![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Тарья, что-то было непонятно написано? Повторю в последний раз:
Оффтоп про родноверов, христиан, РПЦ, евреев, поджоги нефтяных платформ и выяснения, кто глупее, - в соответствующие темы. Здесь только о наводнении в Краснодарском крае. |
|
|
#102 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Знаете что, вы наказывайте тех, кто начал флуд в теме, да еще и проигнорировал ваше замечание. Тем более вы даже не поняли, по какому поводу был мой последний пост. А то у вас как всегда: виноват не тот, кто нагадил, а тот, кто мимо го-на шел.
То свидетельства очевидцев называют внаглую слухами и паникой, то превращают примеры самоотверженности в Крымской трагедии волонтеров и просто граждан в идею «человечество – быдло». По-вашему, это нормально.
#103 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
В этой теме потерто несколько десятков постов. Ваши - лишь некоторые из них. Ваш параноидальный бред о белом человечестве мне неинтересен, поэтому приберегите свои советы кому-нибудь другому и впредь постарайтесь говорить по теме. |
|
|
|
#104 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
19/07/2012
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Правительство РФ на заседании в четверг приняло решение выделить 275 миллионов рублей на дополнительные выплаты гражданам, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае, сообщил глава МЧС Владимир Пучков. "Сегодня на заседании правительства РФ был рассмотрен вопрос и дополнительно выделено 275 миллионов рублей на доплаты гражданам", - сказал Пучков на брифинге по итогам заседания кабмина. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- У московского адвоката украли "нажитое непосильным трудом" (240 миллионов) Четырехкомнатная квартира известного московского адвоката Леонида Розенблюма была ограблена, адвокат обещает миллион долларов тому, кто поможет найти воров. Воры проникли в квартиру адвоката Розенблюма при помощи альпинистского снаряжения. С крыши девятиэтажного дома они попали в квартиру, разбив окно. Все подробности и видео |
|
|
#105 |
|
Member
|
Если "свидетельствами очевидцев" называете слова перепуганных людей, которые видели только то, что творилось вокруг них, то здесь не было пока ни одного свидетельства о семи тысячах трупов. Нет ни одного очевидца этого. Все ссылаются на целую цепочку людей, конца которой не прослеживается.
Никто не сказал ни единого негативного слова в адрес водителя, о подвиге которого Вы рассказали. Ну а превращать в быдло волонтеров не пришлось, т.к. они показали себя на своей же пленке такими, какие они и есть. Ассоцияция их с быдлом - это Ваша ассоциация. |
|
|
#106 | |
|
Senior Member
|
Вот в этом видео слышно как женщина называет цифры привезенных, а ментам не нравится как снимают это и слышны угрозы.
http://www.youtube.com/watch?v=VAd1nlPZqiA Крымск городок насчитывает 50 тысяч человек, город был полностью затоплен, часть города находится на возвышенности, там многоэтажки, допустим что там живет 25 тысяч человек, то есть половина всех жителей, а вторая половина это частный сектор. Люди спали, а вода сразу накрыла их. Успели спастись молодые и здоровые, да у кого дом был повыше и крепкий. Так вот, из этой массы людей, всего погибших 170, и это общая цифра не только по Крымску. Очевидно, что власти врут и притом нагло. Цитата:
Как то вы недооцениваете свой народ и себя как часть этого народа Ельцин плюнул на этот народ в первый же год своего правления, даже еще не будучи президентом. Не вышел он к этому народу, которые пришел его встречать на вокзал, проехал поезд мимо станции.НИК вот еще видео с фурами Магнита. http://www.youtube.com/watch?v=gQuXx4QOx9I&feature=related Есть свидетельства, столько людей не будут врать, в одну фуру грузили по 200-300 человек! |
|
|
|
#107 |
|
Member
|
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
Я вот как то видел будучи в Москве, как один народ отдавал свои голос за жирика, потому что он выдавал каждому проголосовавшему за него, целую бутылку водки. Также знаю другой народ, (людей), которые человека судят по делам его, а не за красивые байки и соответственно выбирают его.
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
важное дополнение !!!
