Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.11.2011, 23:02   #81
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
?? Ульянов, что уже "великий освободитель рабов" у нас?
О, это не так просто, - тут диалектика.
старый 30.11.2011, 01:28   #82
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам». (В. И. Ленин).
да - да, знамс...оне еще обещали "землю - крестьянам отдать".. История, похоже, грозит - повториться.
старый 30.11.2011, 09:14   #83
Member

Проживание: Сибире-матушке

Все эти кпрээфы , лыдэпээры , педросоты , гнилые яблочники - суть разнообразие однообразия , они все для того , чтобы отнять , а не дать , вернее уже отдать (!) . Так ,что спор по этому считаю вообще не уместным . Про кпрф хорошо сказал еврей Соловьёв на презентации книги "Враги России" , где-то есть в интернете видео .

Власть они взяли не для того , чтобы её отдавать !
старый 30.11.2011, 14:18   #84
Senior Member

Aleksander1,ну а вы как,самоустранились от политики и всего суетного? Придёт типа Сварог и очистит Русь от скверны?
старый 30.11.2011, 17:13   #85
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А может лучше не садиться играть с шулерами вовсе?
Пришёл в учизбирком взял открепительный , по отношению к себе самому будет честно !
Да не самоустраняюсь , самозащита "хромать" тоже не должна ; ну и оглядевши вокруг понял , что акромя волхвов , ну и ещё и кшатриев у нас никого больше нет , т. е. ( я пока не считаю себя ни тем ни другим ) я никому сильно кроме себя и не нужен , да и биться собственно не за кого , кроме Родины .Слушать вечно обманутых "волхвов" и вечно непобедимых "кшатриев" , как-то достало .

Ну это же всё на ладони , о чём здесь можно спорить !
старый 30.11.2011, 18:01   #86
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ульянов, что уже "великий освободитель рабов" у нас?
А кто "освободитель", простите, у Вас? - Карлис Ульманис или Барак Хусейн Обама?

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Пришёл в учизбирком взял открепительный
Это - Ваше право! Именно так советовал поступать Эдуард Лимонов!

Не все, что советовали Ленин или Лимонов, - во вред!

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
еврей Соловьёв
Ну, если для Вас еще и Соловьев является "авторитетом"!
старый 30.11.2011, 19:19   #87
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
А кто "освободитель", простите, у Вас? - Карлис Ульманис или Барак Хусейн Обама?
речь идет о КП, а не о них.

Так вы действительно считаете, что: миллионные жертвы революции и чисток, разорение крестьянства, голод, перевыполнение планов, рытье Беломор-канала - лопатами, скудные жизненные условия, все - "светлое счастье освобожденных рабов"?
старый 30.11.2011, 19:52   #88
Senior Member

Цитата:
миллионные жертвы революции и чисток, разорение крестьянства, голод, перевыполнение планов, рытье Беломор-канала - лопатами, скудные жизненные условия, все - "светлое счастье освобожденных рабов"?
А как Вы сами думаете, считаю ли я именно так, или же иначе?
старый 30.11.2011, 20:15   #89
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
миллионные жертвы революции и чисток, разорение крестьянства, голод, перевыполнение планов, рытье Беломор-канала - лопатами, скудные жизненные условия, все - "светлое счастье освобожденных рабов"?
Да, советская власть заслуживает критики, и все плохое, что в ней было (а там много плохого было) нужно и будем критиковать, но позволю напомнить, что речь не об этом. Лично я далек от мысли, что Зюганов победит на выборах. И совсем этого не желаю.
Сейчас цель - проголосовать против, и не просто против, а создать сильную оппозицию, хотя бы условно. С коммунистической идеологией, последствиями советской власти, Карлом Марксом и интернационалом это ничего общего не имеет.
И с продразвёрсткой тоже. Надеюсь.

PS: Собственно по той же причине я за то, чтоб язычество серьезно развивалось в России. А ничего, пускай батюшки задумаются, увидят, что не одни они на "поляне", научатся объяснять, нормально рассказывать о христианстве, а то как с баранами б л я разговаривают (хоть и не все). Пускай-пускай, хо-хо.
старый 30.11.2011, 20:45   #90
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Лично я далек от мысли, что Зюганов победит на выборах. И совсем этого не желаю.
Никто ему "победить" там и не даст! Еще раз напоминаю, что современная Россия - это полу-колониальное, внешне управляемое государство! И никакой "самостоятельной внешней политики" у "россиянской" политической элиты нет и быть не может! А это означает, что не полностью "самостоятельная" у нее и политика внутренняя...

Все "проявления активности" вроде т. н. "операции по принуждению Грузии к миру", "олимпиады", "чемпионаты мира по футболу" - это просто спектакли, специально разыгрываемые для доверчивого "эректората" по заранее разработанному сценарию! Разработанному, понятное дело, не в нашей стране...
старый 01.12.2011, 06:01   #91
Member

Цитата:
для Вас еще и Соловьев является "авторитетом"!
Авторитетом является здравомыслие и только ! Лёгкие фракции , необходимо от них освобождаться желательно сразу проснувшись поутру , а так в большинстве я с Вами согласен .
старый 01.12.2011, 09:46   #92
Member

Проживание: Boreal

Цитата:
эректорат
старый 01.12.2011, 09:49   #93
Member

Проживание: Мидгард

Цитата:
спектакли, специально разыгрываемые для доверчивого "эректората"
простите, а ээ игры с ЭРЕКТОратом не в рукоблудии ли заключаются? Фрейд намекнул
старый 01.12.2011, 17:07   #94
Senior Member

Цитата:
Schrödinger посмотреть сообщение
простите, а ээ игры с ЭРЕКТОратом не в рукоблудии ли заключаются? Фрейд намекнул
Я просто пошутил, а Вы уже и разобиделись! Стыдно, батенька, быть таким невыдержанным! Про Зюганова и про КПРФ тоже говорят немало гадостей.

И, по-моему, "рукоблудить" намного разумнее, чем просто БЛУДИТЬ! Ведь отмыть собственные руки намного легче, чем чужую п...у или ж...у.
Для отправления сообщений необходима Регистрация