![]() |
|
|
#2181 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
|
|
|
#2182 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог.
Добавлено спустя 43 минуты: Из инета : воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... Последний раз редактировалось Aleksander1: 21.01.2012 в 11:08. |
|
|
#2183 |
|
Member
|
Правильное употребление фраз в переписке на английском языке
1) Господи, это опять вы…. — Thank you very much for your email. 2) Если до завтра не предоставите документы, пеняйте на себя. Тут вам не детский сад.- We will do our best to proceed with your request however for the best result the documents should reach us not later than tomorrow. 3) Вы читать умеете? — You can find this information below. 4) Сколько можно напоминать!- Kind reminder 5) Неужели так сложно подписать документ там, где нужно — Please sign in the place marked with yellow sticker 6) Что у тебя в школе было по математике? — Let’s reconfirm the figures. 7) Мы уж лучше сделаем это сами.- Thank you for your kind assistance. 8) Я уже сто раз вам это присылал. — Kindly find attached. 9) Ага, сейчас все брошу и побегу разбираться. — I’ll look into it and revert soonest. 10) Да поймите же вы наконец — Please kindly review the matter again. 11) Надеюсь, что теперь вы перестанете надоедать своими вопросами — I hope this helps, otherwise please do not hesitate to contact me anytime. 12) Какой же вы зануда… — Thank you for your patience 13) Даже и не надейтесь, что мы откроем вам счет — We will let you know in due course. 14) У нас не те масштабы, чтобы возиться с вашей мелочью — We would be happy to offer you the most favourable conditions on the case-to-case basis. 15) Вот когда подрастете, тогда и приходите.- So if you have eventually some needs from your clientele, it can have a real added-value. 16) Ой-ой, напугал! — We regret to know that you are not satisfied with our services. 17) Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось. — We look forward to hearing from you. 18) Хотя бы в пятницу отстаньте уже. — good to hear from you and have a nice weekend 19) Услуги будут оплачены. Может быть. — Thanks a lot in advance 20) Да идите вы знаете куда…- We consider the matter settled and close our files. 21) Ха-ха (три раза) — Very best regards
#2184 |
|
Junior Member
Проживание: Viipuri
|
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на
довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте... - Сёма, у тебя есть мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - Да? А как потом жить без мечты? В курортном парке самолёт в аттракционе *Мёртвая петля* вращался так быстро, что отдыхающий Сидоров испугался себе на голову. |
|
|
#2185 |
|
Senior Member
|
-Cкажите,Ржевский,это правда,что в молодости вы были членом суда?
-Ах,господа! Молодость,молодость,членом туда-членом суда... |
|
|
#2186 | |
|
Senior Member
|
Араб подает документы в американское посольство. Чиновник читает внимательно анкету, и спрашивает
—Вы не указали sex. —Yes, yes, 5—6 times a week... —Нет, sex—it means: mail, femail... —Yes, yes, мель ту мель, мель-фимель, самтаймс камель... Цитата:
Да все хорошо, капец, я Ваш лист переслала своим, кто с американцами работает) Best regards, We look forward to see something more from you))))
|
|
#2187 |
|
Гость
|
Менестерсво аброзаванийа
Прекас 116 от 28 актибря 2005 (О риформи рускава йазыка) Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю: 1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца Менистр аброзаванийа, аццкий сотона _________ ------------------------------------------------------------------------------- Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Х*й вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация. ------------------------------------------------------------------------------ Экзамен. Профессор говорит студенту:Выбирайте билет. Студент выставляет на стол коньяк. Профессор:ооо,коньяк это хорощо. Студент: Коньяк это Отлично! ------------------------------------------------------------------------------- Идет зачет по произведению Л. Толстого Анна Каренина. Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? |
|
|
#2188 |
|
Member
|
DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся
most: это как так? most: по мелководью? DimonS: джип заехал в море, помыться типа DimonS: а на катере пьяный в него влетел DimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл . |
|
|
#2189 |
|
Junior Member
Проживание: Kiev (Kiova)
|
Прибегает девочка в дом к матери и кричит:
- Мама! У нас на сеновале голые! - Не волнуйся, доченька, наверное, какие-нибудь дикие... - Да, баба - дикая, а папа - наш!.. |
|
|
#2190 |
|
Senior Member
|
Хотите нормальную зиму? Надо просто проверить всех московских дворников и найти этого ленивого заезжего шамана!
Конкурсом ледяных фигур завершился фестиваль мокрых маек на Северном полюсе. Вчера утром на улице было -40 — с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся — у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает? - Зимы у нас холодные, однако... собаки на поворотах ломаются... Холодно - это когда наушник выпадает из уха и остаётся стоять рядом с ухом. Только россиянин понимает, что между "холодно" и "холодно, бля" лежит не менее 25-ти градусов Цельсия. Хочется поздравить борцов с глобальным потеплением! В своей борьбе они таки достигли, бл@ть, ощутимых результатов. - Ты зачем мне на зиму посоветовал окна заклеить?! - Что, теперь тепло? - Теперь темно! А зимой Герасим впадал в депрессию... |
|
|
#2191 |
|
Senior Member
|
- Почему вы всех ненавидите?
