![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#202 |
|
banned
|
Есть такое мнение.
Снова-таки "вражеские голоса", но, думаю, Вам как раз будет интересно почитать: Марк Вебер - "Доказывают ли суды о "военных преступлениях" теорию истребления? Нюрнбергский процесс и Холокост" /Исследование американского Института исторического ревизионизма/ (Перевод - С. Англинов) (см. прикреплённый файл) Для чистоплюев à la moi - ссылка на оригинальный текст, опубликованный на сайте "The Institute of Historical Review": http://www.vho.org/GB/Journals/JHR/1...er167-213.html |
|
|
#203 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Дрезден- бывший славянский город. Он Дроздянами был наречен! В нем дрозды не почувствуют голод, Но немецким он быть обречен... И славянские корни позвали С этим городом сладить судьбу. Здесь живу, но подспудно печали Посещают меня наяву. Отголоски родимого рода Я встречаю в округе порой: Сербы- кучка славянонарода Тут ,однако,довольны собой! Археологи много открыли Городищь на " немецкой земле", А историки суть извратили, Что Славяне- народы во тьме... Не могу я с неправдой мириться- Я глаза вам открыть хочу. И как долго во лжи мне вариться? Вот поэтому я не молчу! Виктория Полински |
|
|
|
#204 |
|
Member
|
Кто победил, тот и заказывает музыку. А победили в той войне евреи (это если кто не знает).
|
|
|
#207 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
helgy, почему, тема интересная, мои предки на кузбасских шахтах работали вместе с ссыльными прибалтами и немцами. Немецкую девочку- подростка моя бабушка фактически удочерила, вырвала с общих работ. Стала нашей самой настоящей родственницей. Сейчас уже очень пожилой человек......Ну а вобще поиздевались над всеми.......
|
|
|
#208 | |
|
Senior Member
|
helgy, мин херц, а то нет что ли? Их вина первична.
1. Кто такие "латышские стрелки" и почему они охраняли Ильича? Да и вобще конкретных имен много- Рудзутак Ян Эрнестович, был пристрелен тов.Сталиным в 37, или вот ещё одна большевистская сволочь-Кингисепп Виктор Эдуардович, Фабрициус Ян Фрицевиц, много можно вспомнить нелюдей прибалтийского происхождения, которые кроваво покуражились в революционной России 2.Кто финансировал диверсионно-шпионскую деятельность Ильича (не германский ли генштаб)? 3. Откуда пришла коммунистическая идеологическая зараза и кто был её автором? Цитата:
Цитата:
А вот два ещё два ублюдка- Петерс и Лацис, множество русских людей в России расстреляли Будучи не в силах изменить что-либо в военном отношении, Петерс и Лацис стали отыгрываться на внутреннем враге <...> Однажды утром газеты вышли с бесконечно длинным, столбца в два, списком расстрелянных. Их было, кажется, 127 человек; мотивом расстрела было выставлено враждебное отношение к советской власти и сочувствие добровольцам. В действительности, как выяснилось потом, коллегия чрезвычайки, усиленная Петерсом, решила произвести массовый расстрел и выбрала по списку заключенных всех, против кого можно было выставить хоть что-нибудь компрометирующее <...> действительное число расстрелянных не ограничивалось приведённым в газетах списком. В самый последний день перед уходом большевиков, в чека расстреливали уже без всякого учета и контроля
|
#209 |
|
Senior Member
|
helgy, все хороши, пока спят лицом к стенке.
Ай кью здесь не причем. Просто советсткую школу заканчивал. Страна знала своих героев. И лениниану будучи школьником смотрел- больше нечего было. Ладно хрен с этими людьми, есть более интересные темы для обсуждений.
|
|
|
#210 | ||
|
Member
|
Люди, желавшие независимости своему Отечеству и введенные сукой-Бланком (которого вы любовно Ильичом называете) в заблуждение относительно такой возможности. Никакой такой уж особой вины латышей, о которой так любят верещать краснопузые ПОЦреоты - нет и впомине!! Если уж одураченное жидами мужичье резало и пытало свой народ, уничтожало элиту России, то что взять с латышей?? Они просто купились на обещание лживой суки и она обманула и их. Вывод: НАС ВСЕХ ОБМАНУЛИ! Мы все жертвы Геволюции 1917 г. И вместо того, чтобы разжигать ненависть к латышам, нам надо думать об объединении с ними.
