![]() |
|
|
#1941 |
|
Senior Member
|
Целый день Украина держала мир в напряжении, объявив, что к ЕВРО-2012 украинские автозаки для футбольных хулиганов будут оснащены кондиционерами. Только вечером, когда стало известно, что лучший украинский автозак для экс-премьера Тимошенко заглох прямо у здания суда и не заводился, пока в нем не поменяли аккумулятор, мир вздохнул с облегчением и снова расслабился...
___ - Пап, а мы сегодня в школе футбольную кричалку про президента выучили... - Так, быстро отойди от меня, совершенно мне незнакомый мальчик! ___ В связи с неоднократным переписыванием истории в школьных учебниках, дети от чтения по слогам сразу переходят к чтению между строк.
|
#1942 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов и монгольский
космонавт Жугдэрдэмидийн Гуррагча посетили вулкан Эйяфьядлайёкюдль что привело к массовым самоубиствам среди дикторов новостей. _____________________________ Хорошая болезнь - склероз! Ничего не болит, и каждый день новости. |
|
|
#1943 |
|
Senior Member
|
Стрижет Орк Эльфа
-Тебе уши нужны\спрашивает Орк\ -Конечно \отвечает Эльф\ -Ну тогда держи |
|
|
#1944 |
|
Senior Member
|
Драккар викингов попал в шторм. Корабль носит по волнам, словно ореховую скорлупку, воины готовятся к смерти. Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина:
- Викинги, - громогласно обращается к ним бог, - вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда надевайте свои доспехи! Викинги быстро влазят в доспехи. Один: - Викинги, дети мои, вы в меня верите?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт! Викинги хватают оружие и прыгают за борт драккара. Тут рядом с первым просветом в тучах появляется второй и слышится другой громоподобный голос: - Локи, ну вот нахрена, а?! |
|
|
#1945 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
"Эротические приколы" из Спид-инфо:
Маша маленькая, шустрая, на голове какой-то странный хохолок; делая минет, она напоминает мне дятла за работой... Я обожаю фаллосы, но, в общем-то, и пенисы бывают очень даже ничего... Танина грудь перла из декольте наружу, как тесто из кастрюли... Есть такие мужики: анекдотик расскажет, вместе с тобой похихикает, песенку споет, шоколадку сунет, и вроде ничего ему больше не надо. А опомнишься, когда он уже в тебе... В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком... Этого парня я вышвырнул с лестницы, а потом выяснилось, что он любовник не Тани, а ее отца... Увидев огромные яички Сережи, я поняла, что матерью стану непременно... Ее груди летали надо мной, как воздушные шарики... Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка... Его увесистое чудо от возбуждения прилипло к животу... Во время оргазма Алексей чуть не удавил меня своим приличным пенисом... Тогда я вышла на панель - и сперма детей разных народов полилась нескончаемым потоком... Проникнув к ней в трусы, моя рука обнаружила заросли, каких не видел свет... На ее лице отчетливо видна печать несделанных минетов... Боря - мужик хороший, ласковый, только сперма у него почему-то через всю комнату летит и в стену бьет... Генитальному сексу я предпочитаю оральный, но не потому, что он мне больше нравится, а потому, что у Вовы язык длиннее члена... Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, шофер сидит - хихикает... Вика спросила, могу ли я ее полюбить как мужчина мужчину. Оказалось, она имеет в виду анальный секс... Спала она очаровательно, как дитя: на щеках румянец, в уголках губ что-то засохло... Мы мирно сидели на диване и смотрели семейный фотоальбом, но внезапно Витя начал целовать меня между ног... От одного его поцелуя я захмелела, как от трех бутылок водяры... От минета мне его удалось отговорить только тем аргументом, что я способна сильно укусить член... Когда наутро я спросил Инну, что ей больше всего во мне нравится, она сказала, что мой хорошо подвешенный язык... Она любила зачесывать свои длинные волосы на зад, собирая их там в пышный хвост... Обожаю смотреть, как происходит семяизвержение; так романтично, когда по тебе стекают нерожденные человечки!.. Все мои женщины в койке болтают разную ерунду, а если рот занят, то просто глупо улыбаются... Как только я увидел на пляже эту девушку, у меня возникло непреодолимое желание: поскорее засунуть в плавки порцию мороженого... После Рита пригласила меня на рюмку чаю, а когда она предложила сыграть в карты на раздевание, чай уперся мне в брючный ремень. Гене очень нравится, что я такая самостоятельная! Всегда знаю, в каком ларьке презервативы вкуснее... До этого я никого не удовлетворяла орально, но Владислав поставил меня перед голым фактом.... |
