Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
результат опроса: Кому быть президентом?
Путин 5 13,51%
Зюганов 6 16,22%
Жириновский 4 10,81%
Прохоров 1 2,70%
У меня есть идеи получше 21 56,76%
проголосовавших: 37. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.12.2011, 14:38   #41
Member

Проживание: Boreal

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Да,нассал ВВП на мнение людей в очередной раз.
Реакция людей не заставила себя долго ждать:

Уже в топах гугла видно
старый 16.12.2011, 11:58   #42
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Будущий Презик вспомнил про презик.
старый 16.12.2011, 23:33   #43
Member

Цитата:
Такова позиция "нацлидера".
Нарушение статей №№ 129 и 282 УКРФ - клевета и разжигание вражды по политическому признаку. Сегодня на Невском у девушки, раздающей листовки неизвестный мужчина пытался отобрать все листовки и громко кричал о "проплаченности западом". Прохожие заступились. А ещё Путен нарушил законы о предвыборной агитации (преждевременная агитация), по причине чего должен быть отстранён от участия в выборах президента 2012 согласно действующему законодательству.
старый 17.12.2011, 02:37   #44
Senior Member

Человек должен становится президентом только на один срок.Только на один.От большего люди устают.
Всё что больше-уже узурпация власти в явной или скрытой форме.
Путин решил ,с помощью гражданина Дмитрия, "осчастливить" нас своим президентством навсегда.Но он уже просто надоел(про реальные результаты его правления отдельный разговор,хотя при ЕБН было куда хуже)
старый 17.12.2011, 12:15   #45
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Путин точно пожизненно будет рулить.
Его фигура на самом деле выгодна не только Кавказу, но и Китаю, государствам Средней Азии, и даже многим западным странам, скажем, ФРГ, Италии, Франции...
старый 22.12.2011, 17:20   #46
Senior Member

Ивашова, Лимонова и Бориса Миронова не допустили к выборам

И не боятся же сволочи так нагло плевать на народ.И удалять с поля конкурентов.

В общем снова выборы без выбора.Это просто фарс.

Cегодня слушал послание президента Федеральному Собранию-такое впечатление,что у Медведева головокружение от успехов.Поёт соловьём под несмолкаемые овации "е...россии". В раю живём,если его послушать.

Тем временем ОМОН-у повысили зарплату как минимум вдвое.

Бздят,но любой ценой хотят удержать власть...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Путин против Государства

http://ariru.info/news/3839/
старый 05.01.2012, 12:10   #47
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Согласен.Внешность правильная.Что под ней не знаю.
Что то нехорошее. Была такая история с Навальным:

Тесак о Навальном:

Цитата:
Отдельно по Навальному. Его роль здесь очевидна – он повел себя как стукач, именно он состряпал заяву, я могу это повторить где угодно. Я просто удивлен тем, что вижу сейчас в интернете – дескать, как же так, разве мог Навальный стукнуть на националиста. Еще как смог! И даже пост не поленился оставить, где он оправдывает свой поступок
старый 05.01.2012, 22:40   #48
Senior Member

так А.Навальный же сказал уже в том лохматом 2007 году, в том же самом посте в комментах, в своем жж, на страницу которого ссылка, что этот чел провокатор ФСБ, и так считали 80% националистов, кто в теме. я специально просмотрел комменты.
старый 05.01.2012, 23:16   #49
Nik
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
так А.Навальный же сказал уже в том лохматом 2007 году
Что он сказал - это уже не важно. Важно, что по его доносу посадили. Подлость в том, что он пришёл к властям для решения своих проблем. И с чего бы ФСБ сажать своего человека? Чтобы Навального отмазать?
Пришёл бы он к Тесаку и грохнул его молотком - было бы честно и правильно. А сейчас даже у человека мало посвящённого во все эти внутренние дела, возникает закономерный вопрос: как с такими данными Навальный на свободе разгуливает? Что он за цаца такая неприкасаемая, когда людей за шепоток сажают? А к нему уже и начинающий прокурор без труда статью подберёт. Вот это самое странное.

Цитата:
и так считали 80% националистов
= http://ns-dima-schultz.livejournal.com/64987.html
старый 05.01.2012, 23:50   #50
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Что он за цаца такая неприкасаемая, когда людей за шепоток сажают? А к нему уже и начинающий прокурор без труда статью подберёт.
а кто его сажать будет, Жулики и Воры? как говорится, а судьи кто?

я понимаю, вы считаете - что же за выскочка и говно этот Навальный, ведь как вы прекрасно знаете, начинающий прокурор в России может посадить любого обычного человека при желании?? так Навальный уже в другой весовой категории.
режим не может. буксует.