В частности нами предпринят в этом году совместный акт участия в марше Латышского Легиона. Цитата:
Цитата:
Если говорить совсем точно - из преисподней. Автора - угадайте |
||
|
|
#211 |
|
Senior Member
|
У меня нет к ним никакого негатива. А к трем прибалтам, с которыми в жизни вообще сталкивался-только позитив. Кстати, не знаю, латыши это, эстонцы или латвийцы, слишком далеко живу... Саулюс это чье имя?
|
|
|
#212 |
|
Member
|
Вполне допускаю. Но своими высказываниями (основанными на ПОЦреотской кальке), вы его разжигаете. Это, кстати, частое явление в рассиянском обществе, еще очень далеком от освобождения из плена большевицких лжеустановок: думать одно, а говорить другое.
|
|
|
#213 |
|
Senior Member
|
Не согласен, у нас историческая дискуссия. На высказывание helgy о некоем эльфийском народе, "не имевшем никакого отношения" я привел то, что было. "ПОЦреотизма" здесь нет
|
|
|
#214 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Мордехай. И до чего тяжело дается читать его работы. Он, конечно, тончайший мыслитель (одна диалектическая связь между производством и потреблением, между распределением о обменом чего стоят). Или детализированный анализ, полное расщепление общественных отношений. Но философия - моя слабая сторона. Чего бы было не написать просто книгу по экономике. Нет же, надо было обязательно строить какой-то "величественный храм диалектического материализма" с пространными рассуждениями о политической экономии. Поэтому о мордехайстве (марксизме) - только из учебников. Просто нету времени все это осмысливать. Наверно, это плохо.
#215 |
|
Member
|
Спешу Вас разочаровать. Во-первых, корень сего зла действительно из преисподней, это не переносный смысл. Во-вторых Мордехай является лишь глобальным систематизатором, того, что на протяжении всей человеческой истории впихивает в головы людей Сатана: "СВОБОДА, РАВЕНСТВО, И БРАТСТВО" вне Бога.
Был такой товарищ, - Иоанн Лейденский. Так вот, сей жид еще задолго до Мордехая и коллапса 1789 проповедовал общечеловеческие "ценности" и даже устроил некое подобие большевицкого гос-ва в Германии. Правда совсем ненадолго, - тогда христианская Европа еще не достаточно разложилась, чтобы клюнуть на жидовскую разводку. Однако, спустя 3 века они-таки добились своего Ну то Вы, - у него же были определенные задачи и планы насчет человечества |
|
|
#217 |
|
Member
|
|
|
|
#218 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#219 | |
|
banned
|
Цитата:
Можно и ответить: "да нигде". Где только - мы не были. Пожалуй начнем урок истории: Русско-турецкая война 1768—1774. P.S. Интересно, кто придумал такое слово - "Холокост", не подскажите. |
|
|
|
#220 |
|
Senior Member
|
Софроний Евсевий Иероним Стридонский (342-420 гг. н.э.) придумал, автор латинской Вульгаты. Получив философское образование в Риме, он сбежал оттуда от своих "недоброжелателей", и долгие годы провел в сирийской пустыне (Халкида), где выучил древнееврейский.
В Вульгате слово это звучит как holocaustum или holocaustosis, и происходит от греческого оλоκαυστος, т.е. "всесожженный", или оλοκαύτωμα - "жертва всесожжения". В древнерусский язык слово попало в конце XV в. в формах "олокауст" и "олокаустом", и было впервые употреблено при составлении т.н. "Геннадиевской Библии" 1499 г. Образованный новгородский архиепископ Геннадий привлек для составления этой первой полной русской библии ученых иноземцев, в том числе евреев. В "Письмовнике" - учебнике русской грамматики Николая Гавриловича Курганова, выдержавшем с 1765 г. по 1878 г. 11 изданий - употреблена была оригинальная форма этого слова - "голокость" с толкованием "жертва всесожжения".
|