![]() |
|
|
#261 |
|
Senior Member
|
Alland, я залила клавиатуру кофе. Не смешно!
![]() Выжила клавиатура. Давно я так не смеялась! Спасибо! Последний раз редактировалось FEJF: 27.09.2011 в 01:11. |
|
|
#262 | |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Цитата:
. Страшилка для тех кто хочет жить в неизвестности . Говоря словами одного книжного героя : Закон человеческой натуры гласит: отсутствие знаний порождает страх, а страх включает индивидуальное воображение. Неозвучил , не показал , не получил результат Примеров масса : доктрина А.Даллеса , жертвы ритуалов (!) ; если не понятно для кого ... ![]() Добавлено спустя 1 час 5 минут: Умному человеку никаких вещдоков не нужно. Ему достаточно взглянуть по сторонам, чтобы понять, что происходит… Материальные доказательства нужны лишь людям, буксующим в материи. Последний раз редактировалось Aleksander1: 27.09.2011 в 09:04. |
|
|
|
#263 |
|
Senior Member
|
Aleksander1, мы живем в мусорной свалке информации. Большая часть новостей, которые нам подсовывают, вызывает, или должна вызывать желание, купить, поехать, попробовать, что-то иметь. «Все» прекрасно обходятся информацией, где можно напиваситься в пятницу, кто-то кого «джавахарлал» и «гля,че я купил(а)» Люди устроены так, что каждому необходима строго определенная свобода, за которую выходить они не хотят, боятся и отбиваются от мессий, указующих путь. Свобода выбора, это наказание, которое не всем по плечу вынести.
Если согласиться с тем, что «у соседа травка всегда зеленее», что все мы обязательно умрем (ура! нас не накажут вечной жизнью), что насильно сделать счастливым никого нельзя, то жить станет легче. Добавлю еще, что жить нужно сегодня, а будущее оставить на усмотрение провидения, каким бы словом его не обзывали. А теперь о магии, учителях и смысле молчания. Магией (умением влиять на окружающий мир) обладают все, не все умеют этот процесс контролировать. Весь смысл занятий магией в контроле и умении концентрировать свои способности и направлять, куда необходимо. Этому учатся всю жизнь, без передышки и отпуска. Учителя, это люди с таким же набором негативных черт характера, как и у вас, а потому, ничего не принимайте на веру - мы все разные и цели у нас разные. А молчать необходимо хотя бы потому, что знания, которые достаются не потом и кровью, а подносятся в качестве гарнира, никому не нужны. Чаще всего, это не знания, а то что в магии называют «лярва напосаженная». Это такая фигня энергетическая, которая заставляет делать навязанные чужой волей поступки. «Безумству храбрых, поем мы песню!» Не позволяйте собой манипулировать! В стаде, личность становится частицей стада, а мы живем, чтоб научиться принимать самостоятельные решения. Боже, какая я нудная!
|
#264 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#265 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#266 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#268 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Превращение тем в низкой мысли шоу, втч нивелирование сути издевательским переименованием авторского названия - это один из стандартных методов пешек известного происхождения. Цитата:
|
#269 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Нам вот все хаханьки, а тем временем подкрадывается апокалипсис, пока в лице Тварьи)))
А вообще во сне мне было показано несколько возможных сценариев. Вот только среди них Нибиру нет совсем |
|
|
#270 |
|
Senior Member
|
Пробиблейский? Сомнительно.
Вот,кстати,советую послушать последний прямой эфир(правоверным в очередной раз досталось): Гибель Византии. http://ari.ru/newsline/186/ Да,мне нравится на ари.ру.С чувством юмора у них всё в порядке.Интересных мыслей хватает.Хороший ресурс. Вот почему мужики поссорятся-поругаются,набьют друг другу по мордасам,потом выпьют мировую и как не было ничего,а "прекрасный пол" всё помнит ? |
|
|
#271 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#272 |
|
Senior Member
|
Я ничего не предлагаю,просто вскользь замечаю обыденное.
|
|
|
#273 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#274 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#275 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#277 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
я бы написал: залил клавиатуру кофем. Или кофеём. Так лучше-е и стильне-е, на Руси-то сейчас "кофе" и мужского и среднего рода, одноврЁменно! А шутка Алланда - супершутка!
Кстати наш специалист (по ЧШЖП) опять учудил в одной теме...Хоть опять шути Тарья имеет очень интересную яркую точку зрения, очень, причем последовательно её имеет. Возможны спорные моменты, но как без этого"было показано"- это кем интересно? Ими ведь....?
#278 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Цитата:
Вам было рекомендовано провериться на подселение, и только. Что до камней: о вас уж и думать забыли, а всё проецируетесь на воображаемых обидчиков.
|
||
|
|
#279 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#280 |
|
Senior Member
|
Ими - это кем? Тарьиными ящерицами? Нет, вряд ли. Некой высшей силой, по большому счету планы настолько грандиозны, что человечество просто не учитывается в них
Вы не играете никакой более-менее значительной роли, чтобы мне присниться |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|