Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 17.08.2012, 19:20   #141
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Погрязшая в коррупции власть еще и страдает "православием левого полушария"
Жадностью она страдает и больше ничем. Православие там для видимости, да и власть вся для видимости. У нас вся жизнь - видимость. Как в "Матрице". Только одни видят это, а другие живут в этом.
Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Люди-тo сами друг-друга по-политически/идеологически попересажать готовы.
У Вас есть другие варианты и решения вопросов?

PS Нужно уточнить, что среди видящих немало людей и духовного звания, в меру сил пытающихся разрушить дьявольские миражи, созданные либерал-демократами, точнее говоря - жидовством.
старый 17.08.2012, 19:22   #142
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
У Вас есть другие варианты и решения вопросов?
Без комментариев.
старый 17.08.2012, 19:27   #143
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Жду не дождусь посмотреть, насколько легко "отделает" хамовнический судья иеромонаха Илью (в миру Пашу Семина)
Мr. Goodkat, Вы же вроде человек, уважающий точные факты. А даете ссылки на "якобы да кабы", "возможно", "по-видимому" и "предположительно"—только потому, что вам не нравятся священники??) Там сплошная вода. Даже эти писаки, которым только волю дай обхаять ЛЮБУЮ власть, а особенно церковную—ничего КОНКРЕТНО не освещают, а только "предполагают". Особенно ярко "впечатление" дамы на ничуть не худшей машине(!), которая трактует "стеклянный взгляд" как наркотическое опьянение))). Представьте себя на минуточку в таком состоянии, после серьезного ДТП. У Вас бы не было "стеклянного" взгляда от шока? Ну, и все в таком духе. Вообще сравнение священников с никчемными зассанками, сделавшими головокружительную карьеру—немного некорректно/ошибочно. Разный уровень ЛЮДЕЙ /не "власти"./

Цитата:
"Адвокаты осужденных заявили, что будут обжаловать приговор вплоть до Европейского суда по правам человека", пикеты в поддержку по всему миру ...
Конечно, как же еще дальше раскручивать никчемных бездарностей? Это же все-таки Pussies))), и кто то их юзает ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не только в "искуйстве"....
старый 17.08.2012, 19:29   #144
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Ну, и все в таком духе. Вообще сравнение священников с никчемными зассанками, сделавшими головокружительную карьеру—немного некорректно/ошибочно.
Очень даже корректно... девчонки в масках у вас вызывают культурный шок, а лоснящаяся харя иеромонаха из крутой иномарки - нет?
старый 17.08.2012, 19:38   #145
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Игльм, тут дак "девчонки", а там дак "харя". Да они все уроды, дебилы и извращенцы. И если попы ездят обдолбанными на машине и творится еще куча всего, то я не не понимаю, почему я должен "сочувствовать" и проливать слезы из-за каждой русской бляди, попавшей в ментовку по дурости или еще по какой-то причине.
Если это повергает в шок ничего не понимающий "цивилизованный мир" - ну ладно, пускай. Если они так хотят им посочувствовать (о, так уж просто и "посочувствовать"? и больше ничего?), то пускай, их дело. "Любить" российскую государственность я от этого больше не стал - я и так это все знал, да и вы тоже.
старый 17.08.2012, 19:42   #146
Senior Member

Цитата:
В очередной, 100500-й раз было показано всем, что человек в России - не человек, а так, тварь дрожащая
...поэтому— один из самых безболезненных и легких способов "не быть тварью"—это не образование, воспитание характера, добросовестная работа на благо государства, не уважение и соблюдение его законов, а всяческие "выражения протеста" в разных формах... Чем форма извращеннее—тем менее "дрожащая" ты тварь.
Ура. Всем—оккупираовать близлежащие церкви! На счет раз, дава, три—дружно: "МЫ—НЕ ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ, А СИЛА НАРОДНАЯ!". И тряпок цветных на голову побольше. А дураки—пусть работают, учатся, науку и искусство развивают, пока мы выражаем протест и за них нещщассных боремся....

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Игльм, тут дак "девчонки", а там дак "харя".
В десятку).
Что-то Егора Летова так не раскрутили.))) Хотя и поталантливее панк гораздо, и тексты есть достойные. А Пусси—такие себе пусси, пуссикэт, мусипусси...у любого мужика море сочувствия вызывают. Как "глупенькие" блондинки))—все мужчины про них анекдоты рассказывают, и все им одновременно симпатизируют...
старый 17.08.2012, 19:45   #147
Nik
Senior Member

Цитата:
то я не не понимаю, почему я должен "сочувствовать" и проливать слезы из-за каждой русской бляди, попавшей в ментовку по дурости или еще по какой-то причине.
Правильно. К тому же у нас куда ни ткни, везде хари лоснящиеся наблюдаются.
Иной раз диву даешься, как и каким способом это достигается. Сколько я их видел - худеньких, тщедушных курсантов милиции... А среди ментов худых не наблюдаю.
старый 17.08.2012, 19:46   #148
Senior Member