кстати почему вас так это бесит, то что с ним не может режим Путина справиться?

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Пришёл бы он к Тесаку и грохнул его молотком - было бы честно и правильно
абсолютная глупость и дикость, еще бы расчленить и сожрать его посоветовали, как племена людоедов с врагами поступали.
это закон джунглей или совко-гулага?
или так должны поступать с оппонентами европейские политики?
старый 06.01.2012, 00:17   #51
Nik
Senior Member

Цитата:
кстати почему вас так это бесит, то что с ним не может режим Путина справиться?
Меня это не бесит и я уверен, что при желании режим может справится с любым человеком. Не утратил же Путин КГБшные навыки? Шёл Навальный, упал и не очнулся - чего легче. Закурить попросили и ножик воткнули. Из машины чёрной стрельнули, а ствол у Тесака нашли - ещё интереснее. Да мало ли чего не бывает. Да и просто посадить далеко-далеко труда не составляет. Сидит же Ходорковский со всеми его миллионами или миллиардами. Примеров можно привести много.
Факт остаётся фактом - донос был. Хоть и время прошло и всё вроде забылось. Не нужно забывать, что в спецслужбах не дураки работают. Подловить человека и завербовать его - это их работа. Тем более когда человек сам провоцирует на это: любит ночные клубы, дорогие авто и прочие причиндалы "успешного" мальчика. Даже шарф повязывает как удавку. Бери - не хочу.
А может его просто всерьёз не воспринимают. Дозволяют покуражится до поры, до времени на длинном поводке. Когда будет нужно - дёрнут и рыбка на тарелке хвостиком бьёт...
Не лежит душа у меня к таким типам, Svrgh.
старый 06.01.2012, 03:11   #52
Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Не утратил же Путин КГБшные навыки?
Да он, похоже, неадекватен. Вы послушайте, чего говорит. Шиза какая-то.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Я просто удивлен тем, что вижу сейчас в интернете – дескать, как же так, разве мог Навальный стукнуть на националиста
А причём здесь стукачество? Что за жалоба на Тесака была? Да и кто такой Тесак? Бандит бандитом.
старый 12.01.2012, 17:42   #53
Senior Member

Президентские выборы провалились, ещё не начавшись

http://ari.ru/news/3850/
старый 13.01.2012, 19:58   #54
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

В марте не будет никаких "выборов президента", об этом уже во всеуслышние заявил В. В. Жириноский. Все уже подготовлено для фальсификации "официальных результатов".

Такие люди позорят своей "родноверческой" фамилией русское язычество! Значит, их назнчают на ответственные посты СПЕЦИАЛЬНО?
старый 17.01.2012, 14:11   #55
Member

http://lenta.ru/news/2012/01/17/deal/

"В соответствии с достигнутыми договоренностями, Геннадий Зюганов берет на себя целый перечень обязательств, которые он пообещал выполнить в случае избрания президентом. В частности, лидер коммунистов поддержал все требования, выдвинутые по итогам митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова.

...

Кроме того, Геннадий Зюганов обязался в случае победы не позднее конца 2012 года провести досрочные выборы в Госдуму в соответствии с новым избирательным законодательством, которое ему также предстоит разработать. Как отмечает телеканал "Дождь", Удальцов также настаивал на том, чтобы Зюганов ушел с поста президента через год после избрания, однако лидер КПРФ на этот шаг не пошел. По словам Удальцова, переговоры на этот счет продолжатся.

Как отмечает "Дождь", и Зюганов, и Удальцов назвали момент подписания соглашения "историческим". "Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов", - объяснил свою позицию Удальцов. Его цитирует "Газета.ру".

Как написал ранее Удальцов, предложения о поддержке на выборах "Левый фронт" направил Зюганову и лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову. Он отметил, что откликнулись оба кандидата, однако подписать соглашение первым решился коммунист.
Сергей Миронов утверждал, что поддерживает требования участников общегражданских митингов за честные выборы. Кроме того, он обещал в случае избрания президентом позвать в правительство Удальцова, лидера "Движения в защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову, политика Владимира Рыжкова, блогера Алексея Навального и других оппозиционеров."

От себя: похоже теперь появились ощутимые шансы на победу. Дело сдвинулось с мёртвой точки?

