![]() |
|
|
#82 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да - да, знамс...оне еще обещали "землю - крестьянам отдать".. История, похоже, грозит - повториться.
|
|
|
#83 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Все эти кпрээфы , лыдэпээры , педросоты , гнилые яблочники - суть разнообразие однообразия , они все для того , чтобы отнять , а не дать , вернее уже отдать (!) . Так ,что спор по этому считаю вообще не уместным . Про кпрф хорошо сказал еврей Соловьёв на презентации книги "Враги России" , где-то есть в интернете видео .
Власть они взяли не для того , чтобы её отдавать !
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
Aleksander1,ну а вы как,самоустранились от политики и всего суетного? Придёт типа Сварог и очистит Русь от скверны?
|
|
|
#85 |
|
Member
|
Пришёл в учизбирком взял открепительный , по отношению к себе самому будет честно !
Да не самоустраняюсь , самозащита "хромать" тоже не должна ; ну и оглядевши вокруг понял , что акромя волхвов , ну и ещё и кшатриев у нас никого больше нет , т. е. ( я пока не считаю себя ни тем ни другим ) я никому сильно кроме себя и не нужен , да и биться собственно не за кого , кроме Родины .Слушать вечно обманутых "волхвов" и вечно непобедимых "кшатриев" , как-то достало . Ну это же всё на ладони , о чём здесь можно спорить !
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
А кто "освободитель", простите, у Вас? - Карлис Ульманис или Барак Хусейн Обама?
Это - Ваше право! Именно так советовал поступать Эдуард Лимонов! Не все, что советовали Ленин или Лимонов, - во вред! Ну, если для Вас еще и Соловьев является "авторитетом"! |
|
|
#87 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
речь идет о КП, а не о них.
Так вы действительно считаете, что: миллионные жертвы революции и чисток, разорение крестьянства, голод, перевыполнение планов, рытье Беломор-канала - лопатами, скудные жизненные условия, все - "светлое счастье освобожденных рабов"? |
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#89 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Сейчас цель - проголосовать против, и не просто против, а создать сильную оппозицию, хотя бы условно. С коммунистической идеологией, последствиями советской власти, Карлом Марксом и интернационалом это ничего общего не имеет. И с продразвёрсткой тоже. Надеюсь. PS: Собственно по той же причине я за то, чтоб язычество серьезно развивалось в России. А ничего, пускай батюшки задумаются, увидят, что не одни они на "поляне", научатся объяснять, нормально рассказывать о христианстве, а то как с баранами б л я разговаривают (хоть и не все). Пускай-пускай, хо-хо.
|
#90 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Все "проявления активности" вроде т. н. "операции по принуждению Грузии к миру", "олимпиады", "чемпионаты мира по футболу" - это просто спектакли, специально разыгрываемые для доверчивого "эректората" по заранее разработанному сценарию! Разработанному, понятное дело, не в нашей стране...
|
#91 |
|
Member
|
|
|
|
#92 |
|
Member
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#93 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
|
|
|
#94 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И, по-моему, "рукоблудить" намного разумнее, чем просто БЛУДИТЬ! Ведь отмыть собственные руки намного легче, чем чужую п...у или ж...у. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|