- Я?! Только людей и женщин... Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. - А как Вы поняли, что Вы Бог? - Молился и понял, что разговариваю сам с собой. - Вы такая сексуальная! У вас буквально всё сексуальное - и глаза, и рот, и волосы, и фигура. На вас просто невозможно равнодушно смотреть... - О, конечно, я одним взглядом могу соблазнить любого мужчину! - Вот и идите на панель, и не мешайте мне заниматься ботаникой. |
|
|
#2192 |
|
Member
|
— А у меня кошка необычная.
— И чего в ней такого, необычного? — Посмотри фотографии. — Ну.. мыши.. рыбки.. сметана.. И что? — Кошка фотографировала ! -Пааап , дай денег на пудру! -Мука есть ! |
|
|
#2193 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
|
|
|
#2194 |
|
Senior Member
|
Трудности перевода:
Российско-украинская граница. Все как положено: шлагбаумы, пограничники, щиты с официальной информацией. К украинскому пограничнику подходит русский и говорит: - Все-таки недружелюбные вы. - Как это?? - Ну вот смотри, у нас на щитах написано "Добро пожаловать"! А с вашей стороны что? - "Нех@й шастать". - Это вы просто читать не умеете. У нас написано "Нехай щастить!" (Нехай щастить - Пусть повезет)
|
|
|
#2195 |
|
Member
|
Говорит как-то Путин Медведеву:
- Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся. - Что, прямо при девках ? Добавлено спустя 1 час 31 минуту: Маленькая девочка плачет в аптеке: - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метиламинофинилацетат.. Последний раз редактировалось Aleksander1: 01.02.2012 в 10:16. |
|
|
#2198 |
|
Senior Member
|
a) Японцы едят очень мало жира и поэтому сердечных заболеваний
у них гораздо меньше, чем в США и Англии. б) Французы едят достаточно жирной пищи, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. в) В Индии практически не пьют вина, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. г) В Испании, наоборот, пьют много вина, но сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. д) В Алжире практически не занимаются сексом, поэтому сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. е) В Бразилии все время трахаются, но при этом сердечных заболеваний у них гораздо меньше, чем в США и Англии. ВЫВОД: Пей, жри, т....ся сколько угодно: то, что убивает - это английский! Добавлено спустя 9 часов 58 минут: Недавно в дебрях Амазонки поймали идеального мужчину: у него было тело негра, лицо арийца, трудолюбие китайца, предприимчивость еврея и большая русская душа, которая ему всю жизнь поломала. Если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР! С утра думала, что влюбилась. А потом кофейку попила и вроде ничего… Отпустило… Власть в Украине имеет божественную природу : она творит такую фигню, которую никакой наукой объяснить невозможно. Последний раз редактировалось FEJF: 04.02.2012 в 02:17. |
|
|
#2199 |
|
Senior Member
|
Здоровый сон
- признак отсутствия интернета и будильника. Это интересно! Украинская певица Алеша - родной брат московской певицы Максим. Windows плачет. На рабочем столе компьютера Патриарха Московского Кирилла замироточили иконки "Сетевое окружение" и "Мои документы". В кабинете следователя. - Вы сайт Президента пинговали? - Чего? - Ну ДДоС-атаку делали? - Не понимаю о чем Вы. - Вот. Здесь написано — с Вашего айпи проводилась атака. - Что такое айпи? - Я не знаю. Написано. - И я не знаю. - Так Вы сайт пинговали или нет? - Не понимаю, что это. - Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!! - А в чем дело? Может вирусы? - Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!! - А что это «пинговать»? - Чёрт его знает! - А на сайт Президента можно заходить? - Нечего там делать. Свободен. Сотрудники Госнаркоконтроля сообщают, что в конфискованной при ввозе таджикской конопле резко увеличилось количество кузнечиков совсем, как огуречиков ) Развлеки себя в маршрутке. Долго и настойчиво рассматривай одного из пассажиров, а потом возьми телефон и скажи: "Алло, шеф? Я его нашел! ". А вы знаете, зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке??? …………………..она там педали крутит!!! |
|
|
#2200 |
|
Junior Member
Проживание: Viipuri
|
Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. и только одно исключение: москвичка - человек, а «москвич» - ржавое ведро с гайками !!! «ХОМО БУХИЕНС» - человек пьющий. «БУХО САПИЕНС» - пьянь разумная. Закон Архимеда: «Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу». Начал резаться зуб мудрости. В это время перекрасилась в блондинку. Зуб расти перестал. Мне кажется, что он о чем то догадывается... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|