Цитата:
Очень даже корректно... девчонки в масках у вас вызывают культурный шок, а лоснящаяся харя иеромонаха из крутой иномарки - нет?
Девчонки в масках НА СОЛЕЕ ХРАМА—да, вызывают. А священник В ИНОМАРКЕ—нет. Вот на банкете блюющий под столом, или голый на Красной Площади в знак "протеста"—да, вызвал бы ))). Вы еще и уровень событий мешаете в кучу—ДТП и духовный вандализм...это качественно разные преступления.
старый 17.08.2012, 19:50   #149
banned

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Там сплошная вода
Фотографии надгробных крестов с могил людей, отче убиенных, Вам внушили бы больше доверия?
В чём смысл Вашей нелепой претензии?
Двое погибших, трое искалеченных, а я, сволочь, клевещу и порочу безневинную овцу - Пашу Семина?
Вы хотя бы отдалённое представление имеете о том, что значит сан иеромонаха в церковной иерархии?
Вы хотя бы отдалённое представление имеете о том, сколько стоит мерседес-кубик в базе?
Вы хоть сами-то понимаете, о чём сейчас говорите? Это что, флеш-моб какой-то?
старый 17.08.2012, 20:05   #150
Senior Member

Цитата:
Вы хотя бы отдалённое представление имеете о том, что значит сан иеромонаха в церковной иерархии?
Имею, и даже побольше, чем Вы думаете).

Цитата:
Вы хотя бы отдалённое представление имеете о том, сколько стоит мерседес-кубик в базе?
дорогие машины—вне моей сферы интересов.

Цитата:
Двое погибших, трое искалеченных, а я, сволочь, клевещу и порочу безневинную овцу - Пашу Семина?
Вы не клевещете, Вы всего лишь навсего дали ссылку на материал, где кроме предположений и компромата ничего НЕТ.

Цитата:
Фотографии надгробных крестов с могил людей, отче убиенных, Вам внушили бы больше доверия?
Фотографии других могил— духовенства,убиенных во времена Советской власти, тоже могу предоставить по требованию...)
старый 17.08.2012, 20:05   #151
Senior Member

Цитата:
Вы еще и уровень событий мешаете в кучу—ДТП и духовный вандализм...это качественно разные преступления.
???
В аварии несколько человек погибло...
Цитата:
А Пусси—такие себе пусси, пуссикэт, мусипусси...у любого мужика море сочувствия вызывают. Как "глупенькие" блондинки))
Мне лично все равно как выглядят участницы Pussy Riot. Какого размера у них грудь, какой длины ноги..
Я так понимаю, что если бы Паша Семин исполнил кардобалет на амвоне, то у вас бы это вызвало умиление? Мужичонка все-таки как - никак...
Цитата:
Фотографии других могил— духовенства,убиенных во времена Советской власти
К этим фотографиям хорошо приложить список тех, на кого они этой Советской власти стучали. По их наветам убиенных в сто раз больше будет...
РПЦ и КГБ - сиамскиие близнецы.
старый 17.08.2012, 20:11   #152
Senior Member

Цитата:
В чём смысл Вашей нелепой претензии?
В том же, в чем смысл Вашей защиты этих амбициозных бездарностей. Которая мне лично, и здешним моим единомышленникам, также кажется нелепой.
Смысл претензии—в защите. Взглядов, позиции, если не понимаете.
Вы зацепили тему "плохих" попов—Вам ответили. Нельзя?

Цитата:
Я так понимаю, что если бы Паша Семин исполнил кардобалет на амвоне, то у вас бы это вызвало умиление? Мужичонка все-таки как - никак...
Я по-моему ВНЯТНО написала, что у меня вызвало бы подобное действие со стороны духовного лица.
Цитата:
А священник В ИНОМАРКЕ—нет. Вот на банкете блюющий под столом, или голый на Красной Площади в знак "протеста"—да, вызвал бы )))
Вот, еще раз. Если пропустили).

Цитата:
???
В аварии несколько человек погибло...
Суд установил ТОЧНО, что это было по вине этого человека?
старый 17.08.2012, 20:12   #153
Nik
Senior Member

