Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.07.2012, 19:51   #141
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Как и подлодка "Курск"
как впрочем и всё остальное

Штурм ТВ. В Крымск везут войска из кавказцев и десятками сажают русских людей за правду о жертвах! Ю.Екишев, интервью с Павлом Королем из Крымска.

Город напоминает испытательный полигон для бестолковости нынешних «управленческих решений». Цель – скрыть правду о жертвах. Чтоб страна «проглотила» тотальное вранье пособнических СМИ. Для этого волонтерам-добровольцам всячески мешают работать. Народ видит этот сволочизм – люди приехали от чистого сердца и действительно работают с утра до ночи, а их пытаются вытеснить административными бумажками и претензиями. И население крайне раздражено этим! Уже около 20 человек получили по 15 суток административного ареста за несогласие с «официальной цифрой жертв»! Тот же холокост только наоборот! Несогласен, что русских утопили «всего» 170 – в тюрьму! Чтоб зачистить город от неподконтрольных режиму элементов в город везут военных кавказского происхождения, не отличавшихся никогда особым желанием потрудиться, и местные это знают, отчего возникает новое поле напряженности. В город везут алкоголь и продают с утра до ночи – чтоб подавить волну раздраженности! Пытаются погасить пожар «зеленым змием»! Вот они, «управленческие решения» по-путински! Это решения уползающего от ответственности хамелеона!
источник

Народный ответ на трагедию в Крымске
Заявление Союза народно-патриотических сил Росси
и

Трагедия в кубанском городе Крымск не сходит с экранов телевизоров. СМИ смакуют все новые и новые подробности и пытаются вскрыть причины происшедшего. Нет никакой уверенности, что в результате проведенного расследования с участием самых опытных следователей в вопрос истинных причин будет внесена полная ясность. Скорее всего, все будет списано на «стихию» и «стрелочников». А значит, завтра пожары, наводнения, крушения и т.п. повторятся вновь и вновь, унося новые жертвы.

Власть, расписываясь в собственном бессилии, пытается сбить нарастающий гул народного протеста пособиями и компенсациями жертвам сегодняшний трагедий и заткнуть рот жертвам трагедий завтрашних. Она не способна признать, что коренной причиной всех этих явлений является проводимый этой властью пагубный либеральный курс, когда ЛИЧНАЯ НАЖИВА стоит на первом, втором и третьем месте, а жизнь человека не стоит ни гроша.

В этих условиях, в рамках борьбы народно-патриотических сил за коренное изменение курса страны от деградации - к развитию, от разорения - к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи, представляется крайне необходимым и чрезвычайно срочным формирование ОБЩЕНАРОДНОЙ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ о возможных чрезвычайных ситуациях.

Предлагаемая ОБЩЕНАРОДНАЯ СИСТЕМА ОПОВЕЩЕНИЯ (ОСО) состоит из трех уровней:

1 уровень – система раннего предупреждения, в условиях, когда стабильно работает интернет и система позволяет распространять упреждающую информацию путем ее размещения на специализированных сайтах, сообществах в социальных сетях, путем массовых рассылок.

2 уровень – система оперативного предупреждения, в условиях, когда нарастают признаки грозящих катастроф, но система телефонной связи работает еще стабильно. Система оперативного предупреждения может представлять собой информационную сеть, позволяющую доносить информацию до большинства населения в течение 3-4 часов.

3 уровень – система чрезвычайного предупреждения в условиях, когда катастрофические события явным образом нарастают, а обычные системы связи вышли из строя. Система чрезвычайного предупреждения может представлять собой систему личного оповещения в рамках дома, улицы, поселка с использованием звукоусиливающей аппаратуры (мегафонов), колоколов, гонгов и т.д., позволяющие донести сигнал опасности до большинства населения конкретной местности за 10-15 минут.

