![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
|
ув. stati333, а почему Вы не сделаете себе сайт? Или страничку на стихире? может, я не прав(а), но по-моему проще читать и обсуждать свое творчество в специальном "творческом" месте)—комфортнее, чем на форуме...а людЯм здесь просто ссылку кинуть. Извините если че, пишете неплохо). Хотя и есть некоторые пожелания. Но на Valhalle коментировать не хоцца.)))) Спасибо!
...ладно. Выложу одно-единственное и далеко не лучшее. просто так. Интересно реакцию посмотреть ...*** Руки, как плети, бессильно повисли… В круге безвольные топчутся мысли… Воздух тяжел от застывшего взгляда… МОЖЕТ,НЕ НАДО? МОЖЕТ—НЕ НАДО??! Бездна!!!— Обрушилась с ясного неба… То,что другой,— То не ей бы, А мне бы!!! …Слепнут от боли, Пульсируют звезды… МОЖЕТ,НЕ ПОЗДНО?! МОЖЕТ,—НЕ ПОЗДНО?!!?— С глаз твоих сдернуть Защитную пленку!? В пропасть!!!— За мной, и за ветром вдогонку!.. Чтобы спасти—и вернуть, что сумеешь… МОЖЕТ, УСПЕЕШЬ… МОЖЕТ— УСПЕЕШЬ?!!
|
#202 |
|
Member
|
Спасибо за совет!!!
Прошу прощения, что долго не был на сайте. Опавшая листва...шершавость голых веток... Опавшая листва... шершавость голых веток... слезой тоски шумит осенний дождь, но на душе я не считаю меток- к закату год как в гроб вбивает гвоздь. А память все сильней притягивает лица, которые до смерти не забыть и против воли учишься молиться, чтоб гонор твой помог бы Бог убить! Опавшая листва, шершавость голых веток, слезой тоски осенний дождь шумит- судьба навыдавала мне отметок и я не раз неправедно был бит. Пусть не прощен, но я уже прощаю непонятую мной мою судьбу- ее об этом с грустью извещаю и продолжаю с ней вести борьбу. Мне не нужны слова- стрелок фортуна меткий, но не желаю жизнь назвать игрой: у пораженья запах очень едкий- я не признаюсь, что проигран бой... Опавшая листва... шершавость голых веток... слезой тоски шумит осенний дождь, но на душе я не считаю меток- к закату год как в гроб вбивает гвоздь. |
|
|
#203 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
С возвращением, Stati333!
|
|
|
#204 |
|
banned
|
Ширь и даль увидел я с утра
Мотылёк на ветке. Кровь в стакане. Воскрешение, прибыль и печаль. И заблудших окон мироздание. Абсолютный нуль. И бытие. Не законный пафос просвещения. Хладно бьётся сердце Чунь Кань Ши. Потребляя опус назидания. Я вчера увидел меткий взрыв. От него остановился транспорт. Нет, не будет снова он широк. Мир и все распахнутые двери. Мне судьбой уже отмерен срок. Голос правды. Он далёк. ![]() Пока писал, от смеха, чуть коньки в угол не поставил. Ну и трольже я, Анна Ахматова в климаксе. |
|
|
#205 |
|
banned
|
Длинное стихотворение сочинил.