для тех кто не в курсе: фуры сетевого супермаркета МАГНИТ не просто так фигурируют в качестве передвижных мобильных моргов. Всё дело в том (и это я знал задолго ДО потопа) что брэнд МАГНИТ - питерский, принадлежит родственнику ВВ.Путина. Фуры из ПИТЕРА, ездят и развозят по всей своей сети (а она дошла до УРала) всё только из Питера. Не заключают контракты с местными сельхоз-производителями, такая политика у этой кампании, и подрывают местную экономику региональную, т.к и деньги увозятся туда же. Единственная кампания (из продовольственных ритейлеров) которая имеет собственные, а не арендованные фуры. Я просто общался с человеком в этой теме. Ну за год-то точно до... Он жаловался на агрессивный захват рынка Магнитской структурой. И я, даже, в каком-то месте уже писал по этому поводу (на форуме) Точно не помню, вроде бы владелец сети - племянник ВВП. Бизнес-структура естественно держится, обеспечивается привилегиями и конкурентным преимуществом со стороны чекистов и ВВП. ВОТ поэтому в трудную для власти минуту именно Магнит и фигурирует для сокрытия масштаба трупо-перевозок. Спец-операция.
#110 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Действительно грузят нечто, похожее на трупы в фуру "Магнит". Количество неизвестно. 300 чел погрузить навалом- это нужно по трупам ходить. Вы сможете это делать? Насколько я понял, прицепы "Магнит" являются простыми прицепами, не морозильниками. Следовательно для дальних перевозок непригодны. 300чел х 90 кг = 27 000 кг в одну фуру. Смотрим грузоподъемность фуры. И самое главное, погибшие были бомжами? 7000 бомжей в Крымске? Иначе где их родственники? Почему не требуют тела погибших? |
|
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#113 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж это за спец-операция, если любой прохожий подходит и снимает эти фуры и разгрузку утопленников на мобильник? Кстати, если эти фуры принадлежат ВВП, то честь ему и слава. Кто другой отдаст свой личный транспорт на перевозку покойников? |
|||
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
20 тонн, если не ошибаюсь. 90 кг это вес вышесреднего, вы почему то не учитываете детей, которых было половина от утопших. Даже взять, пусть будет так, по 90 кг. То получаем 222 человека, что уже немало, ну а сколько этих фур было, тоже не одна или две.
откуда такой вывод? Видимо разный у нас народ, причем координально. Пришлось дисскутировать как то на форуме азбука православия с неким Робертом Штильмарком. Разговор зашел о казаках, и вот Штильмарк оживился, типа казаки это в основном ряженые да пьяницы. Я его спросил и много пьяных казаков вы видите? Да, немало, ответил Роберт. А я вот почти не вижу пьяных, а трезвых и работящих, которые возрождают свои традиции. Вот такая разница в видении одного и того же народа. Вроде живем на одной земле, а вот ходим мы разными тропами и видим разными наших людей. Один идущий своей тропой, постоянно получает киздюлей по жизни, его преследуют неудачи, видит он жизнь в полном негативе, а другому наоборот, удача сопутствует и успех и оптимизм от него веет. |
|
|
#115 |
|
Senior Member
|
Отсутствие толпы рассерженных родственников, требующих тела погибших.
Редко бывает, что все в семье разом утонули. Вы забыли ответить на вопрос по погрузке. Вы бы согласились закидывать грязные трупы в прицеп? Распределять груз по всей длине, для чего необходимо ходить по ним. Поправлять, двигать, ну и так далее. Сомневаюсь, что нашлись бы такие желающие. Или их на крюках подвешивали, как свиней? Тогда 20 тонн не войдет. Прежде чем верить слухам, подумайте, как эти слухи сделать практически. |
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#117 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
Верно, прежде чем выкладывать статьи и инфо в инете, надо быть уверенным хотя бы на 10% в их достоверности..
|
|
|
#119 |
|
Senior Member
|
Я бы нет, а тем кому платят за подобные операции, все равно. Я грузил и разгружал шины в подобных фурах, их начинают грузить с дальнего конца фуры, (назовем это началом) рядами и так до самого выхода фуры, и заметьте, никто по ним не ходит в такой последовательности погрузки. В таком наводнении легко могли утонуть все родственники в одном доме. Думаю, будут еще немало всевозможных коммисий по расследованию данного случая и надеюсь все же будут опубликованы списки погибших горожан в ту ночь.
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|