![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да ну. Вечно позорят.
А потом орут "нас больше не уважают - вот в советские-то времена было о-го-го!" Лучше уж Рука Али - там хоть песня сделана нормально, он и то меньше оскорбляет мои высокие патриотические чувства, чем поделка моих, к сожалению, соотечественников. |
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#23 |
|
Member
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Ничего такого "ах" я в этом не узрела
Геи и так регистрируют браки, только едут в ту страну, где это разрешено...если уж им так приспичивает Заключение брака вообще можно приравнять к своеобразной юридической сделке, я бы сказала...Живут люди много лет вместе, бытом обросли и, если вдруг с одним что-то случается, другой не имеет прав тогда как законный супруг в обычном браке (половину или в зависимости от контракта). Так что, по большому счету, это формальность. Вот в церкви венчать их - то уже выше моего понимания... К стыду своему, я думала, что уже давно разрешены (прикрыла голову руками от полетящих сейчас в меня каменьев) - посматриваю сериал "Американская семейка" (оч весёлый, кстати), так там пара геев удочерила официально девочку и, почему-то мне казалось, что раз позволили удочерить, то они женаты)) При всей своей толерантности в данном вопросе, всё таки изъян в моем лоялизме есть Я бы в вопросе разрешения усыновлять однополым парам детей ввела бы такие пункты - только иностранных (из каких-нибудь малоразвитых стран) или тех, от которых родители отказались по каким-то причинам (или были лишены прав), но не против дальнейшего усыновления их ребёнка однополой парой. Кстати, можно сделать неплохой статьей дохода : если отказываясь от дитяти пишешь бумагу, что тебе все равно в какую семью - получишь пару копеек, а местные геи, если хотят землячка в детках иметь, пусть заплатят ![]() Это я в смысле того, что их нежелание размножаться естественным путём как-то пусть переливается в помощь матерям-одиночкам, например Насколько я помню, Америка в плане мат. помощи родившим женщинам весьма...так себе
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У меня классный американец знакомый был. Я ему сказала, что лояльно отношусь к геям и у меня даже есть приятели (ну, как же в высокам искуйстве без геев-то! ![]() ) А он вначале согласился, а в конце спросил: А если б твой сын завтра к тебе пришел, и признался, что он гей? Твоя реакция?......И я задумалась.
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
MeTaNik, общество уже пришло к этой ситуации. Она уже существует. Они уже усыновляют. Если бы речь шла не о давно запущенном процессе, то можно было бы рассуждать на тему "не разрешать". Ты думаешь, что возможен возврат и всех усыновленных однополыми парами вернут назад, позабирают? Вот уж сомневаюсь. То есть продуктивнее мыслить в направлении, чтобы уже существующее приносило пользу реально нуждающимся. Собссна, геи-то до того рождались и воспитывались в нормальных семьях, верно? То есть, воспитание, которое им дали в традиционной семье на их ориентацию никак не повлияло.
|
|
|
#27 |
|
Member
|
И что же это означает? Надо смириться с этим??
