![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Boreal
|
Я как-то без энтузиазма к этому отношусь, мягко говоря
![]() Так сгенерил ли Шредингер уже наконец замену? Будет ли она жизнеспособна и сможет ли самораспространиться в массах? |
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#23 |
|
Member
|
Alland, мы не предлагаем устроить "каждому - по атеизму", так как это невозможно в принципе. Не каждый человек может на досуге устраивать опыты в домашних условиях по обнаружению атомного ядра. Поэтому обывателю лишь остаётся во что-то верить (на слово). В то же время, обывателю не обязательно знать об электричестве - он может считать что молнии мечет Тор, если его ремесло никак не связано с электричеством. В наше время массовое образование имеет и недостатки - человеку приходится слишком долго (много лет) учиться, что идёт вразрез с его природой:
1) с ранних лет ребёнку следует помогать родителям, как было раньше 2) человек должен иметь возможность продолжать свой род, когда ему об этом начинает намекать природа (т.е. с 15-20 лет)
#24 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
А я вообще не страдаю претензиями на истинность, как многие бьют себя в грудь с лозунгами "У нас Спасение!", "У нас Истина!".
«Примем во внимание, какой практический эффект может быть связан с данным объектом, и наше понимание этого объекта будет состоять в совокупности наших знаний о его практических приложениях» Максима прагматизма. Grammar nazi mode on мечет |
|
|
#25 |
|
Member
|
Кстати, напомню что на момент христианизации (проникновения абрама) европейцы были язычниками. И это их не спасло. То есть, подмена одной почвы на другую не гарантирует избавления от абрама. А советское дотошное, сугубо атеистичное образование - это единственное, что смогло воспрепятствовать.
|
|
|
#26 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Знаю просто божественно красивую белую женщину.Ей 38 лет,с мужем развелась в 33(он женился на богатой) и с тех пор одна(есть такой тип разборчивых женщин,которые не спят с каждым встречным) И детей нет.Раньше всё были не готовы.Для себя рожать не хочет,говорит,что ребёнку нужен отец. А она реально классная.И внешне(особенно!) и по характеру.Но уже 38 лет и такая тоска в этом её "не планирую ребёнка для себя".Пропадает очень добрая кровь(прямо таки видно,что никакого в ней россиянства не проявилось,такой прямо нордический тип,редкий и очень красивый) Печально.Очень печально.Встретить бы мне её лет десять назад. Цитата:
Но справедливости ради замечу,еврей отличается именно своим достаточно сильным умом и главное-желанием продвинуться,чего-то реально достичь,выбиться из среднестатистической массы.И у них получается. |
||
|
|
#27 |
|
Member
|
Да уж, как хорошая женщина может остаться без очереди мужчин-претендентов - непонятно.
|
|
|
#28 |
|
Member
|
С мракобесием бороться надо хорошим образованием. Сейчас тенденция к его разрушению под натиском "экономики и управления" - со здравоохранением так же, но вернемся к образованию. Учитель не может ничего поделать с учениками теперь. А у учеников вырабатывается стереотип "мы ничего не обязаны учить, учитель предоставляет услуги, государство за них платит, и всё, наше дело - на ЕГЭ натаскаться". ИМХО: учитель должен иметь большее влияние на учеников, а среднее образование должно быть правом на границе с обязанностью.
|
|
|
#29 |
|
Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Нормальный дядька-скандинавист.
А вот мне мать рассказывала,у них на факультете архитектуры и строительства в Хабаровской "железке" было много часов философии,вёл эту самую философию какой-то абрам и она помнит из всей его говорильни только про то,что он предупреждал их,студентов,об опасности антисемитизма.Мать училась в 60-e годы. А вот физику,математику преподавали русские и какой-то чокнутый гений по имени Револьд Аскольдович со стеклянным глазом. Но однако же Перельман - голова.http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=4915&i=7 Знаешь,как-раз понятно, такие и остаются часто одиноки.Парадоксально,но факт. |
|
|
#31 | |
|
Member
|
Ну тогда это было неудивительно. Евреи воспользовались статусом "потерпевшего".
Цитата:
Говорит - претендентов хватало
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
Member
|
Кадыр советовал своим действовать в обход законодательства и устраивать неофициальное многожёнство. А среди русских, как я понимаю, мужиков нормальных не хватает. Женщины, нормальных среди которых тоже очень мало действительно жалуются на это.
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() В реальности это разрушит семью.Мы не чеченцы,не мусульмане.Так что не прокатит это здесь.Хотя о том же что-то говорил Жириновский. Cпроси у Schrödinger,согласилась бы она потесниться на брачном ложе. |
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
|
|
|
#38 |
|
Member
|
Я заметил это с год назад, Алланд. Помню сопоставил факт твоей женатости с твоими высказываниями о многожёнстве
![]() Это есть не только у них. У язычников вродь было тоже, в порядке исключения, как и у мусолей. Не, у меня такой проблемы нету, да и на звание расового вымирающего арийца я не претендую
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
У конунгов,ярлов.Из политических соображений,плюс с пониманием относились,что "арий сто крат" должен засеять большее кол-во семени,как представитель лучшего гeнофонда.Это моё мнение.
Именно знатный и богатый человек мог содержать несколько жён,простолюдин довольствовался одной.К тому же,как я понял,в эпоху викингов в Скандинавии было больше мужчин,их избыток и как следствие возникли эти самые викингские времена,когда северяне поднимали парус для грабежа в надежде разбогатеть и таким образом получить не только достаток,но и женщину с хорошим приданным из сильного рода.Жизнь батрака мало кого прельщала. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|