Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.09.2011, 02:54   #221
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Правильно, "думающему" нужно вместо этого ориентироваться на мнение "ЕдРа" и РПЦ, не забывая о муфтияте и "правозащитниках"!

На протяжении вот уже месяца вижу повсюду в своем районе, как Ваши таджики прямо на улице продают дыни по 100 руб. кило. Абсолютно такие же дыни, ничуть не хуже, рядом в супермаркете стоят 34 рубля за килограмм. Наверное, эти "лишние" 70 процентов стоимости своего товара идут на раскрутку группы "Парем"?
Я вижу, что вас окончательно занесло в какие-то дебри, никакого отношения к обсуждаемой проблеме не имеющие. Вспомните еще своего киевского дядьку или обоснуйте курс доллара цветом пива, которое вы выпили позапрошлой осенью.

Очевидно, ваш биологический шовинизм несколько перебродил и начал уже бесконтрольно лезть изо всех щелей.
старый 08.09.2011, 20:16   #222
Member

Цитата:
Корвин посмотреть сообщение
У вас, это где?
У нас - это у нас. Для того, чтобы понять, читайте сентенцию Клеркона.
старый 13.09.2011, 17:27   #223
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
У нас - это у нас. Для того, чтобы понять, читайте сентенцию Клеркона
"У нас" - это у "наших", у "Единой России", в просторечии именуемой "круглоухими"...
старый 13.09.2011, 20:28   #224
Member

Цитата:
"У нас" - это у "наших", у "Единой России", в просторечии именуемой "круглоухими"...
Меня Господь сохранил от Ваших круглоухих в просторечии. Меня Вы среди них не видели и не увидите. Но, заметьте, Вас я попрекать Вашими круглоухими не буду. Это Ваша воля и Ваша жизнь.
старый 14.09.2011, 20:31   #225
Senior Member

Цитата:
Меня Господь сохранил от Ваших круглоухих в просторечии. Меня Вы среди них не видели и не увидите
Если Вы не врете, значит, Вы действительно против "круглоухих". Ведь православными называют себя очень многие сторонники Геннадия Зюганова (КПРФ), Владимира Жириновского (ЛДПР), Сергея Митрохина ("Яблоко") и пр. движений.

Однако не каждый кто называет себя "православным", действительно является настоящим ВЕРУЮЩИМ! Я тоже вот могу назвать себя "Римским папой", но никто не даст мне на этом основании права подписывать буллы.
старый 14.09.2011, 22:34   #226
Member

Цитата:
Если Вы не врете, значит, Вы действительно против "круглоухих". Ведь православными называют себя очень многие сторонники Геннадия Зюганова (КПРФ), Владимира Жириновского (ЛДПР), Сергея Митрохина ("Яблоко") и пр. движений. Однако не каждый кто называет себя "православным", действительно является настоящим ВЕРУЮЩИМ! Я тоже вот могу назвать себя "Римским папой", но никто не даст мне на этом основании права подписывать буллы.
Я где-то перед Вами исповедовался? Как-то называл себя? Кстати, христианство не запрещает верующему участвовать в политической жизни.
старый 15.09.2011, 18:54   #227
Senior Member

Не запрещает? - И очень зря "не запрещает"! Чем больше и чем дольше будет "не запрещать", тем скорее "запретят" его самого!

Оно вообще, это самое христианство, в последние годы много чего "интересного" не запрещает. Обманывать, воровать, брать взятки, публично врать. Фальсифицировать исторические факты. Восхвалять заведомо преступную власть. "Дружить" с представителями других конфессий, зачастую откровенно вредных и враждебных.

Почитайте лучше январское 2007 г. "Обращение" епископа Чукотского и Анадырского Диомида (Дзюбана), подробно раскрывшего в нем всю подоплеку той "православной веры", что навязывают русским людям современные иерархи. Познакомьтесь со статьями о. Ардова и его мнением о нынешней РПЦ. К Иисусу Христу и Св. Троице она имеет отношения не больше, чем вилка - к бутылке!
старый 15.09.2011, 19:07   #228
Member

Цитата:
Не запрещает? - И очень зря "не запрещает"! Чем больше и чем дольше будет "не запрещать", тем скорее "запретят" его самого!
И правильно, что не запрещает. Чем больше она будет отгораживаться от мира, тем больше мир будет погружаться в порок.

Цитата:
Оно вообще, это самое христианство, в последние годы много чего "интересного" не запрещает. Обманывать, воровать, брать взятки, публично врать. Фальсифицировать исторические факты. Восхвалять заведомо преступную власть. "Дружить" с представителями других конфессий, зачастую откровенно вредных и враждебных.
Это Ваша выдумка. Всё, на чем зиждется православие, сказано в евангелиях. Евангелия за последние почти 2 тысячи лет не менялись.

