![]() |
|
|
#221 |
|
Junior Member
|
у меня кошка скандинавской породы: Норвежская лесная кошка.Зовут Рыська,Рыся.
|
|
|
#222 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#224 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#225 |
|
Senior Member
|
Дворняга)) Не обижайтесь!
Может пробегала папа, или мам в роду, но не более... Должна быть очень развитая грудная клетка, длинная шея по сравнении с другими породами...в нете посмотрите). Но ооочень красивая!!
|
|
|
#226 |
|
Junior Member
|
генетически она дворняга.Но любая дворняга несет в себе гены тех или иных пород в разных сочетаниях и степенях активности.По всем вншним признакам моя кошка соответствует этой породе,я смотрел. Потомство,конечно ,может быть совершенно "разношерстным",но в данный момент она сама является норвежской лесной кошкой,судя,например, по описанию русскойязычной Вики.
|
|
|
#227 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
MaxDen, да обычная кошка. Но красивая, хорошая кошка. Мы же не "расисты" какие-нибудь.
Уважаемые участники Форума! Объясните, пожалуйста, что это значит? ![]() "Европейская кошка" Что такое "Европейская кошка"? Это же обычный дворовый "Барсик". На любой помойке таких "европейцев" полно. Ну, если не на любой, то, по крайней мере, таких кошек там найти можно. А про нее еще и статья есть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...88%D0%BA%D0%B0 Цитата:
И, просто случайно, сколько они могут стоить?
|
#228 |
|
Junior Member
|
у меня до этого кот такой же был,европейской породы) Мне лично такие кошки больше нравятся,чем какие-нибудь корниш-рексы или сиамы.Поэтому не вижу смысла платить,их и так кругом навалом)
|
|
|
#229 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#231 |
|
Гость
|
|
|
|
#232 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вот трудно без вспышки фотографировать выставку кошек. У меня вообще ни одного кадра толком не получилось. Но не буду же я включать фотовспышку: не травмировать же кошек! А вот жене эти теплые, естественные оттенки желтого очень нравятся. Не представляю, как вы фотографировали без штатива: это же очень сложно - так ровно держать фотоаппарат, да и кошки бывают довольно подвижны. А так - видно, что на мероприятии было не очень много народу. Не то, что в моем городе - яблоку негде упасть: город любителей кошек. Как будто наши провинциальные "варвары" из российской глубинки в жизни кошки не видали. Чуть ли не "ходынку" устроили (хотя все было культурно и благопристойно).
А у дамы в сером сарафане и у господина в полосатой футболке - skogkatta? Но что-то уж очень маленькая: наверно, котенок. Видно, что не всем "экспонатам" так уж нравится эта выставка - лучше уж дома: можно в кресле поваляться, попортить мебель, с "бабочкой" поиграть. А может, они так сердито смотрят на своих "конкурентов". Но вообще есть всякие кошки - испуганные, брезгливые, равнодушные, печальные, довольные, сердитые и т. д. Весьма пикантно смотрится "кошка" на двадцать пятом снимке - там, где вывеска "Royal Canin": мяу. =^_^= Кстати, на пятнадцатом снимке из-за плеча здорового мужика выглядывает - кто бы вы думали? Да, да, да - европейская кошка. ![]() Katten, нумеруйте, пожалуйста снимки - так их удобнее обсуждать. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 13.08.2012 в 08:57. |
|
|
#233 |
|
Гость
|
да,они.
ок,исправлюсь. http://www.youtube.com/watch?v=3UGrNCl9uRo&feature=related http://www.nrk.no/embed/PS*34172 |
|
|
#234 |
|
Member
Проживание: Norge-Italy
|
|
|
|
#236 |
|
Senior Member
|
ААА!! такая Котейца живет у соседей через несколько домов. Однажды она среди бела дня вломилась к нам на кухню через стеклянную дверь (или это окно, которое открывается, как дверь? Запуталась. У них у всех тут такие двери-окна)))), и слопала все "сухари" из миски кОта-Патриота...А потом морду в пакет с кормом сунула, и перевернуть его пыталась!) Я когда на шорох вышла, не въехала сразу что происходит...НапшЫкала, нагнала. Кот нарисовался сразу, вдогонку уши ей надрал)))). Мущщина, называется
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 минуту: о да! Особенно ярок снимок нумер один ![]() ![]() .Что хозяин, что Кот—реальные "экспонаты") ![]()
Последний раз редактировалось MeTaNik: 13.08.2012 в 21:39. |
|
|
#237 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#238 |
|
Senior Member
|
Ну правильно,сожрали обед.
Глистов только надо выводить у "священных животных"(прежде чем целовать и спать рядом укладывать) |
|
|
#239 |
|
Senior Member
|
Люди! Священного кОта Патриота укусил клещ.
![]() ![]() Заметили поздно, плохо вытащили, голова осталась (скорее всего...). Промыла перекисью и залила зеленкой.ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ можно в домашних условиях, кто знает ??!! Подскажите. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|