![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#81 |
|
banned
|
Ну, вся-не вся...
С кем лично мне по работе приходится созваниваться - все на месте, включая секретарей. Звонить, правда, приходится как правило ещё из машины по дороге на работу; начало моего рабочего дня здесь - аккурат конец их рабочего дня в Стокгольме. Ненавижу Европу. ![]() Да на здоровье. Но с этого момента, если можно подробнее;А что, это как-то неправильно, или, может, грубо так обращаться? С точки зрения языка, я имею в виду. Т.е., если это друзья, а не малознакомые люди. Тем более, что такое 30-40? Нежный возраст!
|
|
|
#82 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Ну так звоните им вечером по дороге домой, тут утро. Но тогда они будут ненавидеть Омерику. Видать, вам от них бoльше надо, чем им от вас ))) |
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#86 |
|
banned
|
Разве что в качестве злой и циничной шутки.
![]() Между Central Time и UTC+1 зазор в 7 часов в вашу пользу. У Омерики и без того ненавистников столько, что одним больше, одним меньше - особой роли уже как-то не сыграет. Ну, если, думая так, Вы чувствуете себя счастливее - be my guest, Mr.Busfrön. На самом деле, есть несколько небезуспешных проектов, работающих по принципу "С вас идея и менеджмент - с нас инвестиции и контрольные функции", так что, если уж я звоню, лучше со мной не шефа-нет-на-местить. Кроссафчег. Я, конечно, малость постройнее буду, но этот всё равно кроссафчег. |
|
|
#87 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Я думаю, если вы позвоните секретарше, и она будет с вами честна, то она передаст трубку шефу
![]() Я так не думаю. Уже второй раз на этой странице приходится отмечать, что это была просто шутка, не более. Как же мне еще ласковей быть, что б не вызывать у вас подозрений? А ну, не злите меня... |
|
|
#88 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() То ли Вы шутите как-то слишком уж остро, то ли я воспринимаю как-то слишком уж тупо, хотя, в принципе, ни за Вами, ни за собой каких-либо проблем с чувством юмора я не замечал... |
|
|
|
#89 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
я расскажу вам новую сказку, дети!! Детская сказка для взрослых (воспитанных на более ранних сказках, типа как царь ушел в девочки) и (воспитанных на политике потребления и консьюмеризма) в целях поднятия продаж:
Внимание! сейчас идет и в России(текст примерный, но вам эту сказку ещё не раз покажут))): "в одном грязном царстве старый король пообещал трон, тому кто отмоет грязь! Многие пытались, но разные средства не помогали!! Но однажды прискакал рыцарь на белом коне, с гелем СИФ и отмыл всё! Так рыцарь стал королевой!!" (хороший слоган, чё) а тем злобным критиканам, которые видят закадровый подтекст, и пропаганду трансвестизма, гомосексуализма и наезда на свободный рынок - мыться и не отмыться от обвинений в мракобесии!
#90 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
А где он, этот подтекст? - Ну "лыцарь", ну почистил, ну и ладно. Ну баба в доспехах - и чего?
Так он и был бабой, это рыцарь - просто не сразу показали. Жанна Д'Арк. Не, я не понял - просто не понял. А зачем в рекламе бережная историческая реконструкция? Не было во времена средневековья пластмассовых бутылочек для мытья посуды, и пластмассы не было.
#92 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
баба в доспехах—это круто) и трансвестизм тут ни при чем...Мужики мыли мыли, недомыли, а прискакала крутая домохозяйка—и все проблемы решены! Типично американское. Ну лично я это так поняла. Может, ролевики и реконструкционисты поддержат) и все ломанутся СИФ покупать.... О,кстати—предлагаю новую рекламу на энтое средство: ЧАЙНАЯ ЛОЖКА "СИФ" НА ЛИТР ВОДЫ ВНУТРЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ—И СИФИЛИСА КАК НИ БЫВАЛО! ![]() ![]()
|
|
#93 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
уточнение слогана!
Так Рыцарь стал Новой Королевой!!! вот кончится у неё сиф, нового рыцаря заставят посуду мыть.....и сделают бабой! Это королевство такое, всё нормально, парни, ну те кто мечтают быть рыцарями! И викингами......хы-хы-хххыы-ы..... и в лучшем случае - рыцари и викинги моют посуду..... а в худшем...... гы-гы-ггыы! |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
А Вы уверены, что с переводом все в порядке? Слово "рыцарь", насколько я знаю, в английском по родам не склоняется... То есть "как рыцарша" стала—они не могут сказать. Да и мы же не говорим например: певец-бард и певица "бардша"??!
Моют-моют!!! Так и есть))) Даже без СИФа...—ЗАЛом!! ![]() ![]() ![]() ![]() А в худшем—полы...))) А что еще есть хуже для Викингов ? Огласите весьсписок пожалста)), я попробую....
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
![]() ...Я пока что))..... ПС: если серьезно—у нас в семье работа на мужскую и женскую делится очень четко. Но если кто то не делает по определенным причинам—сделает другой. Викинг может помыть унитаз, а я покрасить стенку и просверлить в ней дырки для картин. Все компромиссорешабельно. |
|
|
#98 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|