![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Возьму русскоговорящих частных учеников, взрослых и детей, желающих обучиться быстро и эффективно вокалу и фортепиано— как"для себя", так и для профессиональной подготовки. Обучение нотной грамоте, основам теории музыки за 10 уроков (полный курс обычной музыкальной школы). Опыт работы свыше 10 лет. Дипломант международного конкурса. Высшее образование, подтвержденное в Норвегии.
Место—Берген и его окрестности.
|
#2 |
|
banned
|
|
|
|
#4 |
|
banned
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну вот - сразу цена вопроса. Нет бы так просто - для души. Капиталисты.
Я, конечно, тоже получаю за свою скромную музыкальную деятельность деньги, но это и репетиции, и использование своей аппаратуры, и ее транспортировка. Плюс работа в выходные - от планов на всю прошлую субботу, например, пришлось отказаться. И ношение парадной одежды - мне даже пришлось купить в магазине галстук (разумеется, галстук-селедку). Кроме того, мы же артисты, а артисты часто играют не за деньги, а для себя и для имиджа - например, на фестивалях, где половина аудитории сами музыканты, а зрители - ограниченный круг лиц, получивших приглашение. Нет, раз вы такие уж жадные, я мог бы 15 раз мяукнуть. >^_^< MeTaNik, а можно какую-нибудь демку?
#7 |
|
banned
|
Ничего личного, Mr.Bes, но если Вы рассчитывали, что я за mange takk буду тут глотку рвать, ступайте-ка Вы лучше в рощу слушать соловьёв. Это у них просто так и для души, а у нас, извините, это тоже бизнес. Я, конечно, не Карузо, но и не Джастин Бибер, к моей великой радости.
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10 |
|
banned
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
именно с вокальной демкой возникли проблемы на ютубе(( не смогла выложить. Мне порежут кусками, тогда выложу и концерт, и демо. Но это только когда в Украине буду, те не раньше сентября....
Пока что все на ДВД. Конечно же, у меня в планах выложить все. Для тех же учеников. Говорить-то можно все что угодно)), а послушаешь иногда—мама родная... ![]() ![]() Да мистер Доброкот, вроде, вообще НЕ ЖИВОТНОЕ...? ![]() ![]()
|
|
|
#12 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|