![]() |
|
|
#101 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Гендерная эгалитарность (равенство) достигнута! УРА!!!))) Матриархат, как и патриархат, ни к чему хорошему не приведет. Власть мужчин приводит к бесконечным конфликтам, обганялкам и самоутверждению любой ценой. Женский тип управления, очень консервативный и тормозит развитие. Если пол перестанет мешать способности договариваться, когда речь идет о деле, будет больше шансов жить хорошо. Девяностые и сегодняшний режим в Украине, это "чисто пацанская власть", очень тупая и вся на понтах. Если рулят одни мужчины, страна быстро превращается в казарму или зону.
|
|
#102 | ||
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Цитата:
можно быть уродом , пидорасом , неформалом или ещё каким-нибудь у.бком , но не нормальным здоровым Человеком ? ![]() Что до криков днём некоторых будет ждать глубокое разочарование , то есть теперь и днём не покричать . ![]() Если люди не объеденены идеологически , результат будет плачевный . Это предупреждение . Два вопроса , которые игнорируются в "нашем" государстве уже почти сто лет : 1 . Отсутствие национальной политики . 2 . Отсутствие частной собственности на землю для людей исторически проживающей на данной территории . Цитата:
![]() Ещё вопросик : Для права первой брачной ночи была очень весомая причина , для чего это право было введено ?
|
||
|
|
#103 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Aleksander1, гениальность, это отклонение от нормы. Хотя, четкого определения нормы не существует. Меняется все. Раньше тех, кто весит двести кг, в цирке показывали.) Цитата:
Правом первой брачной ночи пользовался альфа самец, чтоб доказать остальным самцам ублюдочность их положения. Вас интересуют исторические факты? |
||
|
|
#104 | |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
То , что цирк уехал
, я осведомлён . Цитата:
![]() Мать Серафима Саровского , будучи беременной , питалась только пророщенным зерном ! Наверное больше реклама о том как надо жить , вместо того , как нужно и необходимо .
|
|
|
|
#105 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
На одной идеологии далеко не уедешь.Я больше верю в биологию и здравый смысл. Цитата:
Цитата:
А чего тогда Серафим прожил не как полноценный мужчина,а в лес убежал? |
|||
|
|
#106 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Я родилась под звон колоколов Владимирского собора - не знаете, что мне за это положено? К любому событию, человеку, расе, народу, можно притянуть обоснование его успеха или несчастий, на него свалившихся. Стоит на это время тратить? |
||
|
|
#107 |
|
Senior Member
|
Этот тип развития нас всех(и М и Ж) загонит в гроб через 25 лет(при наихудшем раскладе).При нас всё произойдёт.Доживём.
Засилие пидорасов и женовидных лишь первые звоночки-колокольчики. Я бы часть славянок там бы и оставил.Речь про тех,кто катается по ебиптам. Высокоранговому понты не нужны,он и так потентен во всех отношениях.Понты и агрессия присущи тому,кто пытается самоутвердиться,но в себе не уверен. |
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
![]() ![]() Речь о том, что славянки, только паранджу не носят. После войны, когда выбили большинство мужиков, что-то сместилось не в ту сторону в головах у женщин. Уверенность, что женщина не должна быть счастливой, искромсала жизнь послевоенных женщин, их дочерей, внучек и добралась до правнучек. А популяция мужчин, так и не восстановилась. Это значит только одно - власть, только мыльный пузырь. Проткнешь и увидишь тщедушное, мелкодрожащее тельце. Зачем вам власть над женщинами, Alland?))) |
|
|
#109 | |
|
Senior Member
|
Шизанутый феминистичный мир убивает сам себя.Мужчина в нём слабеет и уподобляется женщине.Этот мир просто сметут цветные высокопримативные народы.Очень скоро.
Цитата:
Хотите для сына такую жену?(а других будет всё меньше и меньше,соответственно и меньше шансов их встретить) |
|
|
|
#110 |
|
Member
|
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
"Кто найдет доблестную жену?
Цена ей много выше жемчуга. Муж во всем полагается на нее и не знает недостатка ни в чем Она берет шерсть и лен, работают охотно ее руки Подобна она купеческим судам, привозящим хлеб издалека Встает затемно, чтобы приготовить еду, задать работу по дому служанкам своим Задумает купить участок земли и сделает это; своими руками разобьет в нем виноградник Препоясана мощью, сильны руки ее Чувствуя, что работа спорится, не гасит светильника всю ночь С веретеном в руках сидит за прялкой. Она протягивает руку бедному, подает нищему. Ее домочадцы не боятся стужи - все они одеты в теплые одежды. Она ткет для себя ковры, одевается в виссон и пурпур. Знаменит муж ее, он заседает со старейшинами у городских ворот. Она делает покрывала и продает их, поставляет пояса торговцам. Облачается в силу и великолепие, радостно смотрит в будущее Слова мудрости на устах ее, и речи ее милосердны Она следит за порядком в доме и праздного хлеба не ест Сыновья хвалят ее, муж прославляет: "Многие жены добродетельны, ты же превосходишь их всех". Обманет миловидность, уйдет красота но слава богобоязненной женщины останется. По трудам воздайте ей! Славьте у всех ворот деяния ее!"(с) |
|
|
#112 | |
|
Member
|
Цитата:
