![]() |
|
|
#241 |
|
Member
|
Так вот ,она,где правда зарыта....это глисты во всем виноваты)))
|
|
|
#242 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
В свое время (года 2 назад) у меня больше года было рабочее место в лаборатории паразитологии и инфекционных заболеваний. Кругом банки с паразитами в фармалине, отрезанные пораженные участки тела (правда, животных). Полные циклы развития некоторых видов. Так еще жил кролик Степа, я его метелкой кормил. Отвратительное зрелище.
|
|
|
#243 |
|
Senior Member
|
В украинских семьях до революции старшая женщина следила за тем, чтобы все дети ели весной и осенью по две недели на пустой желудок тыквенные семечки. Сырой лук и чеснок был обязателен почти каждый день. Сборы трав от простуды включают в себя и глистогонные средства, так как частые простуды, это уже тревожный звонок. У евреев тоже есть свои способы профилактики, это необходимо для выживания, но я не углублялась в изучение.
|
#244 |
|
Junior Member
|
СПИД вызваны паразитом фасциолопсис Бускии СПИД вызван вирусом иммунодефицита, а не паразитом.Почему бы тогда ВИЧ-инфицированому не попить противопаразитарные препараты,зачем тогда ретровирусная терапия? И почему она (терапия)помогает если вируса нет? Мне,как работнику этой сферы,неприятно когда людей хотят увести от истины. ВИЧ не лечится, снижается вирусная нагрузка,но и это все временно...
|
|
|
#246 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Я сейчас скажу крамолу : в СПИД не верю на 100%...!
Я проникалась этой темой одно время и пришла к выводу - существование СПИДа, как и войны, очень экономически выгодно кое-кому. Какие ж деньги под это "заточены" сейчас! Даже, помнится, читала интервью, с человеком открывшим его, где были фразы "Это была большая ошибка", "если бы я узнал, что у меня ВИЧ не огорчился бы ни на секунду" (не дословно, но мысль такая). Факты о том, что людей из различных комиссий, если они начинали приводить какие-то факты, которые давали пищу для сомнений, просто ликвидировали (иногда в прямом смысле).Вот именно, что от СПИДа как такового не умер никто. Тест на на ВИЧ может быть положительным и, например, после недавно перенесённой любой болезни... Конечно, % допускания я имею, безусловно (потому что в этом мире я допускаю существования практически вообще чего угодно). То есть, пораненным пальцем крови того, кого назовут больным СПИДом, касаться побоюсь))
#247 |
|
Member
|
Я с людьми с ВИЧ,сталкивалась часто по роду своей работы,в том числе и с новорожденными с таким диагнозом,это печально и даже очень,но к сожалению на таких пациентах зарабатываются огромные деньги а лечения как такового нет((
|
|
|
#248 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Вообще,эту сторону жизни лучше не знать. Хотя это все так близко... На это и есть референс лаборатории,чтоб убрать % ложноположительных реакций. |
|
|
|
#249 |
|
Member
|
|
|
|
#250 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#251 |
|
Member
|
|
|
|
#252 |
|
Senior Member
|
LILL,
Love Amaliya, я рада, что в целом Вы согласны со мной - что это доказанная индустрия, которая изрядные суммы на себя оттягивает..миллиардные просто! - при недоказанном на 100% существовании самой болезни. |
|
|
#253 |
|
Senior Member
|
В жизни не видел ни одного ВИЧ-инфицированного.
|
|
|
#254 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#256 |
|
Senior Member
|
Где-то попадалась информация, что СПИД лечится почти стопроцентно аутотрансплантацией костного мозга, но это, на стадии эксперимента. То есть, если это так, из организма вытравливается все, что можно и нельзя, а молодые фракции крови информации о болезни не несут. Странно. От этой процедуры иммунитет падает, но вместо ухудшения - улучшение. Если раков огромное количество, то может быть и СПИД, это не одно заболевание. Твердо уверенны в том, что лечат правильно, одни фармацевты.
|
|
|
#257 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Лично знал семейную пару, придерживавшуюся строго вегетарианства. Уровень доходов этой семьи, считавшей, кстати, себя "небогатой", кратно превышал не только мой собственный, но и многих моих знакомых! Точно такая же ситуация с разными там "православными постами" и т. п. изращениями. Сейчас не каждому просто здоровое питание по карману, а тут рассуждают про "вегетарианства" и пр. роскошества! Соблюдать все эти "посты" действительно могут одни лишь зажравшиеся попы на иномарках да "круглоухие" чиновники-воры!
|
#258 |
|
Senior Member
|
Klerkon,
Alland, хе-хе...а если, уж если так всё идейно - в даунфишинг ? ) В деревню, в глушь (но где потеплее, скажем, Краснодарский или Ставропольский край) и уж со всем философизмом вести фермеское натуральное хозяйство, выращивая для себя и для натурального обмена экологически чистые овощи-фрукты ) Ведь общеизвестно, что наибольшую пользу приносит еда, взрощенная в местах близких к месту рождения или наибольшего проживания в жизни)) Тем более, если иметь квартиру в Москве или др. крупном-модном городе, можно её сдавать в аренду и иметь неплохой доход "на бананы")) Заметьте, это я ещё про типа-Гоа не заикалась))
|
|
|
#259 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
А я пост не соблюдаю. Во-первых - я дурной верующий, а во вторых - у меня сосиски уже, чувствую, горят.
|
|