![]() |
| результат опроса: За кого бы проголосовали сейчас в думу? | |||
| единососы |
|
0 | 0% |
| КПРФ |
|
7 | 38,89% |
| ЛДПР |
|
6 | 33,33% |
| Яблоко |
|
1 | 5,56% |
| другое |
|
4 | 22,22% |
| проголосовавших: 18. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Еще один мини-опросник. Не только Андерсу, видимо пришла шальная мысль "запилить" выборы на Валгалле. Название источника. правда. смущает.
http://pressano.com/component/apoll/...borov2011.html МОАР! http://www.prav-net.ru/vybory-gosdum...-avtovladelcy/ |
|
|
#45 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У "Е...России" их реальные 3,8% |
|
|
|
#46 | |
|
Member
Проживание: Boreal
|
Цитата:
это означает что она верна |
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
Думаю, реально все же больше. Сколько самих членов партии, плюс госслужащих "высшего круга" - их же много сейчас. То есть, конечно, не 64%, как в этом замечательном пруфлинке http://duma.lenta.ru/itogi/index.html, но больше 4. Число 64% фигурирует не только на этом сайте.
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
Ну, есть еще наши друзья с Северного Кавказа и коренные "малочисленные" народы севера. А они приходят на выборы в количестве 99.9% и дружно голосуют всегда за одну и ту же партию. У меня худо с алгеброй - я не смог сосчить, какую часть от населения России составляют все эти люди. Потому и не уверен.
Но шансы все равно КПРФ очень велики.
#50 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вы совершенно правы! Вот именно потому и надо придти, и "в пику" всем им, этим так называемым "друзьям", проголосовать за ту партию, которую Вы сами назвали!
|
#52 |
|
Senior Member
|
Короче, вот вам реальная инфа с избирательного участка № 65 г.Хабаровска.
Я только что оттуда пришёл,был наблюдателем с 8 утра. Итак, результаты голосования: 1)"Единая Россия"- 393 голоса 2)"КПРФ"- 260 голосов 3)"ЛДПР"- 257 голосов 4)"Справедливая Россия" - 190 голосов 5)"Яблоко" - 45 голосов 6)"Патриоты России" - 13 голосов 7)"Правое дело" 7 голосов Всего принято биллютеней: 1178 Число действительных биллютеней: 1165 Число недействительных биллютеней:13 Обнаружено в стационарных ящиках для голосования:1133 Обнаружено в переносных ящиках для голосования:45 Примерно такая же картина ещё на четырёх избирательных участках.Только что созвонился с наблюдателями. Нормально,по крайней мере у нас в краевой думе " Е...Россия" уже не в большинстве и это радует.Надеюсь и в ГД РФ они уже не будут в перевесе.А может быть и нахимичат опять и пролезут большинством,не удивлюсь нисколько такому раскладу. Что удивило-реально многие голосуют за партию жуликов и воров.И в том числе старьё. Сам чуть живой,еле ползёт,а всё туда же : "где тут можно за "Единую Россию" проголосовать?" Как всегда у них :тонешь,бля,сам-утопи другого. |
|
|
#53 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сильным лидером его я действительно не считаю, но голосовал-то я ПРОТИВ, а не ЗА! "Справороссы", "жириновцы" вообще не вызывают у меня никакого доверия - это чисто "фуфлыжные" движения, созданные в свое время специально, чтобы оттянуть голоса у коммунистов. Не близки мне и безответственные заявления Явлинского и Митрохина про "начатую "ЕдРом" гонку вооружений"... Ого, сколько Жириновский-то набрал там! Все-таки крикливая и шумная его рекламная кампания привлекла внимание. |
|
|
|
#54 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
За него "красный пояс" проголосует.Подмосковье всякое. И потом Жириновский наобещал сделать Дальний Восток безналоговой зоной,на это и клюнули ![]() Даже если Жирик соврал,идея этa непременно будет реализована кем-то другим,иначе дальневосточная земелька ускользнёт,не удержится. |
|
|
|
#56 |
|
Senior Member
|
Страж,возможно Вы и правы.Президента я тоже выбирать не пойду.Не вижу вариантов.
Но хотелось бы,чтобы партия жуликов и воров не была больше парламентским большинством(хотя бы на местном уровне).Поэтому нынче на выборах был и следил,чтобы не нахимичили. |
|
|
#57 |
|
Member
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Алланд, подозреваю, что результаты выборов никак не связаны с результатами голосования.....
Поэтому когда пришло время ехать в промерзшем трамвае на другой конец города (живу не по месту прописки), пришла мысль- ради кого собственно? Коммунистов видел, Жирик- шут и подстава, Явлинский и иже с ним- друзья чеченских бандитов, про едирастов молчу, хотел , типа, за Миронова, но он сам шестёрка власти, много людей здесь, на Ставрополье подставил. А то что стулья под ним разъехались, вряд ли сам он этого хотел, по его же глупости и вышло. Ну их всех к богу в рай! Реальной оппозиции нет.
#59 |
|
Member
|
Да, есть подозрение, что ЛДПР, СР и Яблоко заодно с ЕР.
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Это именно так и есть! Ни ЛДПР, ни "Яблоко" настоящей "оппозицией" не являются. "Справороссы" - вообще не "партия", а нечестная "предвыборная технология".
И я подозреваю. Весьма похоже на истину! Однако я все равно сходил, выполнив этим свой гражданский долг. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|