Кадровой основой формирования ОБЩЕНАРОДНОЙ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ могут быть офицеры запаса и лица, прошедшие воинскую службу и состоящие на учете в военных комиссариатах. Участие в ОСО могла бы стать элементом мобилизационной готовности данной категории лиц.

Формирование ОБЩЕНАРОДНОЙ СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ должно стать Общим Делом всех патриотов России, независимо от их идеологических взглядов, поскольку речь идет о безопасности народа и страны.

Источник

Контакты для тех, кто готов к согласованным действиям:
http://narod-president.ru/index/nashi_kontakty/0-4

Разместите это сообщение по другим сообществам, братья и сестры.

Крымск: Правда, ложь, государство

Выпуск посвящён оценке деятельности властных структур в Крымской трагедии. Правда о событиях

Прослушать запись:

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Вы там были? Одна порнуха.
Сайт можно легко взломать, и вы прекрасно об этом знаете.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Тоже непонятно кого, то-ли потерянных, то-ли погибших. Кто о них заявил? С таким же успехом и я могу список на целую дивизию написать.
Вы, можете, я в этом не сомневаюсь, но людей нет, где они? А вот могилы свежие о чем то говорят.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
- это может написать только враг русского народа из тех, что на Болотной собирался.
То есть вы меня во враги русского народа записали? Охо хо, рассмешили. Ну а того кто советует бросить все исконно русские земли юга и перебраться куда подальше, это говорит истинный патриот России. точно. А сколько земель уже просрали вот по такой же логике, рассказать?
старый 22.07.2012, 21:30   #142
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Крымск: Правда, ложь, государство
Хорошо. По Вашему дело обстоит следующим образом:
1. В Кремле решили потешится и приказали затопить южный городок, тысяч на 50?
2. Местные власти нагнали туч и облаков и под прикрытием дождика спустили воду из близлежащих водохранилищ?
3. Вода пошла, но эффект оказался слабоват. Разрушения мизерные, жертв маловато. Акция подготовлена из рук вон плохо. В частности не решен был вопрос утилизации трупов. Что явилось причиной отставки некоторых, незначительных чиновников?
4. Как всегда в россиянской суматохе, трупы прятали кто как мог. Кто увез на мясокомбинат, кто закапывал у дороги?

Цитата:
То есть вы меня во враги русского народа записали?
Нет, ошибаетесь. Я не думаю, что это Вы небылицы сочиняете.
Цитата:
Ну а того кто советует бросить все исконно русские земли юга
Вопрос об исконности эемель очень спорный и требует отдельного обсуждения.
старый 22.07.2012, 22:03   #143
Member

Цитата:
Видимо разный у нас народ, причем координально.
Сказал уже, это всё один народ. Ну а то, что разный, и хорошо. Плохо было бы, если бы все были одинаковы. Представьте себе, что вдруг все стали пить нещадно и опустились. Пусть уж будут и не пьющие.

Цитата:
типа казаки это в основном ряженые да пьяницы
Не знаю, как насчет пьяниц. Их у нас в любом сословии выше крыши. Но вот ряженых среди казаков, как дураков в России. Ну ладно поверх формы казацкой, чтобы не переодеваться, цивильный костюм напяливают. Видел такое. Но вот откуда они дореволюционные награды берут? Или они у них по наследству переходят?
старый 22.07.2012, 22:05   #144
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Вопрос об исконности эемель очень спорный и требует отдельного обсуждения.
Было бы интересно пообсуждать наболевший для вас вопрос об исконности русской земли. Не буду возражать, если вы вынесите это в отдельную тему.
старый 22.07.2012, 22:09   #145
Member

