![]() |
|
|
#161 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У нас одна бабка в подъезде курит,сидит по уркагански на корточках у стены и курит.Провоняла табачищем и страшна как смертный грех.А недавно я узнал,что ей сорок пять всего.Невероятно! Лет шестьдесят можно смело дать,на внешний вид. Впрочем она и бухает тоже,так что не только в табаке дело. А я читал(нет,нет,не фашистов,а вполне респектабельных мед.специалистов),что дело не в животных жирах,а в наличие еврейской крови при прочих равных условиях. |
|
|
|
#162 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#163 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#164 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#165 |
|
Senior Member
|
Евреи ,пожалуй, самый смешанный народ из всех.За пять тысяч лет.И особенно в наши дни.Поскольку их еврейство передаётся по матери(отцом мог быть кто угодно) и вообще главное вероисповедание в которое порой переходили и неевреи.
У эскимосов и якутов такой болезни не наблюдается возможно и вовсе(впрочем не берусь этого утверждать). Но тема не об этом. |
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
Вам, Alland, очень хочется, чтобы существовала прямая связь между определенным действием и неизбежным наказанием. Такое в жизни встречается редко. Информация, доступная человеку, никогда не бывает настолько полной, а способность к анализу человеческих поступков, настолько совершенной, чтобы логические выводы стоило принимать, как истину. Строительные материалы чаще вызывают рак, чем сигареты.
![]() Животный жир входит в рацион этих рас.
|
#167 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#169 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#170 |
|
Senior Member
|
Один умный еврей, с которым мне пришлось вместе работать, любил повторять: "Никогда не ври заказчику - говори не всю правду."
Правильно подобрать факты, вот что главное!))) А, если к этому добавить внутреннюю убежденность в своей правоте, то есть смысл организовать новую религию. ![]() Добавлено спустя 31 минуту: Если давать правильный, но неприятный прогноз, то ему не верят. О людях, которые наделены даром предвиденья, не напрасно говорят, что их поцеловал бог. Имя этого бога – Аполлон.)) ![]() Разумнее, давать правильную мотивацию для поступков, а не требовать, чтобы поступки были совершенны. Последний раз редактировалось FEJF: 13.04.2012 в 16:58. |
|
|
#171 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Вы теперь до кумиров дорвались. Если я говорю, что примером для подражания может быть кто угодно от Микки Рурк до родителей, то имеется ввиду, что это может быть любой человек из всего спекрта. Т.е. это может быть и не кумир, и не родитель, а Маринка из соседнего подъезда или сослуживцы в армии. Все индивидуально. Общее же то, что начинают курить из подражания. Даже если кто-то начал курить, дабы скоротать время, то все равно кто-то ему послужил примером того, как это время можно коротать.
Да, много курил, сильно запершило в горле и не справился с управлением. |
|
|
#172 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
В полку ущербных по этому признаку пополнение в виде меня тоже, так что +1
))Насмешили так насмешили)) Прям захотелось Вам продемонстрировать мой светлый образ и предложить Вам догадаться - сколько ж мне лет))) Для наших мужчин любая женщина за 30 является отработанным вариантом, увы))) Это Ваша личная версия, надо понимать ? впервые слышу такое)) Относительно В.Цоя только знаю выражение :"Он не умер, просто вышел покурить"
#173 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#174 |
|
Senior Member
|
FEJF, да тут "порицальщики" личные примеры считают "частным" и отметают сразу, обвиняя в глупости ) Хоть аватару с блондинкой и сигаретой в зубах тут вставляй)))
|
|
|
#176 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А такая?
![]() Ваши сообщения огорчают жителей Великой страны на Востоке. http://www.newsland.ru/news/detail/id/674139/ |
|
|
#177 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#179 | |
|
Senior Member
|
) анекдот вспомнился :– Где ты шлялся, пьяная харя? Уже три часа ночи! - А если бы я дома трезвый сидел, было бы полдвенадцатого? Цитата:
|
|
|
|
#180 |
|
Senior Member
|
Если бросают курить от ужаса перед старостью и болезнями, я, лучше буду радоваться жизни и курить.
Был в жизни одной моей знакомой случай - абсолютно физически здоровая старуха, но со старческим слабоумием, почти выбросила её, свою внучку, из окна, приревновав к собственному сыну. Очень правильная была бабуля, пока не спятила окончательно. Всю семью в строгости держала. Бояться жизни нельзя. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| (вопросы), Курение |
|
|