В России так еще нельзя сказать, слава Богу! И надо прилагать все усилия, чтобы так оно и осталось Эта мерзость, по определению не может принести никакой пользы. НИКАКОГО контакта с детьми у пидаров быть не должно! |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В обычной семье может вырасти неформал,а может не вырости. А в нетрадиционных "семьях" —вырастет 100%, потому что основа отношений полов ИЗНАЧАЛЬНО будет закладываться извращенная. Не в воспитании дело как таковом, а в "личном примере", в регулярном общении с "папой" и "мамой". Херня это короче. С одной стороны—у меня приятелей полно. С другой—стреляла бы. Все под настроение.Противоречивый вопрос, всякие "свободы личности" затрагивающий.Россия следует вслед за остальными "продвинутыми" странами. Долго ли, коротко ли—дойдет зараза и туда, можете не сомневаться. |
|
|
|
#29 | |
|
Member
|
Цитата:
Если так все и останется, - то да. Но (!) есть сведения, что до следующего года режим Медвепутии не дотянет )
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 |
|
Member
|
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
- Бабушка, почём пирожки? - Вот эти, с мясом- по 10 рублей, вот с капустой- по 5 рублей, а эти, с говном- бесплатно. - Бабка!!! Ты с ума сошла??!! Как так можно- торговать пирожками с говном??!! - Да ладно, милок, хорошие пирожки, бери, бесплатно ведь! - Кошмар!! Ты вообще понимаешь, что делаешь??! Пирожки с говном! Надо ж додуматься до такого!! Возмутительно!!!! - Хорошие пирожки, милок, я тебе говорю. Бери, говорю, не переживай! Не пожалеешь, бери! - Ну ладно... Дай мне один пирожок с мясом, один с капустой.. ну и парочку этих, с говном... на пробу. Скажете, не по-нашему?)) Не только звезды усыновляют. Не тешьте себя иллюзиями. А Вы думаете, если тут повозмущаетесь, то что-то измените этим ? Да ничуть. В России пидо-лобби сильнейшее, только пока что-то стесняется... Только в шоу-бизнесе рулит пышным цветом, но богема всегда была раскованнее ))) Ждите, скоро будет. 100%. |
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Его привели к этой ситуации, можно сказать силой. Как и к остальным толерастическим ситуациям. Причем в срочном порядке, экстренно. Просто так ничего не делается в этом мире, а значит это кому то очень нужно.
Способ решения примитивный, но действенный: толерантный=прогрессивный, передовой, не толерантный=консерватор отсталый. Бараны ринулись в передовики. |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Бараны в передовики рваться не могут, они стадом послушно идут куда направят вместе с такими же баранами.
А в революции, возникающие из возмущений на форумах, я не верю. Силой? Кто-то кого-то как в армию в геи гнал? 8-0 Просто - разрешили. А там уж вопрос выбора личности. А, видимо, среди власть придержащих немало педерастов во всех смыслах, потому и потворствуют и развивают) |
|
|
#35 |
|
Member
|
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
ай, да что Вы говорите))) Это именно по-русски
Более раннее - "Надурняк и уксус сладкий"...Так что нежная любовь к любой шаре от русских неотделима))Цитата:
) Такие как Вы своим повышенным вниманием еще больше провоцируют их)) Вы даете им повод еще больше и с доказательствами орать потом - ах, мы несчастные, ах, мы должны бороться за наши права, ибо ущемляют, бьют и пр. сопли. Проигнорировали бы глобально разок (что нереально, естессна) - может им бы и не интересно парадить было в другой раз. Они провоцируют вас, вы даёте пищу им...Круговорот без выхода.
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
Похоже, вы не очень представляете, что вообще говорите. Объясню: есть русский, а есть совковый. Есть русские, а есть - русскоязычные. Это далеко не совсем одно и то же. Даже если русскоязычный сам называет себя русским, - это совсем не значит, что он им является в душе.
Толк огромный. Им так и не удается провести свое мезкое шествие. Если бы не мы, мэрия давно разрешила бы им пройти, так как по закону и конституции они в принципе имеют на это право (ЛГБТ - обществ. организация, а стало быть имеет право проводить свои собрания и мероприятия). Именно видя широкие протестные настроения, вышедших на улиц людей, моск. власти запретили это дерьмо |
|
|
#38 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
) Кстати, Вы уж или на "ты" пробуйте обратиться, или "Вы" может с большой буквы будете писать, как это принято в русской грамматике - потому что я тут в единственном числе)) А то как-то выпадаете из образа немного
|
||
|
|
#39 |
|
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
Ого! Это так у нас толерантность растёт?
Общеизвестный факт: тот, кто больше всех ненавидит гомосексуалистов, сам является латентным гомосексуалистом. У кого что болит, тот про то и кричит. |
|
|
#40 |
|
Member
|
Опять же, - однобокое представление о о проблеме. Они идут отнюдь не просто так. Эта целенаправленная акция по разложению народа. Главная ее цель, - легализовать порок и разврат. Подумайте хотя бы о том, что на это смотрят дети и уже следующие поколения, будут абсолютно нормально воспринимать гомосятину, но самое главное, - многие и сами станут такими, ибо явление это в 90% случаях социальное, а не наследственное. Хотели бы, чтобы ваш сын был пидаром??
Пожалуй лучше будет вообще никак не обращаться |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|