Цитата:
Вопрос, куда их возят? А фур, по свидетельствам очевидцев, таки немало.
Да много мест, куда возить могут. И в морг, и на экспертизу, и на опознание. Да и просто для хранения тел рефрижератор лучше морга подходит. Такие фуры-холодильники на разных катастрофах использовали, да в горячих точках тоже. Не всегда опознать тело сразу удается. Вот и хранят их в таких фургонах. Не морги же занимать.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Ведь даже вечером мимо практически всех жилых зданий кто-то проходит, гуляет, наконец, проезжает на машине? Из всего этого следует, что или дом адвоката-богача имеет традиционно "малолюдный" внутренний двор, или адвокат этот... просто сам организовал это "ограбление"!
Ограбили ночью, когда все спят. А дом - самая обычная блочная двенадцатиэтажка.
старый 22.07.2012, 22:22   #146
Senior Member

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Сказал уже, это всё один народ. Ну а то, что разный, и хорошо. Плохо было бы, если бы все были одинаковы.
Одно воспитание, одна нравственность, одно мировоззрение, одна Вера, что ж здесь плохого? Я могу допустить русскую поговорку, что в семье не без урода, но когда я слышу что в моей семье все уроды, тут уж я в корне не соглашусь с такой постановкой вопроса и готов выйти на бой, чтобы защитить честь моей семьи. Вы здесь случайно угра Хельги не читали про русский народ, что все они пьяницы, что их нигде в мире не любят и его окружают одни дебили из русских. Но почему меня окружают добрые русские люди, которые могут придти к тебе на помощь в любую минуту, да есть пьяницы, а где их нет. На угрофинов жалко смотреть, когда они приезжают в Россию в культурный град Питер или в Таллин и надираются до чертиков, теряют чемоданы. у них воруют в той же Эстонии кошельки и набивают морды. Потом они с жалким видом уезжают домой, типа вот, отдохнули. Он видит негатив вокруг себя, как и тот глава из черной сотни видя в казаках, как в части русского народа такой же негатив. Но ведь вижу их совсем иначе. Ответьте мне честно ,почему так происходит? На один народ, такие противоположные мнения, вроде ходим по одной земле

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Хорошо. По Вашему дело обстоит следующим образом:
1. В Кремле решили потешится и приказали затопить южный городок, тысяч на 50?
1. Я не знаю всех планов кремля с точностью на 100%, но знаю точно, что русский народ там не жалуют и вам об этом должно быть хорошо известно.
И ради своих личных амбиций эта кремлядь готова пойти на всё.
старый 22.07.2012, 22:31   #147
Member

Цитата:
Одно воспитание, одна нравственность, одно мировоззрение, одна Вера, что ж здесь плохого?
Это уже было. Не прижилось, ибо люди сами по себе разные. ну не получается их по доброй воле в типовые одежды одевать.
Цитата:
Я могу допустить русскую поговорку, что в семье не без урода, но когда я слышу что в моей семье все уроды, тут уж я в корне не соглашусь с такой постановкой вопроса и готов выйти на бой, чтобы защитить честь моей семьи.
Ну а если это врач сказал? Стоит ли ему за это морду бить? Может правильнее будет лечением заняться? А если это сказал спившийся алкаш? Достойный ли для Вас противник, чтобы честь отстаивать? Да и пострадала ли честь от слов безумца?

Цитата:
Ответьте мне честно ,почему так происходит? На один народ, такие противоположные мнения, вроде ходим по одной земле
Да просто кому-то стыдно даже за одного ублюдка-соотечественника. Но когда их вдруг собирается множество на тех же заграничных курортах, то начинаешь думать, что такие все. Ну типа финнов в Питере. К своим надо подходить требовательнее, чем к чужим. Да у нас был Пушкин, но у нас огромное количество людей не умеет без мата разговаривать.
старый 23.07.2012, 17:06   #148
Senior Member

Знакомая моей знакомой бизнесменша.Торгует мыльно-рыльными принадлежностями.Когда случилось наводнение в Крымске,она лично отослала несколько тонн мыла в качестве помощи пострадавшим.Из администрации Крымска пришла бумага ,в которой говорилось мыло не примем,если его жертвуют не от партии "Единоя Россия".
За что купил,за то и продаю.Но будет интересно,если всё же найдётся скан этого чудo-документа.
старый 23.07.2012, 20:05   #149
Member

