![]() |
| результат опроса: Кому быть президентом? | |||
| Путин |
|
5 | 13,51% |
| Зюганов |
|
6 | 16,22% |
| Жириновский |
|
4 | 10,81% |
| Прохоров |
|
1 | 2,70% |
| У меня есть идеи получше |
|
21 | 56,76% |
| проголосовавших: 37. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#161 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Процедура омоложения превращает женщин в тупиц Одна из самых распространенных процедур омоложения – уколы ботокса – может быть весьма опасной. Как утверждают американские ученые из университета Висконсин-Мэдисон (США), ботокс разглаживает не только морщины, но и извилины мозга." http://fraudcatalog.com/?p=2344 Меня, вид Путина пугает. |
|
|
|
#162 |
|
Senior Member
|
Самое смешное во всём этом,что те,кто колет ботекс,вводит стволовые клетки,применяет вытяжки из убиенных младенцев и прочие баснословно дорогие чудо-средства в надежде схватить за хвост убегающую молодость,выглядят хуже и страшнее обычных людей.И ,в итоге, стареет куда быстрее.
Добрый и весёлый человек стареет красиво. Владимир Владимирович просто страшен. А может быть это уже и не он,не Владимир Владимирович,а подселенец из инфернального мира и скоро личина монстра проступит сквозь расползающуюся,накачанную ботоксом, человеческую плоть. |
|
|
#163 |
|
Senior Member
|
Никакой он не "подселенец" и не "подменыш" (См. упомянутую мной на форуме "Мифологию Британских островов" 2004 г. издания), а просто марионетка США и Израиля! Внимательно проанализируйте все его внешнеполитические шаги, особенно "СНВ-3" и вступление в ВТО, и Вы поймете, чьи интересы на самом деле он защищает... Единственное отличие внешнеполитических шагов и Путина, и Медведева от ельцинских - это то, что они делают упор не только на американцев и израильтян, но и на ряд других ведущих стран вроде ФРГ и Китая...
#164 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
Помню Путина в 2000 году.Серый,растерянный от свалившейся на него верховной власти,читающий по бумажке(да,да),он уже к 2004 оперился,возмудел,а к 2012 ,толкая речь в Лужниках, был просто как афинский оратор."Верю!" - воскликнул бы Станиславский. Массам хотелось бы верить в "нацлидера",выборы это и доказали,но судить надо по делам,а не по словам.
На деле россиянская федерация это отсталая страна.Я регулярно мотаюсь в Китай.Есть с чем сравнить.Без комментариев.Наверное сравнение с Европой ещё более впечатляет. Он уже рулит страной 12 лет! Где модернизация? Куда идут нефте-газовые деньги?Что дальше?Ещё два срока.Не думаю,что что-то поменяется.Уйдёт драгоценное время и увеличится отсталость.Путин обещает нам очередное светлое будущее к 2030 году.Знакомая песня.Впрочем,никто и не верит уже этим песням. Захотел бы-давно бы жизнь поменялась в России.Ему это просто не надо.Задача одна-удержать власть любой ценой и остаться живым,неподсудным и при своих миллиардах. |
|
|
#167 |
|
Senior Member
|
В том то и НАША проблема.
Не обязательно куда то мотаться всё видно в самой Москве, ( не всё "начальство" за, есть и оппозиционеры) . Я к тому, что САМЫЕ противники тоже здесь греются. А мы то думаем...... И ещё пытаемся проголосовать. |
|
|
#168 |
|
Senior Member
|
Это понятно,все вожди партий как пальцы одной руки.Борьба нанайских мальчиков на публику,а после "выборов" каждый остаётся при своих интересах и бизнесе.
Не может идти речь о честных выборах,если не из кого выбирать,когда новые люди,неподконтрольные Кремлю и настоящие народные избранники не допущены к выборам. Собрать 2 млн.подписей за предвыборный срок нереально.Кто собрал-фальсификатор. |
|
|
#169 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#170 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#171 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А по поводу "отсталости" - я уже приводил здесь примеры, на каком месте в мире по уровню развития находится Россия - ниже Греции и Монголии! Пускай в последней промышленность неразвита - но там нет и никаких серьезных налогов! Мой бывший однокашник по университету - известный в Москве мастер чайной церемонии - регулярно ездит в КНР, бывает в разных городах, особенно на юге. И Ваши слова по поводу "отсталости" нашей страны по сравнению с Поднебесной в целом подтверждает. "Нефтегазовые деньги" же за все годы его "государственно-патриотичного" правления бесперебойно поступали и поступают за границу... |
|
|
|
#172 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#173 | |
|
Senior Member
|
й
Цитата:
А она встречается в основном у нерусских избирателей Путина! Как думаете, за кого голосовал тот же Расул Мирзоев?
|
|
|
|
#174 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#176 |
|
Senior Member
|
Страж,а вы заметили,что ботоксный Володька сам на себя в реале не похож?
Может быть это уже и не Володька вовсе,а какой-нибудь лже-Володька... |
|
|
#178 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#179 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#180 |
|
Senior Member
|
А что это никто митинги не обсуждает?
Народ в Москве ночует на Чистых прудах в бессрочной акции протеста, автозаки опять битком, у ОМОНа есть пострадавшие, а на форуме все Брейвик да норвежский по Скайпу
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|