Многие из нас были наблюдателями 4 декабря 2011. Все мы теперь понимаем, что переломить ситуацию будет тяжело. Но мы должны нажать ещё. Мы должны сделать выводы из прошедших выборах и быть лучше подготовленными к 4 марта 2012. Я собираюсь участвовать в этих выборах и быть наблюдателем и бить по рукам пойманным на месте преступления жуликам и ворам. И призываю всех к тому же самому.
старый 17.01.2012, 14:21   #56
Senior Member

Цитата:
vsevolodson посмотреть сообщение
Кроме того, Геннадий
А почему Геннадий не уступит лидерство в партии более интересному кандидату?
И как себя повёл Геннадий в 1996 году? И можно ли вообще доверять Геннадию?
Цитата:
Я собираюсь участвовать в этих выборах и быть наблюдателем и бить по рукам пойманным на месте преступления жуликам и ворам. И призываю всех к тому же самому.
Я на распутьe.Думаю как быть.Либо поступить так же,либо забить на выборы в принципе.

На участке у нас фальсификаций не было.Но Чуров на коленке, в кремлёвском туалете,нарисовал нужные цифры.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Такие люди позорят своей "родноверческой" фамилией русское язычество! Значит, их назнчают на ответственные посты СПЕЦИАЛЬНО?
Да плевать им на русское язычество.Голова у них думает вообще о других вещах.
старый 17.01.2012, 14:24   #57
Member

Цитата:
А почему Геннадий не уступит лидерство в партии более интересному кандидату?
Какому? А за него будут голосовать потом? Неизвестно. Зюганов - это синица в руках.
Цитата:
И можно ли доверять Геннадию?
Доверяй, но письменными обязательствами будущего президента обвешивай. Лично я не доверяю ни Зюганову, ни даже "фюреру" Навальному.

Цитата:
Но Чуров на коленке в кремлёвском туалете,нарисовал нужные цифры.
Конкретно в вашем уике? Если да, то как проходит расследование?

Цитата:
Да плевать им на русское язычество.Голова у них думает вообще о других вещах.
Фамилии у представителей власти подставные зачастую. Сурков например. Медведев тоже выглядит как чья-то шутка скорее.
старый 17.01.2012, 14:25   #58
Senior Member

Цитата:
Конкретно в вашем уике? Если да, то как проходит расследование?
Ещё раз,в нашем уике и во многих других уиках было всё по-честному.
Везде может быть всё по-честному,но Чуров нарисует и озвучит в итоге всё как ему скажут в Кремле.
старый 17.01.2012, 14:48   #59
Member

Цитата:
Везде может быть всё по-честному,но Чуров нарисует и озвучит в итоге всё как ему скажут в Кремле.
Итоговые данные по всем уикам доступны онлайн. Если есть расхождение, то это повод проредить ряды крыс к 4 марта. Ни одна фальсификация не должна остаться незафиксированной.

Ещё подробности. Кратенько из подписанного Зюгановым:

- "Зюганов обещает после избрания через году уйти в отставку и объявить досрочные выборы в Госдуму."
- "немедленное освобождение политических заключенных"
- "отставка главы ЦИК Владимира Чурова и изменение принципа формирования избиркомов"
- "коренное изменение законодательства о выборах и о политических партиях;"
- "отмена цензуры в СМИ;"
- "изменение Конституции РФ в сторону сокращения полномочий президента России с передачей их парламенту;"
- "сокращение сроков президентских полномочий и проведение президентских выборов по новому законодательству;"
- "возвращение прямых выборов глав регионов,"
- "также формирование правительства народного доверия из представителей различных политических и общественных сил"

Так как речь шла также о Навальном, то я бы на его месте пошевелился и также договорился с Геной о взаимопрофите.

Комментарии:
Цитата:
Пафнутий Едроссович 1 час назад #
Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов- полностью согласен!!!

Sava- Ktotam 1 час назад #
Вот это молодцы! Только вместе можно победить эту подлую власть и Путина! Ура, товарищи! +100500

Джонни из Госдепа 1 час назад #
кстати самая важная политновость до выборов)))

Федор Николаевич Усачев 1 час назад #
Эсли это на самом деле так и дядюшка Зю уйдет на отдых, протаранив нынешний режим, как бронепоезд, я не вижу ни чего плохого в соглашении. Все срелства хороши, что бы народ начал верить в свое будущее без страха.

Snake Snake 1 час назад #
Даешь оппозиционный фронт!

старый 17.01.2012, 15:24   #60
Senior Member

Мне недавно приснился сон.Суть такая,какие-то карлики пытаются натянуть на меня медвежью шкуру,я отбиваюсь награждая их пинками и оплеухами.Выбeгаю из подвального помещения,где происходила борьба, на улицу.
На дворе моросит дождь,небо затянуто серыми тучами и вдруг впереди я вижу радугу.Она переливается в каплях дождя.Проснулся с ощущением какого-то обновления и лёгкости.
К чему бы это? Сон явно не пустой.
Для отправления сообщений необходима Регистрация