Цитата:
Знакомая моей знакомой бизнесменша.Торгует мыльно-рыльными принадлежностями.Когда случилось наводнение в Крымске,она лично отослала несколько тонн мыла в качестве помощи пострадавшим.Из администрации Крымска пришла бумага ,в которой говорилось мыло не примем,если его жертвуют не от партии "Единоя Россия". За что купил,за то и продаю.Но будет интересно,если всё же найдётся скан этого чудo-документа.
Будет чудом, если эта цепочка "знакомая знакомой" действительно так коротка. Начнете прослеживать и увидите, что там порядка пяти знакомых в одной цепи. Кстати, мыло ей обратно вернули?
старый 23.07.2012, 21:52   #150
Senior Member

Цитата:
Это уже было. Не прижилось, ибо люди сами по себе разные.
Вы про коммунистическое сообщество, где из человека хотели вылепить новый тип и дать ему новых богов? Да, подобное не приживется, так как это шло против Создателя или Творца.

Цитата:
Ну а если это врач сказал? Стоит ли ему за это морду бить?
Когда какой то врач объявляет весь народ больным, то впору бы проверить на здравие самого врача.
Цитата:
Но когда их вдруг собирается множество на тех же заграничных курортах, то начинаешь думать, что такие все.
Надеюсь включая и самого думающего? Эк вас разнесло, откуда такое самобичевание?
С подобным подходом как у вас, то можно любую нацию обвинить во всех грехах.
Цитата:
Да у нас был Пушкин, но у нас огромное количество людей не умеет без мата разговаривать.
Так говорят и сам Пушкин матерился Да, это печально когда какая нить интилихенция начинает материться, особенно те кого мы слушаем и берем пример

http://www.youtube.com/watch?v=A7Mf3huji4k
http://www.youtube.com/watch?v=7b4Q8xTtmXU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=S_lxqaCwoV8

но мы отвлеклись от темы и ушли не в ту сторону. Ирбит, ты здравомыслящий человек, скажи честно свое мнение по машинам Магнит, ну зачем же было использовать такие огромные фуры, чтобы подбирать по пять или десять человек и везти их в морги, ведь для подобных движений достаточно гораздо меньшей машины? А ты посмотри сколько этих фур по Крымску ездило, ведь немало и эти захоронения. А вот что говорит Ткач по поводу якобы слухов и превышения количества жертв, против тех, которые озвучили СМИ

Ткачев: о тысяче погибших в Крымске говорят «настоящие враги»

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что те, кто распространяют слухи, в том числе о том, что число погибших может достигать тысячи человек, «настоящие враги». Тем временем, очевидцы сообщают, что 171 погибший – это только опознанные с документами. Свидетели сообщают, как минимум, еще о семи рефрижераторах с телами жертв наводнения.
http://piter.tv/event/tkachev_te_kto_govorit_/

Ты веришь СМИ? Лично я нет. Далее, самого губернатора Ткача давно нужно было судить хотя бы за ту же Кущевку, а нет, он из касты неприкасаемых. незя.
А вот еще одно любопытное видео по количеству жертв

http://www.youtube.com/watch?v=lK8kKK8hCas
старый 23.07.2012, 22:01   #151
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
В Чечне вон, 200 000 русских вырезали - нам это кто то озвучил??
Потери в ВОВ, целых 20 лет, считали как 7 миллионов
так, ёба, ж а 20-ть млн то где потерялись?? -
ТАК ВЕДЬ ПОТЕРЯЛИ!!!!
но никто и не вздрогнул...
пили только и топили в спирте и самогоне своё маленькое горе...
так что Ник, не защищайте власти и не гнобите крымчан
А их никто, собственно, здесь и не "гнобит"!

Равно как никто и не верит "круглоухому" вранью насчет "171 погибшего". Разумеется, жертв значительно больше, но совсем не обязательно " 2 500".

