![]() |
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Был есть и будет талантливым коньюктурщиком. На заказ за деньги нарисует любую вещь. Слава Константина Васильева ему не светит
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Он это и не отрицает:
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
У него проф.деформация от предыдущей работы в похоронной бригаде – всюду монстрики, черепа и кладбища. Насмотрелся… А вообще при анализе картинок немедленно всплывает сильная тяга к клонированию приемов Б. Валльехо (иногда говорят Валеджио) и Ройо, а космонавтов с пистолетом он рисует уже с заезженных шаблонов малоизвестных у нас комиксовых авторов Запада.
А русско-викингическое и металло-арийское идёт до кучи к ебипетско-готическому. Это щас темы модные. Все картинки от-рендерены в 3-D. Нельзя же отставать от Шрека 123456….Заказчик не поймёт. А какой же заказчик заставил гр-на Шамровского нарисовать сиё? Не г-н Березовский? ИзобрАжен кажись, типичный москвич будущего… (“Морлок” в романе Уэллса “Time Machine”, возможно игра слов: морг, Москоу и мурка). Или же это оккультно-аллегорический анфас “известного всем упыря”? Разрывающего оковы кремлевской стены, где и был похоронен с почётом? ![]() Для зрителя смотрящего в картину, этот нихьт капитулирен еще в сильноом Будущем. Для морлока смотрящего на зрителя – это уже прошлое…. Окультизм та бесовщіна якісь!!... Изыыыди….. _____________________________ И не в тему кстати подумалось, а вдруг в будующём все жители златоглавой будут говорить на украинском? Приезжаешь в Москву – а там….бац!бац! “вашi папиры? з якими такими намірами приiхали??” |
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Да. Картина называется - "Последний либерал Москвабада" (Я так думаю, не автор
)Несчастный, худенький и беззащитный.... От хорошей жизни таким не станешь. Последний раз редактировалось Nik: 05.07.2010 в 20:45. |
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Лео Хао красавец, спору нет, но мне по душе из наших Владимир Бондарь
http://blog.i.ua/community/1891/405898/ http://dreamworlds.ru/kartinki/39015...ir-bondar.html Жаль сейчас оф сайт не пашет |
|
|
#9 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
Только сейчас понял, что прототипом для переродившегося Трогвара стал Владимир Кулич, а для Сильвии Джессика Альба))...Спасибо Хейдвальду за ссылки...
|
|
|
#10 |
|
Member
Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1
|
Да Бондарь много кого использовал.
Например, Император - это Домогаров, а Ракот - чувак-татуированный-араб из фильма Мумия возвращается. ![]() Ещё Ниакрис с кого-то срисовывал, не помню с кого. А вообще, больше всего интересно, есть ли прототип у Фесса. |
|
|
#11 |
|
Member
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У Бондаря есть еще куча классных работ к дилогии "Империя превыше всего" того же Перумова, ко всем (почти) книгам Лукьянено да и много кого... А домогаров - это так "из текста выдранное"
|
|
|
|
#13 |
|
Member
|
Рисунки хороши согласен, а вот насчет произведений Ника мнение мое изменилось...сам я перечитал у него все, что можно было, кроме последней про семь зверей Райлега...Хранитель мечей присутствует в полном собрании в домашней библиотеке...и проводя ретроспективный анализ прочитанного пришел к выводу, что у автора куча недостатков...начиная от явного перебора с псевдо - философскими беседами страниц на пять (разговоры Фесса с тьмой, с самим собой и с прочими сущностями), заканчивая невероятно раздутым и раскрученным сюжетом, в итоге вышедшим из под контроля, и попыткой автора свернуть его в последней книге, что в итоге получилось довольно сумбурно...
Я уже не говорю про то, что Перумов сделал с миром Средиземья в своем вольном продолжении "Кольцо тьмы", професссор наверное крутился в гробу волчком)))...читал я ее из интереса, чем все таки закончится история невзъе...нного боевика Фолко)))...концовка оказалась вполне в духе, с участием ВАЛАРОВ и всей рати, сплошь состоящей из героев Древних дней и гибелью всего Средиземья, которое я знал и любил)))... В общем, перечитав кучу Фэнтезийной литературы А-ля Толкиен, я испытываю некоторую усталость от клишейных книжек про Баронов и Драконов, с участием стандартного набора из гномов, орков и эльфов... Я понимаю, что Вы уважаемый Хейдвальд можете со мной не согласиться, но если заинтересуетесь я могу порекомендовать несколько книг, которые вызвали у меня интерес, именно тем, что несколько отличаются от классики жанра... |
|
|
#14 |
|
Member
|
Единственное произведение, которое у меня все еще есть желание прочесть у Ника Перумова, это 1 000 лет Хрофта...
|
|
|
#15 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Мне больше из его произведений больше цепанула "Империя Превыше всего" и "Не время для драконов" (благодаря Лукасу) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
#16 | |
|
Member
|
Цитата:
В этом все и дело...хотя первую главу он опубликовывал, если мне память не изменяет в Эндшпиле... Джо Аберкромби, представитель современного британского фэнтези...его трилогия "Первый закон", зачисленная издательством эксмо в серию Черное фэнтези... Местами конечно присутствуют перегибы с реализмом, (прочитав, сами поймете о чем я)...но в целом как глоток свежего воздуха... |
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
c Логвиновым? нет, не пробывал, но знаю
а об этом не знал. Если вообще говорить о фэнтези, то я не очень большой его любитель. Ну кроме Толкиена, Семеновой и Ника хм..в принципе я больше ничего такого и не читал.Так что у Вас Agnarr, есть шанс в меня "влить" что то полезное и интересное из фэнтнзи - а я обязательно "куплю" я про это : |
|
|
#18 |
|
Member
|
В этом же духе "Песнь Льда и Пламени" Джоржда Р. Р. Мартина, на мой взгляд лучшее фэнтези после Толкина, справедливо заслужившее экранизации, хоть и в формате сериала, тоже рекомендую посмотреть...здесь сайт ему посвященный...
|
|
|
#20 |
|
Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|