Цитата:
Почитайте лучше январское 2007 г. "Обращение" епископа Чукотского и Анадырского Диомида (Дзюбана), подробно раскрывшего в нем всю подоплеку той "православной веры", что навязывают русским людям современные иерархи. Познакомьтесь со статьями о. Ардова и его мнением о нынешней РПЦ. К Иисусу Христу и Св. Троице она имеет отношения не больше, чем вилка - к бутылке!
Всё, что мог Диомид раскрыть, это дела священников. Священники - такие же люди, как и все вокруг. Но соблазнов у них много больше. Если кто-то из них не устоял, то это порочит его, но не православие. Вспомните школу. Если, к примеру, учитель физкультуры оказался педофилом, то разве это порочит предмет физкультуры? Так что Диомид стрелял из пушки по воробьям, забыв предварительно покаяться в своих немалых прегрешениях.
старый 16.09.2011, 18:26   #229
Member

Опять убийство русского кавказцем? Кто начинает орать первым?

Кикбоксер убил прохожего одним ударом

16 сентября 2011

Чрезвычайное происшествие, случившееся на днях в Саратове, до боли напоминает недавнюю трагедию возле московского ночного клуба "Гараж", когда чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, ставший для того роковым. Кикбоксер из Саратова одним ударом уложил попавшегося под горячую руку прохожего, который впоследствии скончался.

Александр Хромов, возвращаясь из ночного клуба в компании своей девушки и нескольких друзей, рисовался перед подругой, задирая приятелей и случайных прохожих, сообщает "Комсомольская правда в Саратове". Спутники не остались в долгу и пошутили насчет спортивных достижений 20-летнего кикбоксера, который проиграл несколько соревнований. Спортсмен не на шутку разозлился и решил доказать приятелям, что он по-прежнему находится в хорошей форме.
Подойдя к случайному прохожему, Хромов без лишних слов отправил его в нокаут. "Да это даже не драка была, - позже рассказал журналистам старший следователь Следственного отдела по Ленинскому району Саратова Владимир Алябьев. - Он просто подозвал Виктора Селезнева - тот возвращался из гостей, - спросил что-то вроде "Что ты смотришь?" и, размахнувшись, изо всей силы, ударил по голове кулаком".
Местный житель 50-летний Виктор Селезнев упал и больше не поднялся. Его соседи, которые видели из окон, что произошло, вызвали полицию и "скорую". Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговыми травмами, и спустя четыре дня он скончался.
Хромов был задержан на месте. Против него завели уголовное дело по ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека"). Максимальное наказание по этой статье - 15 лет лишения свободы. В ходе следствия задержанный заявил, будто Селезнев сам спровоцировал его на драку тем, что "не так посмотрел на его девушку". Между тем очевидцы утверждают, что Хромов начал драку без всяких причин.

http://www.utro.ru/articles/2011/09/16/998920.shtml

Последний раз редактировалось Ирбит: 16.09.2011 в 19:26.
старый 16.09.2011, 19:05   #230
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
- Да это даже не драка была. Он просто подозвал Виктора Селезнева, тот возвращался из гостей, спросил, что-то вроде, что ты смотришь и размахнувшись, со всей силы ударил по голове кулаком.
Ещё один дебил. Чему их учат в спорт. клубах? Пожилых людей в смертельный нокаут отправлять?
Думаю в таких случаях и тренера нужно привлекать к ответственности за плохое воспитание. По крайней мере дисквалифицировать и запретить заниматься подобной деятельностью.
старый 16.09.2011, 19:25   #231
Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Ещё один дебил. Чему их учат в спорт. клубах? Пожилых людей в смертельный нокаут отправлять? Думаю в таких случаях и тренера нужно привлекать к ответственности за плохое воспитание.
Родителей надо привлекать, ибо они воспитали недоумка.
старый 16.09.2011, 19:35   #232
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Максимальное наказание по этой статье - 15 лет лишения свободы.
Пятнадцать - не пятнадцать, а вот десятку за такое получить реально. Некоторым несовершеннолетним и то по семерке давали. А этот взрослый, значит, должно быть больше.
старый 16.09.2011, 19:40   #233
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Пятнадцать - не пятнадцать, а вот десятку за такое получить реально.

И правильно!

Цитата:
Селезнев сам спровоцировал его на драку тем, что "не так посмотрел на его девушку"
Пусть сидит.Девушки ему больше не понадобятся.

Был бы он какой-нибудь Магомедов,а не Хромов,получил бы поменьше(есть такая вероятность).
старый 16.09.2011, 19:46   #234
Member

Вспомнилось мудрствование Клеркона:
Цитата:
Где Вы еще в России видели, чтобы сельские, ну, пускай, городские, мужики, необязательно русские, а, скажем, татарские, насмерть дрались по поводу борцовских наград?
старый 16.09.2011, 19:56   #235
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Родителей надо привлекать, ибо они воспитали недоумка.
Родители может ещё похлеще, чем дитя. Именно тренер вооружил недоумка. Он должен думать, кого обучает и чему.
Пора в каменоломни отправлять таких "спортсменов", пожизненно.
старый 16.09.2011, 21:06   #236
Senior Member

Цитата:
Евангелия за последние почти 2 тысячи лет не менялись.
Равно как и ханжество и невежество тех, кто их читает и им верит...