У многих россиян мозги еще не настолько прое....ы, как у какой-нибудь там "Светы из Иваново", и он способны еще адекватно воспринимать действительность!

Я еще раз напоминаю про трагедию АПЛ "Курск", которая, по "глубокомысленному" утверждению "Путина и компании" была якобы "уничтожена собственной взорвавшейся торпедой".

А официальным данным "всероссийской переписи населения" насчет "80-ти процентов русских" в современной России Вы что, тоже всерьез верите?
старый 23.07.2012, 22:45   #152
Member

Цитата:
Вы про коммунистическое сообщество, где из человека хотели вылепить новый тип и дать ему новых богов? Да, подобное не приживется, так как это шло против Создателя или Творца.
Я про любое сообщество, где всем предписывается ходить строем.
Цитата:
Когда какой то врач объявляет весь народ больным, то впору бы проверить на здравие самого врача.
К иудеям был послан врач. И диагноз поставил. Попробуйте усомниться в его здравии.
Цитата:
Надеюсь включая и самого думающего? Эк вас разнесло, откуда такое самобичевание?
И не надейтесь. Я на эти "курорты" не езжу, чтобы не уподобиться. Преднамеренно выбираю места, где соотечественников поменьше.
Цитата:
Так говорят и сам Пушкин матерился
Матерился или разговаривал матом?

Цитата:
но мы отвлеклись от темы и ушли не в ту сторону.
Не мы, а Вы.
Цитата:
Ирбит, ты здравомыслящий человек, скажи честно свое мнение по машинам Магнит, ну зачем же было использовать такие огромные фуры, чтобы подбирать по пять или десять человек и везти их в морги, ведь для подобных движений достаточно гораздо меньшей машины?
Три возможные причины:
1. Других в нужном количестве просто не было.
2. Других нужной мощности охлаждения просто нет.
3. Кто знает заранее, сколько утопленников будет в том месте, куда отправлен этот холодильник?

Я могу предположить, что погибших может быть очень много. Масштабы бедствия очень велики. Но поверю я не сплетникам, а только фактам.
Цитата:
Тем временем, очевидцы сообщают, что 171 погибший – это только опознанные с документами.
Это не очевидцы сообщают. Это говорил представитель МЧС.
Цитата:
А вот еще одно любопытное видео по количеству жертв
Что в нем любопытного? Захоронено 150? Но это же меньше, чем 171. Заказано 2000 гробов? Так ведь заказывают с запасом. Никто же перепись населения не проводил. Так откуда же знать, сколько реально еще утопленников найдут. Да и опять, кто и кому говорит не известно, а ссылки на "одну женщину", т.е. одна баба сказала.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Я еще раз напоминаю про трагедию АПЛ "Курск", которая, по "глубокомысленному" утверждению "Путина и компании" была якобы "уничтожена собственной взорвавшейся торпедой".
Вам очень хочется, чтобы она была уничтожена торпедой американской? Так это же как раз уровень Светы из Иваново.
старый 24.07.2012, 01:47   #153
Senior Member

Цитата:
Будет чудом, если эта цепочка "знакомая знакомой" действительно так коротка. Начнете прослеживать и увидите, что там порядка пяти знакомых в одной цепи. Кстати, мыло ей обратно вернули?
Я постaраюсь всё подробно узнать.
старый 24.07.2012, 19:14   #154
Member

Цитата:
Ирбит, ты здравомыслящий человек, скажи честно свое мнение по машинам Магнит, ну зачем же было использовать такие огромные фуры, чтобы подбирать по пять или десять человек и везти их в морги, ведь для подобных движений достаточно гораздо меньшей машины?
Как здравомыслящий человек помыслил здраво и подумал, что фургоны-рефрижераторы очень удобно использовать в качестве мобильного морга. Тела нет надобности вытаскивать туда-сюда на жару и обратно. Для опознания люди могут запросто заходить в фургон.

