![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Церковь наверное забыла в суматохе, а вот власть не дремлет.
|
|
|
#82 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
«По канадскому телевидению (канал History Channel) показали многосерийный документальный фильм о катастрофах подводных лодок. Иностранные журналисты, создавшие этот фильм, считают, что «Курск» потопили... американцы. По версии канадских журналистов, две американские подводные лодки «Мемфис» и «Толедо» следили за российскими маневрами. Трагедия произошла во время опытного пуска российской торпеды. Пытаясь идеально зафиксировать пуск, «Мемфис» приблизилась к «Курску», но, не рассчитав расстояние, столкнулась с русской подлодкой. Капитан «Толедо», не разобравшись в ситуации, решил, что русские торпеды попали в «Мемфис», и выпустил торпеду по «Курску», которая угодила в стык второго и третьего отсеков....» Ссылка: http://kp.ru/daily/23554.5/42694 И отсюда: "США располагают 5113 ядерными боезарядами, объявило в понедельник, 3 мая, американского оборонное ведомство, сообщает AFP. Данные о ядерном арсенале США Пентагон раскрыл впервые с 1961 года" [04.05.2010 г.] Ссылка: http://lenta.ru/news/2010/05/04/warheads/ А теперь читайте: "По состоянию на начало 2010 года Россия имела 2504 боевых ядерных заряда. Арсенал США, подпадающий под СНВ, составляет 1968 боезарядов." Нужны ЕЩЕ пояснения? Ссылка: http://lenta.ru/news/2011/01/14/snv/ Я видел в храмах "святую" воду и, помнится, даже набирал ее. В одной церкви, точнее, пристройке к ней, видел рукомойник - раковину с водопроводом. Практически все московские православные храмы оборудованы водопроводом и канализацией (последняя, как правило, проведена в подвальные помещения - подклеты. Современная РПЦ - это не только ведомство культа, но еще и успешная "бизнес-корпорация", активно занимающаяся торговлей, сдачей внаем недвижимости. Многие храмы и монастыри имеют собственные хозяйства, не хуже чем "при царях", занимаются выращиванием скота, разводят сады и огороды. При некоторых обителях имеются гостиницы, причем не только для паломников, но и для платных клиентов. Про существование банковских счетов РПЦ, в том числе заграничных, я думаю, Вам напоминать не надо?
|
#83 | |
|
Member
|
Цитата:
Думаю, что от этого "неверия" никто не поперхнулся. Сам-то ты чем-то помог, если в помощи других сомневаешься? Да пофиг мне Тарья с ее Дымовским, если про насыпи и заборы я собственными ушами слышал в первый же день в передаче по ТВ прямо из Крымска. Думающие люди там на месте всё это еще тогда поняли. Ну а Тарья здесь про прорыв дамбы кричала. |
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#85 |
|
Member
|
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
А когда это ухо мацы говорило правду? да и слушать эту шаражкину контору себя не уважать.
Ну а я то здесь при чем? Мне это не надо, я народу нашему верю. Верующие православные вообще подобным не занимаются. А вот лукавых да фарисеев везде хватает. |
|
|
#87 | |
|
Member
|
Цитата:
У нашего народа на двоих три мнения. Вы же тоже из народа. А ведь очередной верящий народу прочитает Ваши слова и поверит Вам. А Вы-то не видели и погибших не считали. Ну да?! А в тюрьмах сидельцы с крестами на шеях просто отдыхают? К сожалению любой человек гораздо легче идет на грех, нежели на добродетель. И верующие в этом не исключение. Просто у верующих есть некая опора, которая дает дополнительный шанс от греха удержаться. |
|
|
|
#88 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Гос.структурам нет веры - по свидетельствам очевидцев воруют гум.помощь, отказывают в ее выдаче пострадавшим. Лучше отправить волонтерам.
Вот здесь краснодарские байкеры организовались с первого дня, можно им отправить. Еще на этом краснодарском форуме очень активно действуют волонтеры, с отчетами по собранным средствам и закупленной гум. помощью и помогают пострадавшим восстанавливать хоз-во. Ездят в Крымск и Баканку. Раздают адресно.
