![]() |
|
|
#81 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
Сейчас пошучу\эта тема натолкнула меня посмотреть фильм \31 июня\сейчас все опошлю на счет идеальной женщины
-Веселый человек был наш венценосный отец Король Чарли Тааааких баб имел УХ Не то что теперяшние ущипнуть не за что ДОБРЫЙ ХАМСКИЙ СМЕХ |
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
ВОООО \СМОТРЮ ФИЛЬМ\....и откровение
фройляЙн одна поет Буду буду я королевой Только дайте мне короля Не надо мне судьбы иной Зайду на трон любой ценой К золотой короне мчитесь кони Только туда к цели неземной Ай да молодца \фильм снят еще в совдепии\айда бабоньки айда молодцы совершенные женщины нас мужиков как снопы кладут\.....НЕ В ПОХОД ТОЛЬКО В ПОХОД \УШИ ВОСКОМ КАК ОДИССЕЙ ЗАБИТЬ \ЧТОБЫ ВИЗГА СИРЕН НЕ СЛЫШАТЬ ДОБРЫЙ СМЕХ |
|
|
#85 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Вам FEJF же сказала - посмотрите, кому я и на что ответил, тогда сразу станет ясно.
Ошибку нашла! Зачет! )) Да сколько уж прощать-то можно! ))) Последний раз редактировалось Busfrön: 07.01.2012 в 00:38. |
|
|
#87 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
По теме могу сказать, что я - не в теме, т.к. никогда у меня не было идеальной женщины. Всмысле, никогда о ней не думал, ее не воображал, соответственно и не желал. Знать не знаю, кто это, да и знать не хочу )
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Сейчас я скажу нескромное : я слышала в свой адрес, что я - идеальна
)
|
|
|
#89 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Игльм: 07.01.2012 в 01:19. |
||
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
читайте ниже: это She!))). Но Вы опоздали!
![]() ![]() ![]() "Знаете, что в 45 баба ягодка опять?" "...да, но не все любят сухофрукты!" ) за уши. Или за выступающие кости)) |
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
"Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..." (О. Газманов).
"Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты стерлинги да тугрики Ой, день-день-деньжата - деньги, денежки Слаще пряника, милее девушки. Все ищут ответа - где главный идеал, Пока ответа нету - копите капитал". ("Сватовство гусара". 1979 г.). |
|
|
#96 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Это стихи Юрия Левитанского, моего любимого поэта:
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Если уж цитировать Левитанского в этой теме, то это стихотворение: МОЛИТВА О ВОЗВРАЩЕНЬЕ Семимиллионный город не станет меньше, если один человек из него уехал. Но вот один человек из него уехал, и город огромный вымер и опустел. И вот я иду по этой пустой пустыне, куда я иду, зачем я иду, не знаю, который уж день вокруг никого не вижу, и только песок скрипит на моих зубах. Прости, о семимиллионный великий город, о семь миллионов добрых моих сограждан, но я не могу без этого человека, и мне никого не надо, кроме него. Любимая, мой ребенок, моя невеста, мой праздник, мое мученье, мой грешный ангел, молю тебя, как о милости, - возвращайся, я больше ни дня не вынесу без тебя! (О Господи, сделай так, чтоб она вернулась, о Господи, сделай так, чтоб она вернулась, о Господи, сделай так, чтоб она вернулась, ну, что тебе стоит, Господи, сделать так!) И вот я стою один посреди пустыни, стотысячный раз повторяя, как заклинанье, то имя, которое сам я тебе придумал, единственное, известное только мне. Дитя мое, моя мука, мое спасенье, мой вымысел, наважденье, фата-моргана, синичка в бездонном небе моей пустыни, молю тебя, как о милости, - возвратись! (О Господи, сделай так, чтоб она вернулась, о Господи, сделай так, чтоб она вернулась, о Господи, сделай так, чтоб она вернулась, ну, что тебе стоит. Господи, сделать так!) И вот на песке стою, преклонив колена, стотысячный раз повторяя свою молитву, и чувствую - мой рассудок уже мутится, и речь моя все невнятнее и темней. Любимая, мой ребенок, моя невеста (но я не могу без этого человека), мой праздник, мое мученье, мой грешный ангел (но мне никого не надо, кроме него), мой вымысел, наважденье, фата-моргана (о Господи, сделай так, чтоб она вернулась), синичка в бездонном небе моей пустыни (ну что тебе стоит, Господи, сделать так)!
|
#99 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#100 |
|
Senior Member
|