![]() |
|
|
#44 | |
|
Junior Member
Проживание: Сибирь
|
Цитата:
А было все примерно так.... http://www.youtube.com/watch?v=8VgLKXD-BoY&feature=related До сих пор обалдеваю ))) Карачун, я тебя люблю. Как я из кожи вон для тебя лезла.... Прости, дорогой
|
|
|
|
#45 |
|
banned
|
Женщины, вот настоящая нечисть в этом мире. Бабы несут зло с самого начала.
Еще Ева сказала Адаму, на жри яблоко если ты мужчина, он съел и подхватил генетическое заболевание "Бабизм". С тех самых пор, у людей неприятности. Зараза Бабизма распространилась, отравляя людские жизни. Зачем еще человеку быть злым, идти по головам, насаждать свои идеи если он не болен бабизмом. Посмотрите на меня я весь такой на пафосе, умный. - Бабизм! Я служил в армии, я мачё, я парашютист. - Бабизм! Я слежу за собой и я гей, бабы мне не нужны. - Сверх бабизм! Я модератор, не позволю оскорблять женщин. - Супер бабизм! Мы так привыкли к этой катастрофе, что не мыслим свою жизнь, без ощущения "на нас смотрят тёлки". Не могу дать совета как излечиться от этой заразы, может быть надо начинать с малого, постепенно. Например выходя утром во двор плюнуть в лицо какой нибудь симпатичной девушке. Добавлено спустя 1 час 42 минуты: И цели достиг и баба фуфлом оказалась. На самом деле всё в этой жизни фуфло, сплошные социальные маски, причем бабы это маскарад фуфла. Нет места спрятаться и быть счастливым, тебя от туда выковыряет баба. Последний раз редактировалось Карачун: 26.03.2012 в 07:41. |
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
только от тогда когда ты сам позволяеш её это сделать. один мой товрищ после долгово мозгового секса, подписал контракт и рванул в горячию точку, (как раз игра грузия-осетия была) водилой, результат наехал на фугас вернулся с контузией в бд так не успел поучаствовать, сейчас живет и впоне счастлив. это к тому что есть такие места из которых людей достовать нада, не зависимо счастливы они там или нет.
|
|
#48 | |
|
banned
|
Цитата:
Я терпеть не могу эту фигню про Грубман еврей креатив, тупо написано. Мне нравится Битва с Дьяволом. Hlid/skjalf,Мое место быть счастливым, это когда я в себе уверен , нахожусь в реалаксивном состоянии, любви к себе и мечтах о идеальной женщине. Я выделяю пыльцу, которую может занюхать только идеальная самка моего вида. Самкам не моего вида просьба не беспокоиться. |
|
|
|
#49 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Не бабизм,это наверное жить,подобно птицам небесным, как Сифон и Борода. Или петь Махамантру 24 часа в сутки. Цитата:
Р.S:Ну и форум у нас последнее время. |
||
|
|
#50 |
|
banned
|
Alland,Это я , а не форум.
Жаль что меня нет везде .http://www.youtube.com/watch?v=eM8Ss28zjcE&feature=related Добавлено спустя 7 часов 4 минуты: Интересно, кто такой Макоша23 который сказал мне спасибо ... Последний раз редактировалось Карачун: 26.03.2012 в 19:02. |
|
|
#51 |
|
banned
|
Сегодня вот этот фильм посмотрел про вампиров, очень понравился.
http://my-hit.ru/film/13669/online Называется "Ненасытная" |
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#57 |
|
banned
|
Krum-Bum-Bes,Я узнал из достоверных источников, что ты наш Вологодский.
Давай может как нибудь, состыкуемся, пива попьем ? Еще мне сказали, что ты алкоголь не употребляешь, тогда газировки попьёшь со мной. До Вологды всего пара тройка часов на автобусе, меня не напрягает. |
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Нормально
! Покатит...цитировать разрешаете? Пжалуйста!![]() А это даже не нормально—очень хорошо!!)) Карачун, Ваш литературный гений растет как на дрожжах...Может все таки фуфловая баба помогла??))) Ну...типа как источник, сконцентрировавший вдохновение? ![]() ![]()
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|