![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
по сути маральные ценности не меняются от времени всю историю человечества. но моральное разложенение имело место всегда и насило локальный характер, и означало ослабление, и как следствие скорое завоевание данного региона. со временем ничего не меняется.
растрелять этих ученых |
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Лучше реестр уничтожить.
Мне нравится кодировка - F 63.9. Надо будет попробовать ее обыграть в какой-нибудь работе. Рифму сложно будет поэтам подбирать к девятке, к цифре "5", было бы легче.
|
|
|
#63 |
|
banned
|
Люблю животгых
http://www.youtube.com/watch?v=tcYCmiKM-Ug&feature=fvsr |
|
|
#64 |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
А нарфешатинго наш любезный тоже против любви. А его шведки полюбили...
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#66 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
Это была аллегория Klerkon. Вы принимаете все слишком буквально. У меня у самого старый кот, я уже и не помню, сколько ему лет. Его даже кошки не интересуют, только корм. Спит все время на подоконнике, рядом с миской с едой (переживает, наверное, чтобы я его Whiskas не слопал случайно). Злющий, один зуб у него остался, а он как вампир им впивается...
Раньше он был просто Васькой, а сейчас я его нежно называю «старик Козлодоев»… Последний раз редактировалось Игльм: 24.02.2012 в 22:56. |
|
|
#69 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
:) В нашей жизни семейной - ни капли анархии. Всё продумано четко. И, главное - строго. Я на нижней ступеньке стою иерархии. Даже ниже собаки. Хотя не намного. У собаки - попоны. Соседкою связаны. Одеваем мы пса, как последнего модника. И плетемся, одною веревкою связаны. Слава Богу, пока я хожу без намордника. Поводок наш - надежнее цепи у узника. Карабины, как на альпинистах, защелкнуты. Вы скажите, зачем же рычать на союзника?! Я в ответ не рычу. Я - не полностью чокнутый. И живу, продолжая стареть и сутулиться, Всей надежды - как тоненький лучик в окошке. Вот когда-нибудь кошку найду я на улице, И тогда уж за всё отыграюсь на кошке. Г.Фрумкер
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
Кошка чудесно поет у огня,
Лазит на дерево ловко, Ловит и рвет, догоняя меня, Пробку с продетой веревкой. Все же с тобою мы делим досуг, Бинки, послушный и верный, Бинки – мой старый, испытанный друг, Правнук собаки пещерной. Если, набрав из-под крана воды, Лапы намочите кошке, Чтобы потом обнаружить следы Диких зверей на дорожке, Кошка, царапаясь, рвется из рук, Фыркает, воет, мяучит. Бинки – мой верный, испытанный друг, Дружба ему не наскучит. Вечером кошка, как ласковый зверь, Трется о ваши колени. Только вы ляжете-кошка за дверь Мчится, считая ступени. Кошка уходит на целую ночь. Бинки мне верен и спящий: Он под кроватью храпит во всю мочь – Значит, он друг настоящий! Редьярд Киплинг. Мой кот весьма воспитан – Проказлив, но приветлив. К тому же музыкален и крайне привередлив: Бетховен не по вкусу, А Дебюсси – шарман. И по ночам, бывает, мой пылкий меломан Возьмет да и пройдется по всей клавиатуре. И рад! Парижский гений сродни его натуре. Наверно, в прежней жизни, конкистадор гармоний, Ловил мышей в подвалах одной из филармоний. Он понял и упрочил, отстаивая твердо, Новаторскую прелесть кошачьего аккорда – Из нот дождя и ветра ночная мешанина Меня с котом чарует и бесит мещанина. Спасибо и на том. Кота французы любят. Верлен был сам котом. Как дивно он мурлыкал капризнице-луне, Терпел от насекомых, топил себя в вине, Угрюмый кот бездомный, задира и притвора, Среди котов церковных как белая ворона... Кота французы любят, как мы – тореадора, Как любит ночь Россия или Китай – дракона. Коты потусторонни. Былые божества, Они не растеряли секреты волшебства... Федерико Гарсиа Лорка. Интересно, что имел в виду великий поэт, говоря о том, что "Россия любит ночь"? Кстати, Лорка - любимый поэт Хелависы (Натальи ОШей), о чем она неоднократно говорила в своих интервью...
#72 |
|
Senior Member
|
Есть отличное... Любимое стихотворение Хелависы из Лорки:
Мои черты замрут осиротело На мху сыром, не знающем о зное. Меркурий ночи, зеркало сквозное, Чья пустота от слов не запотела. Ручьем и хмелем было это тело, Теперь навек оставленное мною, Оно отныне станет тишиною Бесслезной, тишиною без предела. Но даже привкус пламени былого Сменив на лепет голубиной стыни И горький дрок, темнеющий сурово, Я опрокину прежние святыни, И веткой в небе закачаюсь снова, И разольюсь печалью в георгине...
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Очень созерцательная вещь. У Лорки таких полно, а вот у моих любимых французских символистов - гораздо меньше. У них стихи агрессивнее, что ли. Хотя есть исключения.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| "90-60-90", любви, Эволюция |
|
|