![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Существуют символы,которые человек подсознательно воспринимает вне всякой критики и только положительно.Одним из таких символов является радуга,ставшая символом гей-движения. За такое убивать надо.Нельзя допускать,чтобы радуга или солнце использовались как символы подобного. А вот чёрная дыра вполне подойдёт,как вариант-чёрный квадрат. |
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Alland, так именно об этом я и говорила, в общем. Что для меня раздражающий фактор - это истерия, привлечение внимание разными не самыми корректными способами...хотя, как по мне, только исключительно из симпатии к радуге парень не станет гомосексуалистом
) Сейчас это движение набрало просто небывалую мощь...они так неустанно лоббируют "своих" во всяких смыслах, что...Если раньше говорили :"Она к чему-то там пришла через его постель" и это было стыдно, то сейчас - да это ещё ничегооо...Сейчас мальчики "через-это-самое" идут прям стройными рядами...Допустим, возьмём известные лица русской попсы (я не говорю о таланте, а о известности) - Билан, Лазарев ets. Да о них только ленивый не прошёлся...Находят себе "чаек" (жёны и подруги гомо-) для ширмы - и лениво ними прикрываются...
|
|
|
#43 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
А я как-то совсем об этом не думал. Или просто петух. Ну, или, там, павлин какой-нибудь. |
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
Alland,
Krum-Bum-Bes, к "стыду" своему, я о радуге в таком аспекте только впервые здесь сегодня узнала ))
|
|
|
#45 |
|
Junior Member
Проживание: Norway
|
Начали за здравие, продолжили про евреев, закончили про упакой и пидо..сов.
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
vladislav1982, хе-хе, здравие - это мастурбация на сцене театра ?
) А как по мне, так это клиника )
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#48 |
|
Junior Member
|
Да я тоже сначала написал потом подумал. Исправлять не стал. Просто мне кажится что тут почти любая тема заканчивается рассизмом итд. Только не подумайте что я со своим уставом...
Мне фиолетово если чесно... Ещё в школе водили в театр, На какую то Украинскую лабуду. Там тоже трх... тобиш совокуплялись на сцене, вполне правдоподобно... Дак то когда было.. А Сейчас? Не чему уже не удевлюсь...
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#50 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#51 | |
|
Member
|
Цитата:
что вы имеете в виду под "злоупотребление правом"? я, кстати, тоже |
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Вот видите,как нами манипулируют.
Искусство обращено к подсознанию человека,через образ,минуя логику. Если часто бродить по выставкам дегенератов и шизофреников,то возможно когда-нибудь захочется и самому отрезать ухо,самоубиться,эпатировать публику и т.д,короче уподобиться авторам "шедевров".Всё это заразно на самом деле.Особенно для людей впечатлительных и юных,людей с неокрепшей психикой. Возникает тогда вопрос,что делать со свободой такого творчества в условиях свободного общества? |
|
|
#55 | |
|
Member
|
Цитата:
2. ага, а где ещё телевидение, газеты, реальные жизненные ситуации. нельзя же изолировать всех от всего, да и кто решит от чего впечатлительный впечатлится, а что на его впечатлительность вообще не повлияет. фильтровать надо информацию и приходить к таким выводам, что, допустим, мастурбировать на публике, как и срать на публике и проч., это не искусство, а эксгибиционизм, что уже - отклонение. проблема в том, что многие к таким выводам самостоятельно не приходят, но это уже другая тема. у меня щас плохое предчувствие, что тоже самое говорилось обо всём угодно на протяжение многих веков. 3. ничего. демократия - это самый худший способ правления, но лучшего ещё нету =) |
|
|
|
#56 | ||
|
Senior Member
|
Не совсем. Это "меньшее из зол", как говорил Аристотель. Хотя да, весьма извращенный политический режим.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#57 | |
|
Member
|
Цитата:
на самом деле, это всё очень индивидуально.
|
|
|
|
#59 | |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
Цитата:
Твердо уверен, что имеем, так как это прямая угроза институту семьи и нравственному облику общества в целом...считаю, что подобные индивидуумы не должны ни в коем случае выносить свой образ жизни на всеобщее обозрение...другое дело, что это мое желание вступает в конфронтацию с их правами, что печально... |
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Не только. Тут есть некоторые нюансы (я сейчас абстрагируюсь от темы). Например: право на обращение в суд (регламентируется конституцией и ещё кучей всяких законов). Имеет человек право обратиться в суд, если считает, что его права нарушены? Имеет. А на выходе мы получаем некоторых людей, которые судятся постоянно и по любому поводу. Это приносит вред и отдельному человеку (все равно для многих быть ответчиком или свидетелем - это стресс) и обществу в целом (загружаются суды, сжираются налоги и т. д.). В процессуальном праве (например, при работе судов, следственных органов, прокуратуры и др.) это тоже проявляется (но уже по-другому). В обычной жизни есть так называемая "шикана (спойлер: ШШЩИКАКААААА!!!!!!!!11)" (намеренный вред). Когда у вас, например, маленький ребенок спит, а я звоню по телефону - много, много раз (закон в данном случае соблюдается неукоснительно).
В общем - тут есть много чего. Естественно, все от того, что любая правовая система несовершенна и не может быть такой.
|