![]() |
|
|
#101 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...и про Галилею... |
|
|
|
#102 |
|
banned
Проживание: Гардарика
|
|
|
|
#103 |
|
Member
|
Игльм, Утверждение, что "Иисус был евреем" постоянно употребляется в наш
век с политическими целями. Им часто пользуются для заглушения возражений против влияния сионистов в международной политике и захвата Палестины, ибо раз Иисус был евреем, то нельзя христианам протестовать против того, что делается во имя еврейства. Никакой логики в этом, разумеется, нет, но такие фразы действуют на толпу, и налицо еще один парадокс: заявление, глубоко оскорбительное для правоверного еврея, делается нееврейскими политиками и церковниками, чтобы заслужить благосклонность еврейства. |
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
С чего вы взяли что я должен что то опровергать? Есть такая версия и Игльм её в какой то мере уже озвучил
Вы пишите я вас прошу предоставить мне эти материалы для ознакомления, не более. Жду, иначе это можно расценить как пустой трёп |
|
|
#106 |
|
Member
|
Мне тут подумалось, а присутствующие вообще в курсе, что Галилея была политически совершенно отделена от Иудеи, имея своего собственного римского тетрарха? Для Иудеи она была "заграницей" (Graetz). Смешанные браки между жителями этих двух стран были запрещены, и еще до рождения Христа Симон Тарсис, один из Маккавейских князей, насильно переселил всех проживавших в Галилее иудеев обратно в Иудею. Так что, и по расе, и политически галилеяне и иудеи были различными народами.
Это вы про что? А-а... )) Ну скопировал малясь, не все же печатать.... Все что там написано - полностью совпадает с тем что я хотел сказать...
|
|
|
#107 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Вот говорят в одну реку....нельзя дважды.....
А тут снова кое-кто по десятому разу, по кругу бегает, причем в старом стиле: с клонированными клишированными мыслями и никами. и сразу все опять скатилось в какое то болотово. скучненько стало. |
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
хорошо, извините, вы.
это еще с какой стати, я вам должен что то доказывать? а что, кроме евреев на тех землях разве никто не проживал? странная у вас информированность об этих землях |
|
|
#110 |
|
banned
|
Да ладно тебе, хоккей с мячом. Местная оппозиция
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
Если вы хотите обосновать какую-то теорию, вы обязаны опровергнуть теории, которые ей противоречат.
Ждите. В конце концов, это ваша теория, а не моя. Может, она сама за вас найдет доказательства семитского происхождения слова "Галилея" и сама же докажет их несостоятельность. Знаете, Дитрих, а мне нравится. Когда вы здесь устраиваете театр одного актера во многих личинах, это скучно. Хамство пополам с шизофренией - это так банально и избито. А вот Ульм выгодно отличается от вас налетом интеллектуальности. За таких людей умные одмины держатся всеми четырьмя конечностями. Ведь таких долбанутых, как вы, в сети тысячи, а Ульм только один. |
|
|
#112 | |
|
Senior Member
|
Был еще Даниил Сысоев, наполовину татарин, которого убили на пороге храма. Не смотрел его споры с язычниками родноверами?
верное замечание. Цитата:
честно говоря что то подобное я слышал от одного чиновника когда из этих "арийских" стран сюда хлынула толпа гастарбайтеров.
|
|
|
|
#113 | |
|
banned
|
Цитата:
Надеюсь ты в теннис игрваешь. Смотри мячик не пропусти. |
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#115 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#117 | |
|
Member
|
Цитата:
А еще муслимов, - которые его потом и грохнули. Мученическую смерть принял однако! Да еще у алтаря - просто мечта священника!
|
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#119 |
|
banned
|
|
|
|
#120 |
|
Member
|
Я про становление из чурок русских, говорил теоретически. Для наглядности, так сказать, чтобы продемонстрировать работу закона "Дух-кровь". Да, это возможно при соответствующих духовных усилиях и социальных условиях. Но само по себе, просто так, путем выдачи рассиянских паспортов и некой мифической ассимиляции, как это утверждают разные либерастные горе-социологи, - невозможно в принципе!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|