![]() |
|
|
#81 | |
|
Member
|
Цитата:
Но это так.Одинаковые права не дают одинаковых материальных благ. |
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#85 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Когда там у нас Европа "обошла" Восток? Века с XVI-го, верно? Это Поздний Ренессанс и Реформация. |
||
|
|
#86 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#88 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Но при этом также надо обозначить ту позицию, с которой критикуете. Ну так, анархия, диктатура, что? Еще, критикуя что-либо в чужом месте, подразумевается, что критикующий ставит примером свое. Поэтому ваши "остроты" на тему "встрявших" скандинавов выглядят несколько комично, учитывая, от-куда вы острите. Но я могу и ошибаться. Может вам и правда не так важно иметь права и что вологотские властьимущие при желании могут сделать с вами все что угодно, ведь главное - лишь бы не было негров и толерастов.
Цитата:
|
|
|
|
#89 | |
|
banned
|
Non c'è bisogno di applausi.
Это Вы так с моей оценкой поведения этой дамы согласны, или Вам просто новое слово понравилось? ![]() Цитата:
Не в моих, конечно, правилах, ковыряться в тёмном прошлом людей, но да Вы и сами как-то не особо скрываете тот факт, что какое-то время вели, ну, скажем так, не самый социально-благопристойный образ жизни. Это, безусловно, Ваша жизнь, но, на самом деле, хорошо то, что всё это время Вы пребывали в России, а не в той же Саудовской Аравии. Происходи всё это с Вами там, думаю, Вы не дожили бы и до 20-и. А если бы и дожили, то (в самом благоприятном случае) с ампутированными запястьями обеих рук, переломанными суставами, изувеченным лицом и всеми, необратимо отбитыми, внутренними органами. В этом состоянии протянули бы Вы недолго, и, боюсь, Ваше чувство уважения к странам вроде Саудовской Аравии стало бы несколько более трезвым и критичным. |
|
|
|
#90 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но в любом случае она выйдет из машины для оказания помощи пострадавшим, а не для осматривания царапин и разбитого зеркала. |
|
|
|
#91 | |||
|
Senior Member
|
Слово классное.
Слышал рассказы. Врать не буду, не бывал. Но, честно говоря, интересно: "The Secret Life of Arabia". Образ жизни. Так потому и образ жизни такой. "Бытие определяет сознание" - сказал, по-моему, Мордехай. Трудно сказать, кем бы я был, родись я в Саудовской Аравии. Я же очень дисциплинированный человек - я мог бы быть даже Королем, наверно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но почему? Если негр добросовестно выполняет обязанности перед обществом (в силу своих способностей), если он либерал в той же мере, в какой Myrddin или вы (или стремится к этому добросовестно и открыто), если негр с вами сотрудничает - почему бы нет? Вы уже на Форуме на три Нобелевские премии мира наговорили.
|
#92 |
|
Senior Member
|
Кстати, как насчет монархии в России? Причем не недо- (или пост-)монархии британского образца, а такого кондового, православного самодержавия. Царь-Батюшка выдворил бы всех иноземцев, перевешал бы всех врагов-предателей-общечеловесков и навел порядок на Святой Руси. А?
|
|
|
#93 | |||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Однако вы находите время, чтобы отписаться и довольно не в малом формате. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда вы взяли, что я гастарбайтер? По поводу старой доброй Англии, то книги читаем и исторические тоже и сравниваем, что происходит сейчас, а для этого уже не нужно читать книги, чтобы увидеть реальность. Да вот хотя бы сама тема, бунт иммигрантов неужели не повод для сравнения? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"Куда катится эта страна? Толпы черных и ё..ных поляков. Толпы бл..ких... Вы все ё...ные б...ди ... Вы знаете, о чем я? " "Вы не англичане. Нет, не англичане. Никто из вас [не говорит], бл..дь, на английском языке. Убирайтесь назад, в свои сраные .... Вы не знаете, как разобраться в своих собственных странах, не приходите в мою. Она сейчас - ноль. Британия - просто ничто. Британия - это х.. знает что. Моя Британия - х.. знает что теперь». "Что не нравится как я говорю? Убирайтесь туда, где родились, в свою ё..ную Никарагуа или откуда вы там. Просто, бл..дь, убирайтесь на х... к себе". "Я работаю, работаю, работаю, это была моя страна Британия, пока мы не позволили вам всем приехать". «Ну и что. Это моя страна - Британия, а вы не британцы. Ты британец? Ты, бл..дь, не британец. Уё..вай". "Ты не британец, ты черный. Откуда ты?" "Нет, кто-то должен сказать про это. Посмотрите - полный трамвай бл..дей, посмотрите на них. Кто черный, а кто белый. «Здесь все черные и ё..ные цветные». Тебя задел мат, которым ты не плохо владеешь и не стесняешься это делать на форуме, где темы читают не только взрослые, а вот упрекать меня, что я выложил нецензурные выражения женщины по поводу иммигрантов это таки дельный упрёк Пошлый мем |
|||||||
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
Ну как, как, как на это отвечать?
Если бы не предыдущие ваши сообщения, я бы подумал, что вы - http://picasaweb.google.com/lh/photo...hL9mkIx3LNXPUAНу, представьте, что я выдал что-нибудь на церковнославянском. Я его не знаю - придется просто представить это. |
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
Ну, если серьезно, тогда:
1. Власть монарха передается по наследству. Не вижу особой эффективности в такой передаче власти. 2. Особа монарха священна. В то же время, монарх - просто человек. Особа человека объявляется священной, его действия считаются чем-то, определенным свыше. Нет, это не здорово. Достаточно просто быть человечным. 3. Монарх правит пожизненно. Если он унаследует престол в младенчестве, от лица монарха смогут управлять регенты, советники и прочие деятели, реализуя свою политику от имени монарха (чья особа является священной). А если в старости он впадет в маразм - тоже будет не очень здорово. 4. Монарх поддерживает традиции. Традиции - это хорошо. 5. Монарх обладает полнотой власти. Слишком многое зависит от личности и воли одного человека. И одним человеком легче манипулировать. Или просто убить. Нехорошо. Вывод - я не вижу смысла восстановления монархии в России и, в целом, против. Если у вас есть доводы "за" - с удовольствием послушаю. Не России же. |
|
|
#97 |
|
Member
|
Посмотрев ролики,я могу констатировать 2 факта:
1)В последнем ролике очень сочная британка. 2)Я млею от британского акцента. А так,молодцы-девки.Если даже британцев достали чёрные,в таком кол-ве они явно лишние на нашем континенте.У них всегда есть право уехать домой-плясать возле костра. |
|
|
#98 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#99 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гут. И либерастия не пройдет. Цитата:
в Саудовской Аравии тоже монарх. Но вам же нравится. Я задал конкретный вопрос. Покажите свое интеллектуальное превосходство над эфиопом. Покажите, что ваш интеллектуальный потенциал представляет ценность. |
||||
|
|
#100 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|