Мусульмане не пьют алкоголь. Мы башкиры его и не знаем. Хоть татара спроси, хоть кого. Скажет каждый, кто нас башкир знает. Мы ведь посланы к вам, от него. От всевышнего, блин, от Аллаха. Нами сказано много чего. но особенно главное скажем. Мусульмане не пьют алкоголь Мы татары его и не знаем. Хоть башкира спроси , хоть кого. Скажет каждый кто нас татар знает. Мы ведь посланы к вам, от него. От всевышнего, блин, от Аллаха. Нами сказано много чего. но особенно главное скажем. Мусульмане не пьют алкоголь. Мы башкиры его и не знаем. Хоть татара спроси, хоть кого. Скажет каждый, кто нас башкир знает. Мы ведь посланы к вам, от него. От всевышнего, блин, от Аллаха. Нами сказано много чего. но особенно главное скажем. Мусульмане не пьют алкоголь Мы татары его и не знаем. Хоть башкира спроси , хоть кого. Скажет каждый кто нас татар знает. Мы ведь посланы к вам, от него. От всевышнего, блин, от Аллаха. Нами сказано много чего. но особенно главное скажем.Мусульмане не пьют алкоголь. Мы башкиры его и не знаем. Хоть татара спроси, хоть кого. Скажет каждый, кто нас башкир знает. Мы ведь посланы к вам, от него. От всевышнего, блин, от Аллаха. Нами сказано много чего. но особенно главное скажем. Мусульмане не пьют алкоголь Мы татары его и не знаем. Хоть башкира спроси , хоть кого. Скажет каждый кто нас татар знает. Мы ведь посланы к вам, от него. От всевышнего, блин, от Аллаха. Нами сказано много чего. но особенно главное скажем.Мусульмане не пьют алкоголь. Мы башкиры его и не знаем. Хоть татара спроси, хоть кого. Скажет каждый, кто нас башкир знает. Мы ведь посланы к вам, от него. От всевышнего, блин, от Аллаха. Нами сказано много чего. но особенно главное скажем. Хорошо что у нас у русских, есть твердыня. |
|
|
#206 |
|
banned
|
Постоянно хватаю себя за мысль,
Вот хочется чаво-то, сам не знаю. Может жрать? Нет, только что ел или ем, не хочу. Курить не хочу, постоянно дымлю. Наркотиков не хочу, не употребляю. Чаво хочется?... Сам не знаю... Может любить?.. Я меня всегда люблю. Ласкать кого-то, себя постоянно ласкаю. Чаво хочу до сих пор не знаю. Дайте ответ! Я страдаю! |
|
|
#207 |
|
Senior Member
|
Приятель, перестать ёрничать в ЭТОЙ теме. Пожалуйста!
|
|
|
#209 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#210 | |
|
banned
|
Цитата:
Ну а почему - нельзя, высказать свое мнение, не 38 - 39 гг. Автору темы будет интересно услышать и другое продолжение своей темы.
|
|
|
|
#211 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#212 |
|
banned
|
|
|
|
#213 |
|
Member
|
Боже правый, не дай упасть...
Боже правый, не дай упасть на колени перед врагом и любовь не позволь украсть- от нее отгони бегом. Боже правый, не стыд прикрой, а отважь непосильный грех и не нужен в быту покой- я молюсь на беспечный смех. Боже правый, я сам не свой и не надо прощать- пойми, потому что не кончен бой, но гордыню мою уйми! Знай и помни- я человек: жизнь вдохнул- не мешай мне жить, а за свой отчитаюсь век- счастья кубок хочу испить. Но молю: не дозволь упасть на колени перед врагом и чужую любовь украсть- от нее отгони бегом! |
|
|
#214 |
|
Senior Member
|
Stati333, с возвращением! (?)
|
|
|
#215 |
|
Member
|
Спасибо!
Долго не мог войти на сайт,потому что он считается закрытым и с трудом нашел лазейку в обход запрета |
|
|
#216 |
|
Member
|
Я знаю любовь как и боль не измерить...
Я знаю: любовь как и боль не измерить и басней не кормят в лесу соловья, а в счастье по-прежнему стоит поверить, в который раз жить начиная с нуля. И снова дома, пыль бескрайней дороги надежда, что что-то прекрасное ждет, и разные будут без счета тревоги но время быстрей и быстрее идет. Да знаю: любовь как и боль не измерить и басней не кормят в лесу соловья- чужую судьбу на себя не примерить, а правда не может расти из гнилья. И жизнь не бывает без лжи и обмана и ласка из боли надсадно болит и плоть не ножом искромсали, но рана последней надеждой безбожно кровит. Ведь знаю : любовь как и боль не измерить и басней не кормят в лесу соловья, а память так трудно чужому доверить и только молчит, но поможет Земля! Но знаю: любовь как и боль не измерить... |
|
|
#217 |
|
Member
|
ОТ БОЛИ МОЖНО НЕ КРИЧАТЬ.
От боли можно не кричать, но все в себе-ужасна ноша и не был никогда святоша, да жизнь сначала не начать- от боли можно не кричать ! От боли можно не кричать, но пробуксовывали годы, а у беды все время роды- на всем Каинова печать- от боли можно не кричать! От боли можно не кричать- шептала суть:"Ты не был кроток, и жизнь не лепится из ноток- приходит время отвечать",- от боли можно не кричать. От боли можно не кричать, когда хлестают только душу- что выстроил сам и порушу: себя не трудно огорчать- от боли можно не кричать! От боли можно не кричать, но злость еще постыдней ноша- с ней можно хуже чем в калоше себя во многом обличать- от боли можно не кричать! От боли можно не кричать- и падать, и росой умыться и словно варвар с прошлым биться, постыдно точно зверь мычать- от боли можно не кричать. От боли можно не кричать- забыть, что счастье много стоит, а память не могилу роет- в грехах не станет уличать- от боли можно не кричать! От боли можно не кричать... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|