![]() |
| результат опроса: я ... | |||
| - 2 (...сожалею что начал читать) |
|
0 | 0% |
| - 1 (...сожалею что прочитал) |
|
0 | 0% |
| - 0 (...прочитал) |
|
1 | 14,29% |
| + 1 (...прочитал и не сожалею) |
|
6 | 85,71% |
| +2 (...хочу читать еще!) |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да где такое, найдите хоть один-два примера - я чего-то смотрю старое, так только музыкальные темы хорошие есть, причем начатые одним и тем же участником и к тому же почти не обсуждаются.
О да!
|
|
|
#42 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
) с очисткой канализации исправно справляются. Посмотрите, сколько выдающихся, талантливейших людей забанено!? А выражались -то как, вспомните! Граматно, са знаками припенания!![]() Сплошные непризнанные писатели, философы...Некоторых мне реально не хватает—Карачуна и Ульма, например ...Клерконы, Ники и прочие Андерсы /и ядовитые Метаники/—пишите, пишите больше! Иначе форум запрудят вот такие вот носители "чистого таланта", как сей автор "шедевра". Которого Myrddin, совсем неглупый по моему человек (?) непонятно почему поддерживает... ![]() Самый что ни на есть. Это микст нескольких жанров фантастики,конечно, и очен-очень удачный. Но основная канва—киберпанковская. Ламия, Шрайк итд. Цитата:
...я ничего не путаю?Тогда отчасти понятно, что у Вас эта 2005 летняя штука отвращения не вызвала. Ну, о вкусах не спорят)...То есть, о них спорят конечно, но это абсолютно бессмысленная трата времени.
|
|
#43 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
«У нас было два пакета травы, семьдесят пять таблеток мескалина, пять упаковок кислоты, полсолонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А так же – текила, ром, ящика пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж ты начал коллекционировать дурь, то остановиться сложно. Единственное опасение вызывал эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного, испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь…» Страх и отвращения Лас-Вегаса. |
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#45 |
|
banned
|
Без намерения оскорбить чей-то здесь вкус, но... какой-то дешёвенький постмодернчик; ничем, imho, не примечательный и нисколько не торкающий.
Jerk-off-reading. |
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Здесь главное не описание событий, а эмоции, которые испытывает сам автор повествования. Свобода и отвязная жизнь, нет правил и ограничений... |
|
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
—бывший бойфренд когда-то заставил, чуть ли не за ноги к креслу привязывал, чтоб не убежала))...В гробу я видела все эти "эмоции", переживаемые представителями субкультуры. Ощущение потраченного времени—и отвращения. От всей этой категории народа в целом. Жизнь—слишком ценный продукт , чтобы вот так его разбазаривать на хипачество, наркоту и "поиски сакрального смысла" в городских трущобах. И на просмотр/прочтение литературы об этом всем.)) В молодости можно заблудиться, случается...но когда взрослые мужики и бабы так и не "определились" после 25ти...камоон...??!Лучше борщ сварить или носок связать. Не сильно интеллектуально "развивающие" занятия, конечно)—но по крайней мере грязи и дисбаланса в душу не приносят, как подобные фильмы и чтиво... Но это мое личное. Я и музыку себе в репертуар /и в фонотеку тоже/ выбираю строго по этому принципу. |
|
|
|
#48 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кажется, вы и от Толстого (с Достоевским?), скажем так, не в восторге? Куда уж больше-то? Клеркон в последнее время не то что простыни, целые сари постит. Это был, скажем так, лишь оборот речи. Не хочу показаться грубым, но женщины вашего типа меня не цепляют. Так что спите спокойно. Кстати, фотку я в первый раз увидел только сегодня, после ваших сетований на погоны. |
|
|
|
#49 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
...поздно уже однако.
|
||
|
|
#50 |
|
banned
|
Вам кажется.
Сорокина, скажем, я не пестую по той же причине, потому как противно. Но это даже не Сорокин... Деда-Толстого я действительно не люблю, ибо считаю дармописцем, но с точки зрения литературы, безусловно, не могу не признавать, что он-таки глыба. А Фёдор Михалыч; Если Пушкин - Ваше Всё в проэзии, то Достоевский - по праву Ваше Всё в прозе. Хотя, это только моё частное мнение. |
|
|
#52 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ТАКУЩИМИ буквами названа тема, я думал очередной Карачун что то напридумал...))) недалеко впрочем.
отстойное чтиво. Ситуация - обычная ботва про вожделения, трах, перепих и бухач в малолетнем возрасте. Ну т.е. автор - типичный задрот, без реального опыта общения с девочками, который только гоняет в мечтах как кто то " делает ему минет" и катает вату, ибо ему не светит.....тем паче от красавиц, и самый смелый поступок - кража трусов по пьяни, когда никто не видит в бухоугорательном отрубе. )))) Ха-ха, чего он боялся? почему не приласкал и не потискал девушку?? с голой сиськой? (тема сисек как-то не раскрыта). Почему не пристроился и не отымел?? И как обычно, когда красавица недоступна, задрот пытается замутить с общим местом тусовки, варикозной бл...ю Но и это, для него слишком!! Он понял что не получится.....ведь он уже "два раза подрочил" - ибо не надеялся даже на такую возможность. А герой рассказика -точно "конченый"! Автору - читать "Это я- Эдичка" (Лимонов), там тема всего такого раскрыта , более классно, гениально и в разных вариациях. Чуть менее интеллигентно - читать Паука "9 лет трэш-угара". Вот там движухи, бухач и разврат вставляют в перерывах между концертами, трэшем и телегами о неонацизме! А сравнивать со "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" - это вообще кощунство.
#54 |
|
banned
|
|
|
|
#55 | ||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
MeTaNik,
Цитата:
С точки зрения "археологии" это может быть кому то интересно. Мне например. ![]() Svrgh, Цитата:
))))
Последний раз редактировалось Amgod: 04.08.2012 в 14:46. |
||
|
|
#56 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
я сначала удивился, что это можно не знать ))) пользуюсь выражением уже второй десяток лет, но по гугловской статистике - оказалось в вашем регионе оно практически неизвестно, а в нашем - так в лидерах....
п о д р о б н о раскатывают на эту тему (О Gooogle, ты бог!): http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=117673 оказывается страна настолько большая, что есть-таки небольшие отличия, правда еще не такие критичные, чтоб люди вниз головой ходили, как в Австралии...и говорили задом наперед.... Цитата:
специально почихал пылью )) |
|
|
|
#58 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|