на днях прозвучала того смешнее социально-рекламная замануха типа "Мы женились, через год родим Анечку, через 2 - Славика, получим денежки и возьмём себе квартирку побольше." Не посчитать ли теперь, господа почтеннве кроты, хоть в грубейшем приближении. Пусть материнка через 2 года станет 400000, ок. Дети разнополые, стало быть, комнат понадобится 3. Самое дешвое предложение нашлось в районе м.Царицыно за 9100000. Ипотека пусть под 10% годовых, пусть даже без комиссии. за 10 лет семья должна выплатить фактически две цены = 18200000 месячный платёж при делении на 120 месяцев составит более 150000 рублей Ниже приведён реальный расчёт Сбербанк 6000000 на 10 лет с первоначальным взносом 20% Вид расчета По сумме кредита По доходу По ежемесячному платежуВалюта Российский рубльДоллар СШАЕвроСреднемесячный чистый доход за 6 месяцев (для пенсионеров - пенсия) Общая сумма кредита Максимальный ежемесячный платеж Срок кредитования в месяцахПервоначальный взносот 10 до 30%от 30 до 50%от 50% Регистрация объекта недвижимостидо регистрации ипотекипосле регистрации ипотекиКатегория заемщикаобщие условияработник аккредитованного предприятияучастник зарплатного проектаСтроительство с использованием кредитных средств Банкабез использованияс использованиемНачало выплат ![]() Дополнительные платежи Дополнительные взносы Нет Разовые Периодические Размер платежа Дата платежа Частота платежей Месяц Квартал Полгода Год Параметры расчета: Сумма кредита: 6'000'000.00 руб Макс. ежемесячный платеж 95'884.45 руб Таблица платежей ![]() Сохранить в формате Excel ![]() Распечатать ![]() Срок: 120 мес Сумма переплаты: 5'506'134.35 руб Дата начала выплат: янв 2012 Cтавка: 14.75 % Дата окончания выплат: дек 2021
|
#113 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#114 |
|
Member
|
|
|
|
#115 |
|
Senior Member
|
За свой счёт,за счёт уже приносящих прибыль дел,частично за счёт привлечённых финсредств.Надо конечно по сто раз всё взвесить и просчитать это понятно.Но объединение усилий и капиталов 1000 человек(это предельное количество пайщиков),я думаю всё же даст свой положительный результат.
А специалистов привлечь не проблема,было бы чем платить и если строиться,то в сезон(весна-осень),когда позволяют условия и с финансами всё более-менее ровно(это в моём случае например) Ок.При любом результате отпишусь в тему. http://valhalla.ulver.com/f385/t1393...BE%D0%B8%D1%85 В ипотеку можно,конечно,взять квартиру,но её сразу надо очень быстро сдать внаём.И недёшево.Чтобы не своим горбом эту самую ипотеку вывозить.Остальные варианты сомнительны. |
|
|
#116 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Aleksander1, в ваших высокопарными постах одно лишь желание оставаться в своих фантазиях и отказ от обязательств реальной жизни. Открою вам маленький секрет. Уважение окружающих к мужику прямопропорционально его ответственности, без вариантов.
|
|
|
#117 |
|
Senior Member
|
Скорее всего жизнеспсобности \аспект выживания\Пчелиный улей \самка оплодворилась\\достаточно чтобы трутня выгнали из улья\...потомучто трутень в этой системе имее только ЖЕЗЛ ФРЕЕРА\ ..А МУЖИК ЭТО ОХОТНИК И ВОИН\...ПОЭТОМУ МЫ ВЗЯЛИ ВАШУ ХИТРОЖОПОСТЬ И СКРУТИЛИ В УЗЕЛ \МУЖИК ПРАВИТ \ДОМОСТРОЙ\\ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ РЫБЫ И МЯСА \КАКИЕБЫ ДЕВЧУШКИ КРУТЫЕ НЕ БЫЛИ
|
|
|
#118 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Люди, которые хотят казаться окружающим сильными, на самом деле пытаются вас обмануть. Вы сами это чувствуете настолько хорошо, что несколько человек в этой теме уже посоветовали вам не ввязываться, только прочитав ваши рассуждения. ![]() Большинство глупостей мужских, это плод упрямого нежелания услышать женщину. Вы все еще не хотите согласиться, что рабыни и зависимые люди обязательно подведут, как только появится такой шанс? Равный тоже может подвести, но с равным можно договариваться, вместе исправлять ошибки и противостоять, в случае необходимости, меняющимся обстоятельствам. Женщина, не чистый лист, на котором можно написать все, что угодно, только потому, что она девица. Обязательно вылезут гены какого-нибудь предка, которые зачеркнут все мужские мечты. Порядочность и невинность, это не синонимы. Доблесть?! Она требует воли и закалки. Искушения вдвойне заманчивы, если не понимаешь их суть. |
|
|
|
#119 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Порядочность.Играют в порядочность,играют.Это она Вашему сыну скажет,что он у неё второй,а что там на самом деле непонятно.Может и двадцать второй.А он будет двадцать третий(и далеко не последний вот в чём дело). А вот спросите у парня.Мне интересен его ответ. А почему обязательно? И почему б\у будет порядочнeй? Тем более не факт.А при таком раскладе неизвестно от кого родятся дети.Хотя есть люди кому всё равно от кого.Для них это "нормальное течение жизни". |
||
|
|
#120 | |
|
Senior Member
|
Где-то выше был дан конкретный ответ - между невинной девой и нимфоманкой находятся все остальные женщины. У моего сына есть одно явно слабое для мужчины качество, внешне, он слишком привлекательно выглядит для женщин. Амбициозная дура с ним не уживется. Крайности всегда несут в себе приметы идиотизма. На девственности и отсутствии штампов в паспорте настаивать не буду, а вот отсутствие в женщине, даже молодой, характера, всегда меня настораживало.
Среда обитания моего сына несет в себе много искушений, его женщине необходимо понимать, чего она хочет сама, чтобы вести себя достойно. "Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого." Теперь видите?))) ![]() Цитата:
Если зацикливаешься на чем-то одном, то остальные качества кажутся второстепенными. Жить придется со всей женщиной.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|