Тем более, что при катастрофах погибших реально много. Никакой морг не справится с таким количеством тел. Не бывает такого наплыва "клиентов" в нормальных ситуациях. Да и не приспособлены морги для длительного хранения.

Цитата:
Я постaраюсь всё подробно узнать.
Да не стоит время терять. При любой беде всегда находятся мародеры. Кто-то плачет, а кто-то скачет. Каждый свои цели преследует на чужой беде. Кто-то просто тырит всё, что плохо лежит. Кто-то к гуманитарной помощи присасывается, хотя жил на возвышенности и не пострадал. Кто-то политический капитал зарабатывыает, себя любимого на фоне беды снимает и власть клеймит, стоя в грязи в белых штиблетах. Кто-то, как волонтеры на клипе, создают видимость деятельности, выискивая на опустошенных потоком улицах мифических раненых, которым они якобы приехали помогать, отказывая при этом реально нуждающимся старикам в простой физической помощи.

Последний раз редактировалось Ирбит: 24.07.2012 в 20:15.
старый 24.07.2012, 22:51   #155
Senior Member

Цитата:
Я про любое сообщество, где всем предписывается ходить строем.
Но у нас не прижилась только эта система ценностей.

Цитата:
К иудеям был послан врач. И диагноз поставил. Попробуйте усомниться в его здравии.
А вы уверены что это народ, а не банальная ОПГ?
Цитата:
Преднамеренно выбираю места, где соотечественников поменьше.
А меня, как русского человека, к своим почему то тянет. Наверное потому, что люблю я свой народ.
Вот и вам видимо нужно полюбить свой народ, своих соотечественников и будет вам счастье

Цитата:
Матерился или разговаривал матом?
И даже писал

Цитата:
Не мы, а Вы.
Ха, значит я сам с собой веду беседу о народе и о мате? Теперь я вижу, что вы таки любите уединение

Цитата:
Три возможные причины:
1. Других в нужном количестве просто не было.
2. Других нужной мощности охлаждения просто нет.
3. Кто знает заранее, сколько утопленников будет в том месте, куда отправлен этот холодильник?
Другие были, но зная о последствиях трагедии, то лучше и не придумаешь.
То есть три пункта легко объединяется в один.

Цитата:
Это говорил представитель МЧС.
Верно, зачем же ему правду озвучивать, и подписывать себе более худший приговор. Думаю, что и за подобные цифры погибших, его ждут бооольшие неприятности.

Цитата:
Масштабы бедствия очень велики. Но поверю я не сплетникам, а только фактам.
Вот уж не думаю, что сми озвучат эти факты. Им охота терять свои рабочие места? Думаю нет.
Я вот верю не Сми, а к примеру Дымовскому, верю Юрию Екишину, верю жителям Крымска.

Цитата:
Что в нем любопытного? Захоронено 150? Но это же меньше, чем 171
Ирбит, вы невнимательны. 170 это официальная версия властей на сегодняшний день. Здесь же говорится о первом дне трагедии. Вот вы мне ответьте, какая точно цифра была озвучена в первый день трагедии по сми? Подсказываю, она была гораздо меньше, чем 170 или 150. А тут в первый день уже было 150.

Цитата:
Заказано 2000 гробов? Так ведь заказывают с запасом.
Значит изначально могли предугадать о количестве жертв и о масштабах трагедии, раз делали такой запас почти в десять раз больше официальной версии.
Цитата:
Как здравомыслящий человек помыслил здраво и подумал, что фургоны-рефрижераторы очень удобно использовать в качестве мобильного морга. Тела нет надобности вытаскивать туда-сюда на жару и обратно.
Напомню, что фур по некоторым данным было 25.
И еще раз по поводу бабок, цитата из отчета

..Один, пожелавший остаться неназванным, полковник казачьих войск, понизив голос, сообщил мне, что в первый день после трагедии только бойцы его отряда выловили 280 трупов. Возникает резонный вопрос, зачем распространять такую «дезу» опытному офицеру, государственнику по своей сути и патриоту Кубани?