|
|
#1946 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#1947 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1949 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#1950 | |
|
banned
Проживание: Россия
|
Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f144/t3475-67.html#post178281 Сидят пьют в баре турок, поляк, норг. Турок допивает пиво, подбрасывает кружку, достает пистолет и стреляет в нее. Кружка разлетается на осколки. Турок с ухмылкой: - у нас такая богатая туризмом страна, что каждый раз можно пить из новой кружки. Норг допивает пиво, ставит кружку на стол, достает пистолет и убивает поляка с турком. Говорит бармену: - у нас страна этими уродами так богата, что можно каждый раз пить с новыми. |
|
|
|
#1951 |
|
Senior Member
|
Мне очень жаль, Корвин, у меня никогда не будет столько времени, чтобы прочитать все темы форума и их запомнить. Я фрилансер. ![]() Женщина спрашивает совета у доктора: - Доктор, мой 18-летний сын так увлекся компьютером, что даже спит возле него. Как его отучить? - Это просто! Вино, сигареты, женщины... - Аквариум - моё давнее увлечение. Я могу часами сидеть, наблюдая за рыбками, и это мне не надоедает - Интересно, как к этому относится ваша жена? - Жена!? А ей какое дело, чем я занимаюсь на работе?? |
|
|
#1952 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Всё не моё:
Самый прикол был, когда сижу я за компом, делаю что-то, тут появляется конвертик в трее. Открыл - предложение увеличить сиськи. Через буквально пару секунд слышу характерное "бздынь" из колонок компа в соседней комнате, за которым сидела вторая половина. Это было предложение увеличить хyй. Из Израйля: Кем бы араб не работал, лишь бы не взрывался. |
|
|
#1953 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Рассказал норвежец. Не очень смешно, если в переводе.
Встречает на дороге Лада (всмысле, Жигули) ишака: - Привет, Лошадь! - Привет, Лада. Лада, расстроено так: - Слушай, ишак, я же тебя лошадью назвал. Мог бы и ты мне "машина" сказать. |
|
|
#1954 |
|
Junior Member
Проживание: Псков,город воинской славы
|
Вторая Мировая,Россия,зима.Немцы оккупируют какую-то деревню,выгоняют пинками на центральную улицу всех жителей,и делят строго на баб и мужиков.Стоят так час,два,вокруг автоматчики,холодно...На третий час на середину этого строя разделенных людей выходит пьяный в хлам немецкий офицер:"Ахтунг,всех баб рас-с-стрелять,а мужиков - в-выебать!"Из толпы баб голос:"Что-ж,вы,изверги,делаете?Кто-ж мужиков-то ябёть?"Из толпы мужиков:"Ябуть,ишо как ябуть!"
|
|
|
#1955 |
|
Senior Member
|
Берлин. Пешеходный переход. Скапливается большая толпа пешеходов. Горит красный свет. Среди толпы оказываются двое русских граждан, которые понимают, что светофор сломался, и все время горит красный и для пешеходов, и для автомобилистов. Немцы, законопослушные, терпеливо ждут, когда загорится зеленый.
Русские начинаю переходить дорогу, а за ними СТРОЕМ двигаются немцы. На другой стороне русские останавливаются и один другому говорит. - Да, тяжело им без фюрера. |
|
|
#1956 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться чёрт знает как,а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык? - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись. |
|
|
#1957 |
|
Senior Member
|
В 2012 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии.
Британские ученые подсчитали, что первый процент из двух выживших после конца света составят жители Припяти, а второй - жители Фукусимы. Самое страшное у них позади, да и адаптация им уже не нужна. Звонок на радио: - Алло, это радио? - Да! - У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 млн р! А правда что завтра точно-точно будет Конец света? Падает самолет. У одной женщины сдали нервы, и она кричит: – Мы погибаем! Есть ли здесь мужчина, который в последний раз даст мне почувствовать себя женщиной? Высокий стройный молодой человек встает с кресла, подходит к ей, срывает с себя рубашку, обнажая мускулистый торс, протягивает рубашку женщине: – Милая, на-ка постирай. Конец света близок! Покайтесь и покупайте приборы ночного видения! Последний раз редактировалось FEJF: 16.09.2011 в 13:56. |
|
|
#1958 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1959 |
|
Senior Member