Цитата:
Вы еще и уровень событий мешаете в кучу—ДТП и духовный вандализм...это качественно разные преступления.
Несомненно.
Mr.Goodkat' пытается увидеть в РПЦ некий идеал общества, где все чисты и невинны. При этом забывая о ее истинной сущности - служение властям и соответствующее содержание.
И как всегда заведено у либералов, он всех стрижет под одну гребенку. Если есть в РПЦ десяток негодяев, то и остальные сплошь негодяи. Какой то большевистский подход. Не демократический.
Если одна собака гавкнула - то нужно всех подряд уничтожить, верно?
Смотрите на Церковь не как на учереждение с чиновниками, а смотрите как на храм Божий. Истинно верующий идет туда говорить с Богом, а не с иеромонахом Пашей Семиным на кубике. Можете вообще без него обойтись.
старый 17.08.2012, 20:17   #154
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Mr.Goodkat' пытается увидеть в РПЦ некий идеал общества, где все чисты и невинны.
У меня впечатление с точностью до наоборот сложилось))).
Ну да ладно, не он первый камни в этот огород бросает, не он последний. Церкви пока что от наших дебатов—ни холодно, ни жарко...
старый 17.08.2012, 20:27   #155
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Уважаемые правозащитники - Мистер Гудкэт, Игльм, Бусфрøн. Если мы никому не сочувствуем в данной некрасивой ситуации (лично мне просто не нравятся такие кривляния) и не стремимся защитить права человека - это абсолютно не означает, что мы в восторге от других, гораздо более страшных правонарушений, происходящих здесь, у нас, в снежной России. Нам это не нравится. Это также не значит, что мы ревностные патриоты и фанаты российского правосудия. Если некий политический деятель или артист придерживается той же позиции, что и вы, это также не значит ровным счетом ничего - ни Пол Маккартни, ни Стинг, ни Мадонна не являются омбудсманами - это публичные люди, делающие себе рекламу. От этих публичных выступлений жизнь не станет лучше. Что касается политических деятелей, я сомневаюсь, что они просто возмущены произволом российского правосудия - мне кажется, у них имеются и иные мотивы. Как-то очень cерьезно получилось. Мяу.>^_^<
старый 17.08.2012, 20:32   #156
Senior Member

Цитата:
Суд установил ТОЧНО, что это было по вине этого человека?
Оставьте наш суд в покое...как иеромонах оказался в дорогой машине?
иеромонахи среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания. Поэтому они, вообще, не имеют своего личного имущества
Цитата:
Истинно верующий идет туда говорить с Богом, а не с иеромонахом Пашей Семиным на кубике. Можете вообще без него обойтись.
...истинно верующие не осудили бы Pussy Riot. Как там в Библии : " Возлюби врага соего"
Цитата:
Чем форма извращеннее—тем менее "дрожащая" ты тварь.
...аж в глазах зарябило от ярких цветов, я думал это Клеркон написал, начал сразу интересные фотки между строк искать...
старый 17.08.2012, 20:55   #157
Senior Member

Цитата:
Оставьте наш суд в покое...как иеромонах оказался в дорогой машине?
иеромонахи среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания. Поэтому они, вообще, не имеют своего личного имущества
Однако любой серьезный крупный монастырь, типа Киевской или Российских Лавр)—имеет недвижимость, инвентарь, оргтехнику, мелкую строительную технику, средства передвижения ( в тч и грузовые! иногда). Машина, на которой ездит митрополит Владимир—не является собственностью митрополита, а собственностью митрополии. Есть исключения, есть "стяжатели", но обсуждать "грешных" батюшек—вне рамок данной темы. Покажите мне документ, подтверждающий, что данная иномарка была ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ монаха, а не монастыря—и я возьму свои защиты обратно.

Цитата:
..аж в глазах зарябило от ярких цветов, я думал это Клеркон написал, начал сразу интересные фотки между строк искать...
Смысла между строк Вы предпочли не заметить?
старый 17.08.2012, 21:00   #158
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Уважаемые правозащитники - Мистер Гудкэт, Игльм, Бусфрøн. Если мы никому не сочувствуем в данной некрасивой ситуации (лично мне просто не нравятся такие кривляния) и не стремимся защитить права человека - это абсолютно не означает
Зато это означает "моя хата с краю", и если не дай бог представится вам случай, то получите в соответствии с вашим/народным/правительственным отношением к индивиду как бесправному существу. Не сочуствуете - не посочувствуют вам; и уже не до умностей будет.
старый 17.08.2012, 21:00   #159
Senior Member

Цитата:
Мне лично все равно как выглядят участницы Pussy Riot. Какого размера у них грудь, какой длины ноги..
...и, кстати, СИМПАТИЮ я тоже совсем другого плана имела ввиду. Не внешнюю, а внутреннюю, которую инстинктивно вызывают у мужчины глупые но полные энергии молодые девушки. Причем здесь "выглядят"?!—сама идея "Пусси, пострадавшие за идею!"—уже вызывает в подсознании сочувствие, даже не видя их...не, будь я мужиком, умилялась бы несказанно!!!)))
старый 17.08.2012, 21:02   #160
Junior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение Mr.Goodkat' пытается увидеть в РПЦ некий идеал общества, где все чисты и невинны.
а вы знаете он в чем то прав. я нарушаю седьмую заповедь"не суди и судим не будешь" но всетаки скажу. я знаю ту церковь в которой до сих пор изгоняют нечисть и помогают людям.а тот за рулем иномарки не священослужитель каким бы саном не обладал вспомните библию двум господам служить нельзя
Для отправления сообщений необходима Регистрация