И все же в городском морге, куда я отправился за комментарием, меня заверили. Все 171 трупов опознаны и уже захоронены. Однако путаница в цифрах у МЧС, СК и администрации продолжается до сих пор. Да и учитывая масштабы разрушения (по данным МЧС в зоне наводнения оказалось 7200 жилых домов), вряд ли можно так быстро ожидать точного количества погибших и пропавших без вести. ..

http://rusplt.ru/articles/social/social_552.html

Последний раз редактировалось Ingvor: 24.07.2012 в 23:34.
старый 24.07.2012, 23:11   #156
Nik
Senior Member

Цитата:
понизив голос, сообщил мне, что в первый день после трагедии только бойцы его отряда выловили 280 трупов
А документы на них показал? Где нашли, куда-кому сдали. Акты, справки и тд. Во всех моргах ведется учет: приход-расход, выдаются справки и другие документы. Неужели опытный офицер, патриот этого не знает, чего ему стесняться и шептаться. Бюрократию никто не отменял.
Это червяков в огороде копать можно на глазок, толи 200, толи 300..
старый 24.07.2012, 23:36   #157
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
А документы на них показал? Где нашли, куда-кому сдали. Акты, справки и тд. Во всех моргах ведется учет
Ну какие могут быть учеты, когда с верху пришел указ по утопленникам, озвучивать только официальную версию, то есть 170 человек, а остальные не должны существовать.
старый 24.07.2012, 23:57   #158
Nik
Senior Member

Цитата:
Ну какие могут быть учеты
Учет был и будет. И в ГУЛАГе и на фронте все учитывали. А тут тысячи людей валяются безхозных и учета нет!.
старый 25.07.2012, 17:06   #159
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
откуда они дореволюционные награды берут?
Оттуда же, откуда Михаил Прохоров "взял" голоса на весенних "выборах" - ПОКУПАЮТ!

Цитата:
Ну какие могут быть учеты, когда с верху пришел указ по утопленникам, озвучивать только официальную версию, то есть 170 человек, а остальные не должны существовать.
Похоже на правду.

И основания предполагать подобную фальсификацию у нас имеются.

"Власти Крымска сфальсифицировали документы о введении в городе чрезвычайного положения. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Следствие, основываясь на данных компьютера, установило, что решение администрации номер 14 об объявлении режима чрезвычайной ситуации в связи с ливнями было изготовлено в 6 утра 7 июля, когда "основная масса людей уже погибла". Кроме того, отмечает "Интерфакс", большинство пунктов в решении (всего их 32), по словам Бастрыкина, "просто невыполнимы".

Система оповещения в Крымске, согласно показаниям почти двух тысяч свидетелей, практически отсутствовала. Следствие документально установило, что оповещения о грядущем наводнении получили 52 человека. Всего в Крымске до стихийного бедствия проживали почти 60 тысяч человек..."

Ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/07/25/falso/

Судите сами, Ник, если местные власти в течение почти что месяца столь нагло врали о "предварительном оповещении", они вполне могут врать насчет реального количества погибших! Логично? - По-моему, вполне!

Если из 60 тысяч оповещения получили всего 52 жителя Крымска (фамилии которых, с высокой долей вероятия, "совпадают" с фамилиями работников местных органов власти), значит, мы сегодня вполне вправе "автоматически умножить" официальную цифру 172 человека на.... целую тысячу! Получив, таким образом, "172 тысячи погибших"?

Разумеется, подобные "подсчеты" являются абсурдными и ни на чем не основанными. 170 тысяч людей не могли "погибнуть" там в течение одной ночи, более того, столько людей там никогда и не было!

А потому мы можем лишь строить одни догадки...
старый 25.07.2012, 18:33   #160
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
А тут тысячи людей валяются безхозных и учета нет!.
Они не валяются, из развезли по моргам Кубани на фурах Магнит.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 15:25

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.