#89 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
так я же ссылки на видео выложил, вы же прекрасно видите лица того народа, который был во время наводнения там и видит эти трупы, так кому верить, сми, или чиновникам, которые знали о беде и удрали из опасной зоны куда подальше. А вот тоже виде, снятое на мобильник, как смывает людей Наводнение на мобильный телефон 06.07.2012 http://www.youtube.com/watch?v=dpagsbe7gRE&feature=related Вот так смывало и других ,попавших в опасную зону Если ты надел крест на шею, где гарантия того, что ты православный христианин, а не жулик? Крест на шее это ещё не есть верующий. Есть заповеди, по которым живут православные христиане, а если ты их нарушаешь, какой же ты православный христианин? |
|
|
|
#90 | |
|
Member
|
Цитата:
Найди хоть одного, кто хоть раз в день, да не соврал. А ведь это нарушение заповеди. Получается, что христиан вообще нет? |
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
|
ну в таком случае и жирика народ выбирал и немцова и пр. клоунов. Но как это было, давайте вернемся в те годы и проследим эти голосования? А если бы и вправду его народ выбрал, то думаю бы не было бы белого дома и тысячи расстрелянных невинных людей
Ну вот я вот к примеру за целый день ни разу не соврал, да и зачем и для чего это нужно делать? ![]() Обычно, но здесь она вряд ли обрывается. Есть очевидцы событий, вот они, живые http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak&feature=related |
|
|
#92 |
|
Member
|
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
Вот здесь озвучка, что только в одном морге насчитали около 400 человек
http://www.youtube.com/watch?v=TSY1gZfPwJo&feature=related Последний раз редактировалось Хальвдан: 18.07.2012 в 10:20. |
|
|
#94 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Уважаемые участники обсуждения. Оффтоп про родноверов, христиан, РПЦ, евреев, поджоги нефтяных платформ и выяснения, кто глупее, - в соответствующие темы. Здесь только о наводнении в Краснодарском крае.
|
|
|
#95 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Но насколько мне известно, в Крымске мерзлоты нет, там и -30 не бывает. А есть там обыкновенный морг, какие строили в заштатных поселках в эпоху даже еще не развитого социализма. Вот он: ![]() ![]() Вместимостью 25-30 человек. Ну при желании еще можно втиснуть, но и не 400 же !!! Кроме того говорят, что таких моргов там аж 4 штуки! Зачем? Или смертность в Крымске как в Африке? Куда девали корреспонденты тысячи утопших?! Неизвестно. Не показывают. Стесняются. Стесняются своего вранья. PS. События в Крымске еще раз показали насколько убогие СМИ в РФии. Причем СМИ всяких сортов: проправительственные и так называемые "оппозиционные" или как они себя гордо называют - "независимые". Ни одного профессионального репортажа я не увидел. Впечатление такое, что их делали старшеклассники в школьной телестудии. За такую работу гнать нужно в три шеи. Если вы говорите о тысячах трупов, об открытых шлюзах - то покажите нам эти трупы и шлюзы! Для этого не нужно лететь в Антарктиду! Все под боком! А если власти рисуют благостную картину, то покажите и ее! Покажите все морги, больницы, работу служб! Для этого достаточно человека с АйФоном и немного времени. Наверняка у какой нибудь секретарши имеется. Пусть поднимет зад и прогуляется по городу. Последний раз редактировалось Nik: 18.07.2012 в 15:56. |
|
|
|
#96 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Все верно, Сварти! Особенно те из "сильных", что вот уже который год во всеуслышание п...т нам про "укрепление международного авторитета России", "реальный рост благосостояния", "успехи в борьбе с терроризмом" или "оргвыводах", сделанных после очередной кровавой трагедии. Напоминаю еще раз, что наводнение в Краснодарском крае - уже далеко не первое! |
|
|
|
#97 | |||
|
Member
|
Куда это их народ выбирал? Хотя, да... Немцова именно народ выбирал в губернаторы (если, конечно, не ошибаюсь) ... Ну тогда народу и флаг в руки...
Цитата:
А в делах текущих никакой мудрости не проследишь. Люди склонны поступать так, как поступает большинство. А большинство не всегда принимает действительно мудрое решение. Цитата:
Цитата:
Если честно, то я не видел сообщений о "благостной картине". Всё, что показывают, весьма удручающе. Не исключаю, что погибших не 170, а значительно больше. Но, как я понимаю, чтобы найденный труп был добавлен к списку погибших, существует какая-то процедура. В противном случае один утопленник может быть посчитан 10 раз. Последний раз редактировалось Ирбит: 18.07.2012 в 20:18. |
|||
|
|
#98 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Парень-контрактник, настоящий герой, во время наводнения в Крымске вывез около 160 человек на своем урале. Но о нем никто не знает. Страна должна знать о своих героях!
Позже узнали, что его зовут Козуб Евгений. |
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
Да, герой... Но немало там и "антигероев", сеющих панику, разносящих разную "дезу"...
Вот, скажем, типичные представители т. н. "волонтеров" в Крымске: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7JQGQriyuUk Разговорная речь - наполовину мат, лица бессмысленные. Себя обзывают "труполовами"... Сначала тупо покидали пакеты с "гуманитаркой", затем пошли по пострадавшим районам... И, встретив первого попавшегося действительно нуждающегося в помощи дедушку-инвалида, попросившего помочь вынести вещи и выгрести дерьмо из дома, резво ретировались! Дескать, "мы здесь совсем не для этого". А для чего? - Для того чтобы после рассказывать за деньги про "тысячи трупов"? |
|
|
#100 |
|
Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|