![]() |
|
|
#221 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну и что получается в итоге? Сыроедить на китайских?Не сыроедить? Питаться традиционно:щи,каши,овощи,орехи,грибы,рыба и мясо? |
|
|
|
#222 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
http://pravdu.ru/arhiv/otchet_2_goda...monoedenie.htm - это Денис он начал сыроедить в Сибири , дальше обсуждать смысла нет .
|
|
|
#223 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Как можно жить без мяса и рыбы - для меня недоступно в принципе)) Как они вот в Сев. Корее, например - когда-никогда пол-кг считается высшим праздником...всё таки, не так уж не свезло мне с местом рождения-то))
|
|
|
#224 |
|
Senior Member
|
А чего это сразу так?Смысл есть.
Я продержался целый год на сыроедении.Всё вроде нормально,кроме одного - слетели вместе с кое-каким жиром и мышцы.Нафига это надо-вопрос.Раньше я легко кидал 32 кг гирьку.Теперь со скрипом,честно говоря.Если сидеть на лавочке или работать по дому это одно,а если работать физически,долго быть на холоде,заниматься физическими нагрузками это другое.Как при сыроедении не терять вес и мышечную массу вместе с физ.силой ? Есть ответ?Лично у меня нет ответа.Сыроеду остаётся быть очистившимся доходягой умственного труда,кем многие и являются. Aleksander1,ты,кажется,сыроед.Если не секрет,чем занимаешься,кем трудишься,занимаешься ли физкультурой и мышечной активностью? |
|
|
#225 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Аналогично. А вот просто поголодать денек, оказывается, можно. Попробуйте полдня поездить на лыжах на голодный желудок. Кажется, что силы кончатся, или, там, упадешь. Ничего подобного. Хотя у разных людей, может, и по-разному.
|
|
|
#226 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Жить в постоянной надежде на лучшее и метаться в поисках лучшей доли ровным счётом ничего не имея , занятие не из простых , тут не до сыроедства , быть бы живу .
Грустю , в деревню надо сваливать , поскорее до явного кризиса . Тут статьи , книжки - http://pravdu.ru/dieta.htm#_2 |
|
|
#227 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#228 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Настроение хорошее,бодрое.Насчёт прямо таки веселухи затрудняюсь ответить.Далёк я ещё от беспричинной радости просветления. Плюсы cыроедения. Первое-никаких телесных запахов и чистое дыхание как у младенца Второе-никаких простуд,исчез любой насморк,весь год не чихал и не кашлял. Третье-лёгкость и гибкость возросли. Минусы. Первое-появилась какая-то повышенная чувствительность организма: Стоило сожрать что-то "не то" и это давало о себе знать.Нехорошо. Второе-потеря веса и мышечной силы вместе с ним. Третье-дома меня постоянно жалели и старались "правильно"накормить (не люблю когда меня жалеют) Главный минус-очень дорого на самом деле быть фруктоедом-сыроедом в наших краях.Реально.Лучше на эти деньги ребёнка накормить. |
|
|
|
#229 |
|
Senior Member
|
Ай, и у меня и у моей дочери тоже случаются как и приступы обжорства, так и приступы голодания (хотя больше мы с ней, пожалуй, не в чём и не похожи - отсюда напрашивается вывод: может и почти у всех так?)
Я могу практически не есть весь день, но ночью - ооо....)) Ночью у моего холодильничка много работы - улыбаюсь ему регулярно)) впрочем, ТТТ, я не толстею, так что вполне оправдываю себя)) ой, а я, не проникаясь, решила что всё можно сырым есть...вот мясо-рыбу и могу и люблю есть и сырыми (опасно оч, правда) -- суши-сашими, струганина, карпаччо...объедение))
#230 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#231 |
|
Senior Member
|
Alland, ну а кто ж не слышал))) потому и боязно...а всё равно люблю))
Впрочем, известны клинические случаи, когда с целью похудения люди себе специально всяких гельмитов-солитеров "заселяли")) Вот страшненькая статейка, кста : http://rail-way-man.livejournal.com/12254.html |
|
|
#232 |
|
Member
|
|
|
|
#233 |
|
Senior Member
|
В сыром виде(да и то как талу) ,я думаю,можно есть только одну рыбу-хариуса.Да и то..
Остальное опасно. |
|
|
#234 |
|
Member
|
А между прочим гельминтами еще и язвенный колит лечится,так что не все так страшно!
|
|
|
#235 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#236 |
|
Senior Member
|
Alland, ну, сейчас достаточно "провормилиться" тремя таблеточками - да и всё...обычно))
Ну а десятки пластических операций - разве не патология из той же оперы?) кстати, я видела информацию о подобных историях, касавшуюся известной актрисы, потом о не менее известной певице - то есть о тех, кто главным образом эксплуатирует внешность в своей карьере...хотя не исключено, что и враньё, конечно)) |
|
|
#237 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Есть паразиты, от которых можно избавиться только с их хозяином. В здоровом организме паразиты не приживаются, подавляется их размножение. Слабому, если к истощению, добавить еще и интоксикацию, мало не покажется. От такого способа наводить красоту, "полетят" ногти, волосы, зубы, кожа и далее, по списку.)))
|
|
#238 |
|
Senior Member
|
Так и не думаем препятствовать)) я её так и растила - хочешь ешь, хочешь не ешь...правда, в детстве у неё с аппетитом проблем не было, зато я себе "живот сорвала", таская такую увесистую дытынку))
И сама не парюсь : хочу ем, не хочу - не ем)) |
|
|
#239 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#240 |
|
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() "Большинство специалистов очень осторожны в своих высказываниях и признают только "возможную" связь между паразитами и вышеперечисленными заболеваниями. Но есть и такие врачи, как профессор Гульда Кларк, которая в своей книге "Лекарство от всех раков" утверждает, что все раковые заболевания и СПИД вызваны паразитом фасциолопсис Бускии. Если пациентов избавить от этих паразитов, то и опухоли тоже исчезнут". http://sun-mag.ru/article_info.php/articles_id/288
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|