сельскую местность. Там и жилье найдешь, и работать сможешь, и семью поднимешь. Зачем тебе Москва?
Демагогия.
старый 31.08.2011, 21:48   #137
Nik
Senior Member

Цитата:
Это - социальная демагогия! Которую часто используют политики, в том числе "круглоухие"! Сами же они подают обратный пример - стяжательства и показной роскоши.
Используют и довольно часто. Они много чего используют и не нужно поддаваться на эти уловки. Вообще полезнее поменьше руководствоваться их советами и мнениями. И уж тем более подражать им и стремится в их компанию. Я уж не говорю о элементарной зависти и злобности. Она съест Вашу душу.
Нужно относиться к ним как к простым паразитам.
У Вас есть своя крыша над головой, любимое дело и прекрасные увлечения. Да, и любимый кот! Что немаловажно, кстати у меня тоже есть. Женщина? Кто знает, может она рядом...
старый 31.08.2011, 22:24   #138
Member

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Вы не правы.
Прав. Если сидишь на той зарплате и не уходишь, то значит столько твой труд и стоит. Мог бы больше заработать, ушел бы и зарабатывал бы. Ведь Вы, запасаясь на зиму картошкой, платите крестьянину рыночную цену, а не то, как он сам оценивает свой труд. Наивно ожидать высоких зарплат за низкоквалифицированный труд.
Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Демагогия.
Демагогия - это имея жилье в Москве, жаловаться на бедность. Знаю людей, которые потеряли в смутные годы всё свое имущество в республиках Средней Азии. Они не ныли, а перезжали куда-нибудь под Рязань в убогие домишки, ремонтировали и обустраивали их и жили дальше. Трудно, но не голодно. И ведь им было уже за 50.

Цитата:
огромное число русских "брачного возраста" просто не имеют возможности создать семью из-за банальной бедности!
И, что интересно, жалуясь на бедность, они палец о палец не ударят, чтобы из нее выбраться. Плывут себе по течению и жалуются на судьбу.
старый 31.08.2011, 22:58   #139
Member

Цитата:
Почему?
У меня были бы более интересные дела.

Цитата:
Многие обходятся без этого, растят детей, дают им образование, довольны жизнью и без очень солидных доходов.
Не хочу быть,как многие,хочу быть,как лучшие.

Цитата:
Люди на гораздо меньшие доходы не только одну жену "имеют" (это ты так сказал), но и несколько детей ею рожденных поднимают.
А потом про них Малахов передачи снимает.

Цитата:
Да ни че. Просто поднимают этих детей не те, кто сунул и вынул, а женщины.
Вот это-твоя чушь.

Цитата:
Твою мать, ты еще и голубой.
Ты ещё и мужик.Ну,извини,пишешь,как девка,относятся,как к девке.
старый 01.09.2011, 16:33   #140
Member

Цитата:
Почему именно "к себе"? А к потенциальной невесте у меня, что же, по-вашему, не должно быть никаких требований вовсе?
Я этого не говорила. Впрочем, вы уже сами на свой вопрос ответили.
Для отправления сообщений необходима Регистрация