Цитата:
Чрезвычайное происшествие, случившееся на днях в Саратове, до боли напоминает недавнюю трагедию возле московского ночного клуба "Гараж", когда чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев нанес студенту Ивану Агафонову удар, ставший для того роковым. Кикбоксер из Саратова одним ударом уложил попавшегося под горячую руку прохожего, который впоследствии скончался.
"До боли напоминает" кому конкретно? - Может, психически ненормальным людям, которым надо просто полечиться? Вместо того чтобы "евангелия" читать? Не считайте себя умнее других, любезный!

Вы вообще зачем здесь это дурацкое сообщение-то привели? Чтобы "невинному" Расулу Мирзоеву "помочь"? - "Медвежью" услугу оказываете, а еще от "круглоухих" открестились! Значит, по-вашему, Мирзоев как раз "сам первым и напал" на покойного Агафонова? Так, что ли, получается?

Это совершенно другой, абсолютно непохожий случай. Хотя и вполне возможный и вероятный.

В позапрошлом году в Москве произошло уже нечто подобное. Молодой мастер спорта по вольной борьбе, сидевший за рулем иномарки, столкнулся на улице с пешеходом, оказавшимся юным членом "клуба исторической реконструкции". Виртуозное владение мечами и шестоперами не помогло незадачливому "рыцарю" - от удара мастера-борца, обидевшегося на "невежливые" замечания пешехода, он упал на асфальт, "приложившись" затылком к бетонному бордюру. Богатые родители (это для наивной Хелли Исландки!) молодого спорстмена приложили немалые усилия для того, чтобы "отмазать" своего сыночка-богатыря. Но срок он все равно получил, хотя и меньший, чем ожидалось...

Кстати, прочитайте что-нибудь о Древней Спарте, если забыли школьные уроки истории. Спартанские юноши действительно "просто так", "для тренировки", совершали набеги на поселения илотов и даже "свободных лично" метеков (т. е. тогдашних "легальных" мигрантов). Ломали, били, толкали, запугивали. Правда, об изнасилованиях, "чешежопице" и чем-то еще худшем историки умалчивают. Но на то они и историки...
старый 17.09.2011, 00:57   #237
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
(это для наивной Хелли Исландки!)
Знаете, до этого преследованием и постоянными упоминаниями меня занимался всего один персонаж - фанатик-христианин Ульм.
Чем же я вас так обоих задеваю?
Может, вам стоило бы с ним объединиться?
старый 17.09.2011, 10:20   #238
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Думаю в таких случаях и тренера нужно привлекать к ответственности за плохое воспитание. По крайней мере дисквалифицировать и запретить заниматься подобной деятельностью.
Абсолютно согласен. Не к уголовной, конечно. Но к административной. Дисквалификация, лишения права тренировать спортсменов и т. д. Но это, увы, невозможно. У нас за убийство на дороге (например, ехал по пьянке, сбил пешехода на пешеходном переходе, скрылся с места происшествия) положено лишения прав максимум на 3 года. Человек еще на зоне срок тянет, а водительские права ему уже возвращены. Было бы смешно, если бы не было печально.

Цитата:
Это совершенно другой, абсолютно непохожий случай.
Ох уж эти "пострадавшие пенсионеры"! От них плачет и стонет не только провинция, но и столица! "Яблоко от яблони недалеко падает!" Сами хамы, и детишек своих хамами растят!

Сорри за аллюзию. Но очень напомнило...

Цитата:
Кстати, прочитайте что-нибудь о Древней Спарте,
Подобное частое упоминание древней Спарты навевает вопрос, а не хочет ли Клеркон именной такой формации для РФ. Но сдается мне, что российские спартиаты разорвали бы вас в первую очередь. Особенно учитывая ваше невыносимо бедное положение.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Чем же я вас так обоих задеваю?
Это все от отсутствия женщин.
старый 17.09.2011, 15:31   #239
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Цитата: Klerkon Это совершенно другой, абсолютно непохожий случай. Ох уж эти "пострадавшие пенсионеры"! От них плачет и стонет не только провинция, но и столица! "Яблоко от яблони недалеко падает!" Сами хамы, и детишек своих хамами растят! Сорри за аллюзию. Но очень напомнило...
Хальвдан, ничего похожего!
старый 17.09.2011, 15:39   #240
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
А я бы предложила всех, кто собирается заниматься боевыми видами, сначала тестировать у психиатора на наличие немотивированной агрессии.
И периодически проходить психиатора по мере обучения.
В конечном итоге, боевые виды тоже оружие.
Для отправления сообщений необходима Регистрация